Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

NS
На сайте с 20.11.2009
5

Мне сегодня приснилось что пришел человек из letitbit и выплатил всего 2$ в гривнах)))

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
PrizZzrak:
но эта фишка сократила бы мне примерно 3 - 4 секунды на каждом файле А это около минуты в день, и около 6 часов в год :) Спасибо.

Вот это ты отжог 😂

K7
На сайте с 18.12.2009
0
n.sutkovoy:
Мне сегодня приснилось что пришел человек из letitbit и выплатил всего 2$ в гривнах)))

Слушайте, а у меня практически то же самое: В моем сне пришел мой начальник и сказал, что выплаты от LetitBit-а делаются только начальству и вот он уполномочен передать мне 3$. Все было очень строго.

Бред какой-то, я наверное скоро с ума сойду:o:

У меня такое ощущение, что все это часть американской программы по разложению российского общества.

02
На сайте с 19.02.2009
42
PrizZzrak:
Очень, очень, для лентяев таких как я прошу:

Когда в новом интерфейсе будете делать копирование на vip и sms - реализуйте возможность одним нажатием размножить и туда и туда фаилы с letitbit. Вообще я и дальше буду тыкать два раза, но эта фишка сократила бы мне примерно 3 - 4 секунды на каждом файле А это около минуты в день, и около 6 часов в год :) Спасибо.

А представь за 100 лет этож почти целый месяц набежит, ни фига ты себе время экономишь😆

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

С депозита 3 раза уходил... с летбита пока только 1 раз))

Может когда то и к нему вернусь :p

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Kiska72, точно, letitbit засланец америкосовских империалистов, дабы разложить суперсплочённое российское общество!!! Плин, побольше бы таких засланцев, глядишь и жизнь в глубинках намного стала бы легче :)

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
[Удален]

Progs-letitbit, с акаунта файлы не удаляются .

Вы обещали решить проблему

[Удален]

Вот это подвели меня в ЛетИтБит. В новом интерфейсе, было в личных настройках написано "впишите кошелек". Я так и сделал - вписал тот же кошель на который получал деньги уже год! И мне установило холд в 10 дней. Разве так можно делать?🔥

K7
На сайте с 18.12.2009
0
allgraf:
Kiska72, точно, letitbit засланец америкосовских империалистов, дабы разложить суперсплочённое российское общество!!! Плин, побольше бы таких засланцев, глядишь и жизнь в глубинках намного стала бы легче :)

☝ Вот только мы можем иронизировать или нет, но факт остается: проблемы с сервисом многих пользователей отправила в небытие (в смысле не могут работать и прекращают это занятие)!!! (или в психушку), данных к сожалению нет 🚬

На счет жизни в глубинке, то не вижу связи между сервисом и "глубинкой":)

Или там, в глубинке, появился народный десант от LetitBit??? 🙄

Kiska72 добавил 18.12.2009 в 17:48

PrizZzrak:
Очень, очень, для лентяев таких как я прошу:

Когда в новом интерфейсе будете делать копирование на vip и sms - реализуйте возможность одним нажатием размножить и туда и туда фаилы с letitbit. Вообще я и дальше буду тыкать два раза, но эта фишка сократила бы мне примерно 3 - 4 секунды на каждом файле А это около минуты в день, и около 6 часов в год :) Спасибо.

А я вообще тыркаю по 10 секунд на одну клавишу, мне бы сэкономило намного больше времени:)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Kiska72:
Слушайте, а у меня практически то же самое: В моем сне пришел мой начальник и сказал, что выплаты от LetitBit-а делаются только начальству и вот он уполномочен передать мне 3$. Все было очень строго.

Бред какой-то, я наверное скоро с ума сойду:o:

У меня такое ощущение, что все это часть американской программы по разложению российского общества.

Блин, ну вы даете :) Вот это вас пробрало всех. Вокруг летитбита все вертится, да так что народу понемногу крышу рвет :) Расслабьтесь и получайте удовольствия от зарабатывания денег :)

2 letitbit.net: пора уже создавать социальную сеть а ля "однолетитбитники" 😂

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий