Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
13479

Вот она и первая ласточка, первый прецедент.

Что и требовалось доказать, реакция на исламизацию будет быстрее, чем естественная исламизация.

Если экономические проблемы продолжатся, то уверен будет ещё круче.

По последним данным, 57% проголосовали за это на сегодняшнем референдуме. Швейцарское телевидение охарактеризовало первые сообщения об одобрении жителями страны инициативы крайне правых партий как большой сюрприз. Предложение запретить строительство минаретов было высказано Народной партией, она занимает большинство кресел в парламенте. Сторонники запрета утверждают, что башни мечетей, с которых мусульмане по традиции созываются на молитвы, чужды швейцарской культуре, а тем временем швейцарские мусульмане отмечают нарастающую в стране исламофобию.

Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов

-
[Удален]

Ща закроют!

[Удален]
Варкута:
Ща закроют!

Удалят

Plastilin, 5-м будете.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Варкута:
Ща закроют!

За шо? Всё легально и официально. :)

Может я наоборот ЗА строительство минаретов и тут буду это пиарить, кто знает? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Plastilin, тут Вам не Швейцария. Демократии на форуме нет.

[Удален]
Psycho:
Удалят

Благодарю, это и имел ввиду.

[Удален]
Plastilin:
За шо? Всё легально и официально.

Так уж повелось. Видимо, в теме есть зародыш "разжигания розни".

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

А в темы, которые порочат доблесть и честь мундира доблестной милиции не содержат дискриминации? ;) Между прочим за этот как раз уже одного "закрыли" реально.

[Удален]
Plastilin:
За шо? Всё легально и официально. :)
Может я наоборот ЗА строительство минаретов и тут буду это пиарить, кто знает? :)

Опасная тема, а нетерпимых на форуме полно. С высокой долей вероятности тема превратится в великий холивар.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Так уж повелось. Видимо, в теме есть зародыш "разжигания розни".

Лишь подвожу небольшой итог под популярной теорией об исламизации Европы. Когда прочитал эту новость, не удивился вообще, ибо ждать нужно именно этого.

Варкута:
Опасная тема, а нетерпимых на форуме полно. С высокой долей вероятности тема превратится в великий холивар.

Вот я и говорю, надо прекратить порочить честь милицейского мундира ! ;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Plastilin, тему обсуждаем тут

/ru/forum/427726

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий