- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Админы из Letitbit.net.
Не хочу долго выяснять причин:
Вот у меня за сутки по вашей статистике: почти 80 смс [ratio:37] и при этом за сутки насчитало 0 бакса. Получается, что при определенных условиях. Если "мои" посетители отправили Вам 80 смс-ок, то я могу с этого ничего не получить?
Кстати, такое у меня впервые. Это было уже вчера...
Вот мне литит нравиться и лю.ди там хорошие. Только с появлением новых ФО каторые платят или 100% процентов денег от куплиных примаков или 2 цента за одну скачку, просто жаба душит и дальше на литит работать.
У меня статистика 200 скачек в день 5 примаков. Тоесть на ФО с оплатьой за примки я получил бы 750 р в день.
А где 2 цента за скачку 4 долора.
А на литит 1 долор.
По правде сказать на литит очень хорошо примаки паокупают. И на другом ФО не получиться за 200 скачек продать 5 примаков. Но всеравно по деньгам больше выходит.
Админы из Letitbit.net.
Вот у меня за сутки по вашей статистике: почти 80 смс [ratio:37] и при этом за сутки насчитало 0 бакса. Получается, что при определенных условиях. Если "мои" посетители отправили Вам 80 смс-ок, то я могу с этого ничего не получить?
Назови свой логин на LETITBIT и админы разберутся в чем дело
Чёт удалёнка не работает :-(
Сегодня заглянула в статистику, ратио меньше 500, примак куплен 31го, а денег почему-то 0 за сегодня :(
Вот мне литит нравиться и лю.ди там хорошие. Только с появлением новых ФО каторые платят или 100% процентов денег от куплиных примаков или 2 цента за одну скачку, просто жаба душит и дальше на литит работать.
У меня статистика 200 скачек в день 5 примаков. Тоесть на ФО с оплатьой за примки я получил бы 750 р в день.
а будет 20 скачиваний и 1 примак на тех что сказочно "отдают все деньги за подписку"
отдают, как же :)
А где 2 цента за скачку 4 долора.
А на литит 1 долор.
По правде сказать на литит очень хорошо примаки паокупают. И на другом ФО не получиться за 200 скачек продать 5 примаков. Но всеравно по деньгам больше выходит.
Если хорошо покупают, примаки - летит не в жилу, переходите на другую схему и не парьтесь. Попробать полюбому стоит ... Чтобы на летитбит был заработок нужны и покупки и скачивания - всего в меру ...
после вот этого
Возможность их получать была в аккаунтах аж три дня.
Их получили, заспамили все форумы, и поэтому мы убрали эту возможность.
Если вы их за те три дня не успели получить, то значит думаю они вам были не особо и нужны.
относиться к админам летитбита как к людям невозможно, это просто свинство в стиле "пипл всеравно схавает". называется зазвездились.
Админы из Letitbit.net.
Это все уже десятки раз на нашем форуме обсасывалось, если Вы имеете в виду 31 декабря - там небольшой локальный фич был, в полной статистике за декабрь все насчитано верно.
Чёт удалёнка не работает :-(
Написал telepat 😂😂😂
Сегодня заглянула в статистику, ратио меньше 500, примак куплен 31го, а денег почему-то 0 за сегодня :(
Ответ чуточку выше :-)
после вот этого
относиться к админам летитбита как к людям невозможно, это просто свинство в стиле "пипл всеравно схавает". называется зазвездились.
А что именно Вас лично не устраивает?
А что именно Вас лично не устраивает?
то что
никаких оповещений, всё делается втихую и завяления идут постфактум. неуважение к вебмастерам. без обьявления включили инвайты, без обьявления выключили. при этом еще и спрашиваете что не устраивает?
быдло-сервис не устраивает