Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

M
На сайте с 23.04.2008
59
merul:
Кстати все кто просил пересчета за 18,03 вам пересчитали?:):)

Пересчитали. Всё стало нормально. Кстати никакого пересчёта в сторону уменьшения не наблюдаю.

61c9d80
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

летит становится с каждой итерацией всё хуже и хуже, а то что наблюдается в последнее время это тетрис и ...

систему сделали вообще непрозрачной, чтоб невозможно было проконтролировать.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
LN
На сайте с 17.07.2009
47
iXy:
Пришло в течении часа, я выше сделал подсчет выплаченных денег. Я что-то не правильно посчитал или в системе ошибка? По моим подсчетам выплата в районе 10%, а не 50%...

Расскажите как вы считали.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 22:34

sibius777:
К сожалению неработает или некорректно работает. Сейчас висят файлы на 309-м фтп-серваке и не переносятся в аккаунт. Файлы по 100-150 метров. Висят уже минут 20. Автоматически нехотят переноситься, в ручном режиме также. Раньше таких задержек с переносом небыло.

Теперь по стате. Не секрет что с летитбита качают лучше. Так-вот берем любой файл и смотрим стату на летитбите и на турбобите:

Летитбит: 34 скачивания
Турбобит: 69 скачиваний

Другой файл:
Летитбит: 21 скачивание
Турбобит: 44 скачивания

Ссылка на летитбит стоит первой, на турбобит последней.

Зная примерное соотношение по файлам двухнедельной давности (до периода БОЛЬШИХ ГЛЮКОВ). где соотношение было примерно:

Летитбит: 1000 скачиваний
Турбобит: 300-400 скачиваний

можно сделать вывод: СТАТА НЕРАБОТАЕТ!

Ибо если предположить что сейчас в стате Летитбита отображаются РЕАЛЬНЫЕ скачивания - получается:
1. все юзеры дружно перестали качать с ЛИБа
2. что-то где-то незасчитывается.

1. Без точных названий файлов вам никто не поможет. Обращайтесь в ICQ тех поддержки, сразу, при возникновении проблем.

2. Увеличилось время ожидания бесплатного скачивания, меньше людей дожидается.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 22:35

megabox:
Наблюдается подобная проблема. Ролик делать не стану :), замечу только, что я, конечно, не большой специалист, но если файл "отсутствует" при бесплатной закачке, но на ура качается по премиуму, разве это не означает, что сервер не помер? А пример файла могу куда-нибудь скинуть.

Замечу ещё, что вчера залитые файлы, присутствуя физически в аккаунте, тоже ушли в ERROR, причём и на випе и на фларе тоже.

Пофиксим в пятницу этот косяк.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 22:36

MZ-18:
ну это вообще если честно перебор!! Пересчиталась стата задним числом! Болы 32 у.е стало 25 причем все дни до сегодняшнего стали плохими! Как это понимать? были нормальные стали плохия.....если эжто баг то ко испраляйте если вы серьёзно то о чем можно говорить.
Мой ник MZ18

Если вы думаете что кто то, что то понял из этого сообщения, то вы ошибаетесь.

Сделайте скриншот, укажите что у вас там изменилось.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 22:39

mower:
Error после 100 секунд еще дней пять назад у меня был, качал файлы, штук 10, примерно 8 скачал, 1 был удален, и 1 вылезал с еррором, 5 раз пытался и с разных браузеров - все равно именно на том файле еррор выскакивал, а остальные норм качнулись, и да, качал бесплатно

Ну дык не удивительно.

Если вебмастера будут сообщать через месяц о проблеме, то проблемы будут длиться месяцами.

Сообщайте раньше, и все будет отлично.

Причем нужно не просто сообщить - "Хрень какая то, ничего не работает"

А указать все исходные данные, только тогда вашу проблему можно решать, и заниматься ей серьезно.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 22:41

CHAOSMASTER:
летит становится с каждой итерацией всё хуже и хуже, а то что наблюдается в последнее время это тетрис и ...

систему сделали вообще непрозрачной, чтоб невозможно было проконтролировать.

Я уже писал, что с 1го апреля мы прекращаем выплаты вебмастерам.

Тоже самое ожидайте и от других файловых хостингов.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

letitbit.net, сообщала в тикеты о данной проблеме ещё 20 числа с указанием 10-20 ссылок, а общее их кол-во было около 80, остальные просто ни времени ни нервов проверять не осталось, так что мы не молчим о проблеме, а своевременно информируем вас☝

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
R
На сайте с 05.10.2009
38
letitbit.net:

Тоже самое ожидайте и от других файловых хостингов.

Вот эту фразу можете прокомментировать ?🙅

т е с 1 апреля будем работать за так ? 🍿🤪

Или 1 апреля день дурака и это была шутка такая ?!🤪🤪🤪

A
На сайте с 30.12.2008
36

Уважаемый letitbit.net, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию с моей статистикой. У меня как и у многих сегодня был произведен перерасчет за предыдущие дни, в результате чего качество трафика по некоторым дням оказалось ниже чем было до этого. Но меня интересует вопрос, почему оно ниже ожидаемого?

Согласно пункту 12 вашего ФАКа оплата за 1000 загрузок зависит от позиции в рейтинге "Продажи" следующим образом:

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 1 до 10, будут получать $15 за 1000 загрузок.

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 11 до 25, будут получать $12 за 1000 загрузок.

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 26 до 50, будут получать $10 за 1000 загрузок.

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 51 до 100, будут получать $7.5 за 1000 загрузок.

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 101 до 250, будут получать $6 за 1000 загрузок.

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 251 до 1000, будут получать $5.5 за 1000 загрузок.

Вебмастера, чей рейтинг составляет от 1000, будут получать $5 и менее за 1000 загрузок.

Т.е. я себе представляю это таким образом, что если, скажем за 23 число у меня позиция определена как 393, то мой тариф должен быть 5,5$ за 1000. Ну никак не 3,01$ за 1000 скачиваний.

Может быть я чего то не понимаю? Тогда, пожалуйста, объясните мне.

Спасибо.

jpg Stats.jpg
Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
[Удален]

Как такое возможно?

D
На сайте с 05.05.2009
86
dreamir:
Как такое возможно?

Говорил выше готовяться адмнчики к 1 апреля. Форум отключили. Стату починяют 😆....

Похоже сервис на тех. обслужевании☝. Покуражаться да починят 🚬 не впервой 🍿

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy
letitbit.net:
Расскажите как вы считали.

Оплатил я 2.5 uah. Мне на счет поступило 0.938 rur (меньше 1 российского рубля).

Курс доллара в Украине где-то 8 uah = 1$. Т.е. 2.5 uah это примерно 0.3$. Половина от 0.3$ = 0.15$

Т.е. при переводе на рубли должно получится 0.15$ * 30 = 4.5 rur, а пришло 0.938 rur (а это всего 10% от 2.5 uah)

september
На сайте с 11.09.2009
591

letitbit.net, скажите пожалуйста, когда поступит в паблик информация о качестве трафика?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий