- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и колокольным звоном по определенным дням всю округу оглашает.
так то по определенным дням и колокольным звоном, а то пять раз в день и в матюгальник на незнакомом языке. :). По мне пару раз в недельку колокольный звон даже приятно послушать. Хотя, это все относительно. Я четвертый год терплю хронически сверлящих соседей и жив-здоров пока.
Есть мнение, что мусульманам особо-то и не нужны культовые сооружения. Типа молиться можно в любом месте - аллаху без разницы. Более того, в исламе и в иудаизме духовный лидер - мулла или раввин не имеет никаких исключительных санов.
Вообще, христианская вера - очень сложная для восприятия и парадоксальная вещь.
Ну а исламофобия имеет под собой простое объяснение - это демографический диспаритет и вытекающая из этого потеря национальной идентичности.
Ярик, к сожалению, израильтяне страдают не от громкоговорителей, а от палестинских боевиков и террористов...
Не надо опять в сторону и демагогию диалог уводить. 🙅 Я цитату привел и не думаю, что это фигня.
Вот еще факты, муэдзины они такие - дай только поорать.
😂
Марокканский министр Нужа Скалли (Nouzha Skalli) предложила ограничить звук динамиков, которые усиливают голос муэдзина, созывающего верующих мусульман на утреннюю молитву.
Призыв Нужи Скалли, возглавляющей министерство социального развития и семьи, спровоцировал критику со стороны радикальных мусульман, отмечает Lenta. Некоторые из ее противников поставили под сомнение ее право на работу в правительстве, аргументируя это тем, что она женщина.
Скалли, известная своими феминистскими взглядами, считает, что голоса сотен муэдзинов, многократно усиленные динамиками, будят иностранных туристов на рассвете. При этом туристический бизнес является существенной статьей доходов в бюджет Марокко: в 2007 году страну посетили семь миллионов туристов, а к 2010 году их число планируют увеличить до десяти миллионов.
Два года назад религиозные деятели призвали муэдзинов убавить звук динамиков на минаретах мечетей, расположенных рядом с больницами, а также поблизости от немусульманских районов, однако это предписание не выполняется.
Есть мнение, что мусульманам особо-то и не нужны культовые сооружения. Типа молиться можно в любом месте - аллаху без разницы. Более того, в исламе и в иудаизме духовный лидер - мулла или раввин не имеет никаких исключительных санов.
Да, верно.
В советское время, когда мечетей в деревнях не было.
Мой дед, молился дома, был муллой и на разные обряды например свадьба, рождение и прочее ходил в тот дом у кого был праздник ну или беда, похороны например.
Damirovich добавил 30.11.2009 в 18:19
Ярик, ну тут как бы не религиозный вопрос, а вопрос бизнеса.
Да нет - они страдают от самого наличия мусульман на карте мира.;) Да и муэдзин с громкоговорителем - все-таки жестко: их и так по голосу отбирают (или отбирали?), а еще и с матюгальником...
Так я не против звона в принципе - иногда заслушаться можно, действительно. Но дело в том, что я - "сова", и утром в выходной готов любого убить за любой звук, независимо от конфессиональной принадлежности.:(
А сверлящих соседей поймайте на сверлении после 23 и "сдайте" жилкомиссии - такой же сосед был, но потом утих, ибо опорную стену ковырял (а что еще можно три года сверлить?).
В советское время, когда мечетей в деревнях не было.
Мой дед, молился дома, был муллой и на разные обряды например свадьба, рождение и прочее ходил в тот дом у кого был праздник ну или беда, похороны например.
Ну так это вынужденная мера - христиане точно также мучились без церквей.
Ну так это вынужденная мера - христиане точно также мучились без церквей.
ага, если еще копнуть, то вообще придем к тому, что все храмы не зависимо от конфесии нужно снести:)
и все пусть молятся дома в "красных уголках":) и никого не напрягают, колоколами, громкоговорителями и прочими...
Ярик, ну тут как бы не религиозный вопрос, а вопрос бизнеса.
Ну так Швейцарцы провели референдум. ☝ И у каждого были свои причины сказать "нет!" этим минаретам. Ну и молодцы. :) У нас-бы так вопросы решались, народ сказал нах, значит нах... 🙄 А у нас народу сказали - "о это писато!" и народ сразу под козырек - "о да, писато!!!" 😂
и никого не напрягают, колоколами, громкоговорителями и прочими...
Кстати да, я всеми руками за - "пускай не напрягают" 🚬
Ну что же, это уже прецидент. Если остальные европейские государства не возьмут со Швейцарии пример, Европе скоро кранты...
В Косово, интересно, сербы разрешали албанцам строить минареты или нет?
Есть мнение, что мусульманам особо-то и не нужны культовые сооружения. Типа молиться можно в любом месте - аллаху без разницы.
Ну, кагбе, во-первых, Аллах - с большой буквы, а во-вторых, и истинно православным ни одна книжка не запрещает молиться где угодно. И истинно протестантам, и истинно католикам. Вот совершать обряды - это да.
Мы с Кузьминым опечалены, надо сказать.
Ибо в последнее время прослеживается тенденция: шкала ненависти смещается от любезных нашему сердцу иудеев - в сторону мусульман...
Щетаю, что и "захват" просвещенной Европы злонамеренными муэдзинами, и исламофобия в целом и даже, по некоторым сведениям, американофобия - суть происки кого? Верно - мирового ж-масонства, направленные на отвлечение внимания мировой общественности от гнусных деяний его по зохвату Вселенной.
Надо написать по этому поводу воззвание в жидомасон.ру:
"Любите магометан - братьев наших во борьбе с Врагом истинным! Привечайте муэдзинов, со минаретов своих низвергнутых.
Творите добро ваххабитам, привечайте суннитов, мунитов, шиитов и паразитов.
Возлюбите геев, лесбиянок, трассексуалов, Буша, Блэра и Лукашенко, особливо же распахните двери свои пред наследными принцами семьи Ладанов - ибо тлетворен Враг наш, и грязны помыслы его; отвлекая вас от мерзости своей, создает он врагов подставных, делает козлищами агнцев и наводит на род людской всякую пагубу. Яхве, руки прочь от Земли!!!"