Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

C1
На сайте с 11.10.2009
5

Админы из Letitbit.net.

Не хочу долго выяснять причин:

Вот у меня за сутки по вашей статистике: почти 80 смс [ratio:37] и при этом за сутки насчитало 0 бакса. Получается, что при определенных условиях. Если "мои" посетители отправили Вам 80 смс-ок, то я могу с этого ничего не получить?

Кстати, такое у меня впервые. Это было уже вчера...

A
На сайте с 16.08.2009
17

Вот мне литит нравиться и лю.ди там хорошие. Только с появлением новых ФО каторые платят или 100% процентов денег от куплиных примаков или 2 цента за одну скачку, просто жаба душит и дальше на литит работать.

У меня статистика 200 скачек в день 5 примаков. Тоесть на ФО с оплатьой за примки я получил бы 750 р в день.

А где 2 цента за скачку 4 долора.

А на литит 1 долор.

По правде сказать на литит очень хорошо примаки паокупают. И на другом ФО не получиться за 200 скачек продать 5 примаков. Но всеравно по деньгам больше выходит.

02
На сайте с 19.02.2009
42
candy1:
Админы из Letitbit.net.
Вот у меня за сутки по вашей статистике: почти 80 смс [ratio:37] и при этом за сутки насчитало 0 бакса. Получается, что при определенных условиях. Если "мои" посетители отправили Вам 80 смс-ок, то я могу с этого ничего не получить?

Назови свой логин на LETITBIT и админы разберутся в чем дело

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Чёт удалёнка не работает :-(

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
L1
На сайте с 27.11.2009
1

Сегодня заглянула в статистику, ратио меньше 500, примак куплен 31го, а денег почему-то 0 за сегодня :(

B
На сайте с 02.05.2007
240
akvatori:
Вот мне литит нравиться и лю.ди там хорошие. Только с появлением новых ФО каторые платят или 100% процентов денег от куплиных примаков или 2 цента за одну скачку, просто жаба душит и дальше на литит работать.

У меня статистика 200 скачек в день 5 примаков. Тоесть на ФО с оплатьой за примки я получил бы 750 р в день.

а будет 20 скачиваний и 1 примак на тех что сказочно "отдают все деньги за подписку"

отдают, как же :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
akvatori:

А где 2 цента за скачку 4 долора.
А на литит 1 долор.

По правде сказать на литит очень хорошо примаки паокупают. И на другом ФО не получиться за 200 скачек продать 5 примаков. Но всеравно по деньгам больше выходит.

Если хорошо покупают, примаки - летит не в жилу, переходите на другую схему и не парьтесь. Попробать полюбому стоит ... Чтобы на летитбит был заработок нужны и покупки и скачивания - всего в меру ...

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

после вот этого

Кто хотел получить нивайтов, уже их получили.
Возможность их получать была в аккаунтах аж три дня.

Их получили, заспамили все форумы, и поэтому мы убрали эту возможность.

Если вы их за те три дня не успели получить, то значит думаю они вам были не особо и нужны.

относиться к админам летитбита как к людям невозможно, это просто свинство в стиле "пипл всеравно схавает". называется зазвездились.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
candy1:
Админы из Letitbit.net.

Это все уже десятки раз на нашем форуме обсасывалось, если Вы имеете в виду 31 декабря - там небольшой локальный фич был, в полной статистике за декабрь все насчитано верно.

telepat:
Чёт удалёнка не работает :-(

Написал telepat 😂😂😂

liliya1:
Сегодня заглянула в статистику, ратио меньше 500, примак куплен 31го, а денег почему-то 0 за сегодня :(

Ответ чуточку выше :-)

CHAOSMASTER:
после вот этого

относиться к админам летитбита как к людям невозможно, это просто свинство в стиле "пипл всеравно схавает". называется зазвездились.

А что именно Вас лично не устраивает?

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Progs-letitbit:

А что именно Вас лично не устраивает?

то что

никаких оповещений, всё делается втихую и завяления идут постфактум. неуважение к вебмастерам. без обьявления включили инвайты, без обьявления выключили. при этом еще и спрашиваете что не устраивает?

быдло-сервис не устраивает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий