Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

mower
На сайте с 01.12.2009
63

скорее вынужденное. моя статистика говорит, что человек начинает хоть что-то зарабатывать через несколько месяцев после регистрации.

P
На сайте с 23.04.2009
146

А что с ФТП? ЧТо на ШФ, что на лит не возможно залить файлы :(

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Pray, Одни и те же сервера)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

Пани а как с продажами и скока выходит за примак ? это тем кт она сюзи работает

P
На сайте с 23.04.2009
146

Что-то не понятное с примаками на ШФ происходит. Залил вчера файл, вроде бы не маленький, вроде бы хорошо идет, а примаков с него не падает. Ладно бы там лит, но не ужели рынок уже перенасыщен примаками от ШФ? Или есть какая-то хрень при помощи которой можно и без примака скачать? Учет скачиваний идет как завершенных, так и не завершенных?

Letitbit.net, понизьте скорость, уж больно халява вкусная и дармовая.

jpg 4645645.jpg
[Удален]
Pray:
понизьте скорость, уж больно халява вкусная и дармовая.

ШФ набирает популярность на сайтах за счет хороших условий бесплатного скачивания. Я еще не встречал мест (кроме сайтов лютых врагов летибита), где ШФ был запрещен.

Если он понизить скорость или другим способом усложнить бесплатное скачивание, то его начнут банить админы сайтов и ШФ сдохнет.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Динозавр:
ШФ набирает популярность на сайтах за счет хороших условий бесплатного скачивания. Я еще не встречал мест (кроме сайтов лютых врагов летибита), где ШФ был запрещен.
Если он понизить скорость или другим способом усложнить бесплатное скачивание, то его начнут банить админы сайтов и ШФ сдохнет.

Эт понятно, я же не говорю что бы до десятки, восемьдесят можно сделать. А так, как я вижу, просто траф убивается. Хотя копье конечно и норм капает, но все одно, ратио штука хитрая. Юзаю лит зеркалом, на части разбитым, ШФ одним файлом, а покупать что-то буржуины не хо очень. Только качают и за рапиду трындять ))

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

На ШФ есть возможность залить файл по удалёнке с других ФО(деп, турба)?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
P
На сайте с 23.04.2009
146
TylerD:
На ШФ есть возможность залить файл по удалёнке с других ФО(деп, турба)?

С депа вроде можно, с трубы нет.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Pray:
С депа вроде можно, с трубы нет.

Ага, всё разобрался🚬. А то не мог найти где вообще находится раздел с удалёнкой для "нелетитбитовских" ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий