- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
американофобия - суть происки кого?
Ну как же, знаем - Гринвуда! :D
Ну, кагбе, во-первых, Аллах - с большой буквы, а во-вторых, и истинно православным ни одна книжка не запрещает молиться где угодно. И истинно протестантам, и истинно католикам. Вот совершать обряды - это да.
Мы с Кузьминым опечалены, надо сказать.
Ибо в последнее время прослеживается тенденция: шкала ненависти смещается от любезных нашему сердцу иудеев - в сторону мусульман...
Щетаю, что и "захват" просвещенной Европы злонамеренными муэдзинами, и исламофобия в целом и даже, по некоторым сведениям, американофобия - суть происки кого? Верно - мирового ж-масонства, направленные на отвлечение внимания мировой общественности от гнусных деяний его по зохвату Вселенной.
Надо написать по этому поводу воззвание в жидомасон.ру:
"Любите магометан - братьев наших во борьбе с Врагом истинным! Привечайте муэдзинов, со минаретов своих низвергнутых.
Творите добро ваххабитам, привечайте суннитов, мунитов, шиитов и паразитов.
Возлюбите геев, лесбиянок, трассексуалов, Буша, Блэра и Лукашенко, особливо же распахните двери свои пред наследными принцами семьи Ладанов - ибо тлетворен Враг наш, и грязны помыслы его; отвлекая вас от мерзости своей, создает он врагов подставных, делает козлищами агнцев и наводит на род людской всякую пагубу. Яхве, руки прочь от Земли!!!"
Да Вы просто король сарказма, господин Калинин:)
ага, если еще копнуть, то вообще придем к тому, что все храмы не зависимо от конфесии нужно снести:)
и все пусть молятся дома в "красных уголках":) и никого не напрягают, колоколами, громкоговорителями и прочими...
Так я, собственно, и говорю о том, что копать туда не надо:): в советское время это было вынужденным явлением, в относительно правовом (эх, самому понравилось определение:)) государстве вынуждать никого нельзя.
Угу. Выше в топике параллель проводилась на эту тему. Только вот теперь антисемитизм - зло, а будет ли когда-нибудь злом "антиисламизм"? Хотя официальный язык ислама - арабский, а арабы, как известно - тоже семиты. Так что термин можно не менять.:)
А если провести референдум и запретить газоскреб, поспособствует ли это дегазации России?
А если провести референдум и запретить газоскреб, поспособствует ли это дегазации России?
Референдум вроде готовится, но у нас не Швейцария, чтобы так уж запросто - и референдум. Дегазации это точно не поспособствует, а вот город спасти может.
В части сохранения архетиктуры, я поддерживаю швейцарцев.
А остальном, берите пример с Америки: "черный напарник у белого полицейского" в каждом первом кино и жесткое следование Конституции дали отличный результат.
А остальном, берите пример с Америки: "черный напарник у белого полицейского" в каждом первом кино и жесткое следование Конституции дали отличный результат.
Черно-белых полицейских?
Lor, знаешь, если где-нибудь в Монтрё - это да, це варварство, а вот в Минусинске... Алапаевске... В Южном Бутове... В Купчино....
Да что там говорить - на Литейном,4 или на Лубянской площади, вместо - да я бы обеими руками за!
Кстати, в СПб имеет место быть крупнейший в Европе дацан. Раз, прогуливаясь, туда заходил, ребеночку показывал. Чертовски экзотично.
Lor, знаешь, если где-нибудь в Монтрё - это да, це варварство, а вот в Минусинске... Алапаевске... В Южном Бутове... В Купчино....
Да что там говорить - на Литейном,4 или на Лубянской площади, вместо - да я бы обеими руками за!
Я тоже думаю, что в каждом отдельном случае, строить или не строить минарет, должны решать те, кто имеет право решения: в Швейцарии даже гражданство дают голосованием, кстати.
А если в Казани живут мусульмане, то и запрещать там строить минареты будет просто некому.
А остальном, берите пример с Америки
Вот я тут и пропагандировал как мог амерский "плавильный тигель культур".
Уникальная штука. Есть чему поучиться.