- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В мультиварке хорошо температуры держатся. Но это все, что я про них знаю, как то не представляю себя мультиварочником.
Хотя дома например не могу плов готовить, у меня индукция, там вообще некоторые блюда никак не приготовишь.
Нормально в мультиварке готовится, очень удобно. Понятно, что на костре вкуснее, но боюсь, что соседи будут против.
но зачем это нужно, если замачивание работает?
Замачивание увеличивает риск разваривания риса
Ну фантазии или нет, а технология приготовления пищи она и есть технология, а не импровизация.
Ты же сам написал, что твой рецепт это рецепт какого то Сталика. А сам в технологии же не шаришь. Ложку соли, рис любой и можно не промывать, ага... Выдал его за свой и говоришь про фантазии😀
О, и до сих пор не разобрался как правильно промывать рис. А тебе то зачем, можно же и так.
Технология как раз описана, а у тебя пока ни одной мысли, только флуд.
Настоящий плов только узбеки приготовят
А настоящее пиво древние египтяне, да.
Про рис спор ни о чем. Не учитываете, что он бывает с разным количеством крахмала. Из того, что сейчас продается подходит Националь Лазер и Азиатский.
Еще могу посоветовать про мясо. Если готовите дома- в сковородке (лучше в широкой кастрюле) режьте помельче. Вкус тот же самый, зато быстрее становится мягким, и если обжаривать сразу с морковью, морковь не успеет разварится. Ну и резать морковь надо ножом, не на терке.
Еще не мешает подкинуть в рис горох нут. его лучше немного заранее замочить.
И правильно написали, готовить можно из любого мяса, курицы и даже индейки. Если свинина, то конечно без жира. вкус будет очень похожий, он зависит в первую очередь от прянностей.
Также эти традиционные рецепты с огромным количество масла - это совсем необязательно. Достаточно, чтобы обжарка не пригорала. Попробуйте.
Со мной учились узбеки, ел я их плов - не понравился. Они трех видов готовили: обычный, сладкий и третий, уже не помню какой. Ни один не понравился. Точно так же, как грузинский и армянский шашлык не зашел.
Знакомый афганец говорил, что у них принято бросать очень много лука и лить много масла.