- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К слову о чудовищных арабах в Швейцарии.
Кстати, в прессе пишут что мусульмане в Швейцарии в основном представлены турками, боснийцами и албанцами.
Варварство. Демократия, блин. Что дальше? Крестовые походы?
Зачем? Просто сохранения исторического и культурного ландшафта мирным, цивилизованым способом :)
Шибко сомневаюсь. Если только серьезные нарушения в ходе проведения референдума какие найдут, но это Швейцария все-таки.
А просто так результат прямого волеизъявления народа отменить невозможно - его нельзя по определению назвать незаконным, антиконституционным и т. д. Если бы суть конкретного референдума (поставленные на голосование вопросы и т. д.) суд счел бы незаконной - он отменил бы референдум до, а не после - вернее, просто отменил бы его назначение.
Надо думать, что наивная Европа ожидала практически полной ассимиляции арабов. Вот, радовались европейцы - мы де покажем им, каков хорош западный образ жизни, демократия и все такое...Они и переймут нашу культуру и т.д. А арабы оказались крепкими орешками и не поддались соблазнам матушки Европы:) И ,кстати, отвечать толерантностью на толерантность соседей не желают категорически.
Да нормально они ассимилируются на самом деле. Просто их приезжает в единицу времени больше, чем европейская культура может переварить.
Зачем? Просто сохранения исторического и культурного ландшафта мирным, цивилизованым способом :)
Любые свои даже самые аморальные и преступные с точки зрения международного права действия Гитлер всегда прикрывал теми или иными оправданиями.(стырено) :)
не знаете о чём говорите
они настолько привыкли бороться за свою свободу, что продожают бороться за неё и выйдя замуж :)
А по сабжу - если они послушные, то вы с ними никогда не познакомитесь, если как все - то и разницы нет
Простите, но кто борется за свободу? Мусульманки? Где? Кто есть мусульманская Роза Люксембург? А главное - зачем? В чем их "несвобода" заключается?
Подавляющее большинство, имхо, чувствуют себя абсолютно довольными и свободными - у них просто другая культура и другое понимание свободы. Вспомните "Белое солнце пустыни" - да большинство из мусульманок в шоке от такой свободы и в те времена, и сейчас.
Про послушность и знакомство особо понравилось. Как же они размножаются-то, если познакомиться с ними нельзя?😮
afonik - я не понимаю, чем аморально? Действительно не понимаю этой истерики, стенаний и поиска правого уклона
Всё намного проще. Они из поколения в поколение живут по идее на одном месте, их прадед например посадил там дерево, построил часовенку и поставил скамейку на дороге.
А Внук с любовью эту скамейку начищает и полирует таблмчку типа
"Это скамейуа сделпна из дуба посаженного в 1228 году моим предком и в его честь после спиления дуба я сделал скамейку и подарил её обществу. Карл Зонненвальд 1889 год"
И почему они должны джелать минареты в своей деревне??? Почему???
И почему они должны джелать минареты в своей деревне??? Почему???
Так тенденция такая! Европа стареет... Все такое...
На чешском новостном сайте опубликовали эту новость, а под ней можно оставлять комментарии и голосовать за них.
Всего оставлено 89 комментариев.
Самый популярный комментарий, которому поставили 85 плюсов, звучит примерно так:
Если бы был референдум, то и я бы проголосовал за запрет у нас в ЧР. Ислам и мусульманство действительно представляет угрозу для европейских стран включая Чехию. Но наши шаги должны быть аккуратными. Это нонсенс давать свободы и демократические ценности тем кто сам их не признаёт. Это касается не только минаретов, а скорее прекращения иммиграции исламских народов в Европу. Это намного важнее, чем просто минареты.
Кроме этого популярны:
43 плюса
...Они приехали в развитые страны и вместо того чтобы адаптироваться они пытаются навязать свои предрассудки
Я не люблю их лицемерие и слепоту в вере
Я не люблю, когда государство смешивается с религией
Я не люблю, когда угнетают женщин
Мне не нравится, когда их вера становится более привилегированной над другими и что ещё хуже нет возможности изменить веру.
...
Швейцарцы - рациональные люди 27 плюсов
Почему журналисты реализм назвали популизмом?
Самый не популярный, 24 минуса:
Популизм правит миром
---
Национализм беспощадно рубит, интересно что в других странах пишут на форумах.