- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сами едут, без приглашения - в большинстве своём на пособие.
Да это понятно, что не приглашают. Но ведь и не препятствуют. Адаптируется Европа к этому состоянию, не все сразу. А то, что на пособия едут, так надо корректировать иммиграционную политику. Пускай едут на контракт. Что-то они могут делать?
Никем она не называлась. И никого не приглашает.
Сами едут, без приглашения - в большинстве своём на пособие.
А зарабатывает на это пособие местное население опять же.
А что производит местное население? Или-таки на местные пособия зарабатывают чужеземные китайцы и негры?
Нее потом такие как афроник набегут и про фашизм кричать начнут
Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов
А что там с синагогами? 🙄
Европа никого не приглашает. Она позволяет
Это где написано? У надменного барчука, который считает, что холоп, получивший объедки с господского стола должен быть счастлив и благодарить всю оставшуюся его жизнь?
Опять-таки, поражают люди, которые даже не почитав ничего, кроме утренней прессы или новостной ленты, с умным видом обсуждают те или иные проблемы мирового масштаба.
И все же, если немного покопаться в "уставах чужих монастырей", можно много интересного вычитать.
In spite of the restrictive immigration policies which have been in place since the 1970s in most Member States, large numbers of legal and illegal migrants have continued to come to the EU together with asylum-seekers. Taking advantage of persons seeking a better life, smuggling and trafficking networks have taken hold across the EU. This situation meant that considerable resources have had to be mobilised to fight illegal migration especially to target traffickers and smugglers. Furthermore, it is recognised that the EU needs migrants in certain sectors and regions in order to deal with its economic and demographic needs.
Нет зарабатывает как раз местное население.
Да все работают и производят
У нас даже рабочие - уважаемые люди. Например для меня электрик или установщик моечной машины - просто очень нужный человек
Ладно, по другому скажем, отойдите от религии: я живу в своей стране, я увлекаюсь яблоками, жить без них не могу и купил участок для того, чтобы посадить там яблоньку. А тут мне говорят, мы приняли закон: больше ты у нас ни одной яблони не посадишь. Почему, спрашивается? По какому такому человеческому праву?
И это только ботаника. А религия - дело тонкое.
hustle дурак ты, и не лечишся. Здесь такого понятия даже нет.
Есть трезвый расчёт и утилитарный подход к делу.
Если турок торгует у нас прекрасной шарумой или свежими овощами - он уважаемый человек. Но таки обычно, трудовые турки, про минареты не орут, а молча детей в гимназии посылают
А если косовский албанец не работает и потихоньку сидит на шее и вопит об ущемлении прав, то любить его не за что
EU needs migrants i
Не нужны ей мигранты.
Адаптируется Европа к этому состоянию, не все сразу.
Помните, как цыган лошадь адаптировал жить без еды? Почти добился успеха :), жаль - умерла.
Нее потом такие как афроник набегут и про фашизм кричать начнут
Это проблема афроников. :)
У меня ремонт делала бригада. Там был таджик с высшим - культурнейший человек.
Он 6 лет ишачил по контракту в Штатах на укладке плитки, двух детей выучил платно в МГИМО. Говорил ,что на плитку допускают кого угодно, но только не мексиканцев. Их - только на метлу. :) Ну ваше не могут физически что-то ровно делать. :) С арабами, по-моему такого быть не должно. А так, при привычном им образе жизни, пособие - полное счастье. :)