- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А когда она будет включена и будет ли вообще работать а то раньше покупал мне так удобно было.
У меня нет такой информации.
Одно из писем от админов сайтов:
"Здравствуйте уважаемые журналисты. Хотел бы вам сообщить что ссылок для скачивания должно быть не менее 3 с разных ресурсов причём бесплатных например : летитбит, турбобит и т.д.... За невыполнение правил бан от 7 дней."
Весело ....
Г-н Letitbit.net, где же Ваш обещаный "второй поезд"? :)
Уже подходит к перрону ;)
Уже подходит к перрону ;)
А какие условия проезда будут?
А какие условия проезда будут?
На данный момент нет точных данных.
Предположительная схема такая.
Размер файла Тариф, $
0Mb .. 0.99Mb - До $4
1Mb .. 4.99Mb - До $6
5Mb .. 9.99Mb - До $8
10Mb .. 49.99Mb - До $12
50Mb .. 99.99Mb - До $14
100Mb .. 249.99Mb - До $18
250Mb .. 1499.99Mb - До $24
1500Mb .. 5000Mb - До $30
В зависимости от статуса вебмастера.
Статусы будут
Статус будет определяться системой автоматически.
Начинать все будут с Бронзы.
пора завязывать с железнодорожной тематикой уже голова скоро болеть от этого бюудет...
Самое главное не озвучили по какому алгоритму будет работать автомат определения статуса. Иначе это просто повторение коробочной системы и не более, в которой цифры можно написать любые, а толку от этого ноль ...Прозрачности добавьте в этот момент ...
Ну в принципе не че так, только скока и куда нужно билетов продать? :) И будет ли шкала и их учет?
Самое главное не озвучили по какому алгоритму будет работать автомат определения статуса. Иначе это просто повторение коробочной системы и не более, в которой цифры можно написать любые, а толку от этого ноль ...Прозрачности добавьте в этот момент ...
Я думаю схема будет очевидна.
Мы не будем привязывать статус к куличеству проданных аккаунтов, или по количеству просмотров рекламы, эти все пережитки прошлого, которые никому не нужны, и поэтому мы от них откажемся.
Действительно, зачем платить больше человеку, который больше приносит пользы сервису ?
Сделаем по другому.
Чем больше человек зальет никому не нужного хлама - огромного размера, который будет скачиваться только бесплатно, и только раз в три месяца, не дай бог чаще, так как в этом случае тариф упадет до бумажного в считанные секунды. Так вот, чем больше никому не нужных файлов зальет пользователь, тем больше он получит денежных средств.
А как иначе ?
Ведь должны же как то зарабатывать те, кто просто заливает файлы, нигде их не разместив при этом. Должны как то зарабатывать те, кто залил много, ведь они постарались. Должны как то зарабатывать те, кто заливает смайлики на сервис, и размещает их по одному на собственном домене, на народе.
И мы дадим им эту возможность. Именно для них будет платиновый тариф, а почему нет, ведь надо поддержать тех изгоев, которые покинули летитбит.
Ну в общем как то так, думаю я ответил на вопрос )
Если я забыл про другие незащищенные слои общества, дайте знать, и им мы тоже будем платить больше остальных.
letitbit.net, спасибо за ответ от противного, улыбнуло, но это и так было очевидно (нужны продажи). Но все, же раскройте страшную тайну точного подсчета статусов - сколько чего и как (схема). Иначе будет повторение коробки. Да и интересно период действия статуса - сутки, неделя ...
letitbit.net, спасибо за ответ от противного, улыбнуло, но это и так было очевидно (нужны продажи). Но все, же раскройте страшную тайну точного подсчета статусов - сколько чего и как (схема). Иначе будет повторение коробки. Да и интересно период действия статуса - сутки, неделя ...
Я не знаю )
Это примерная схема.
Предложите варианты.
Упрощу поиск вариантов
Задача.
Платить вебмастеру не более 5и процентов от его заработков с продажи аккаунтов, но при этом не сообщать ему на какую сумму он продал.
Вопрос, как показать вебмастеру что надо сделать, чтобы его статус изменился в лучшую сторону ?
Как при этом указать вебмастеру сколько ему ещё нужно продать аккаунтов, чтобы изменился статус ))
Не показывать на какую сумму он продал нужно в связи с тем, что как только вебмастер узнает что ему платят реально процент с продаж - он пугается.