- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня тоже немного подгорело :(
Меньше надо было на СЕ сидеть...:p
а побольше за мясом следить.. ну как же можно было его оставить при таком важном процессе???
Я когда бешбармак готовлю, ваще прошу освободить меня на 5 часов от всех проявлений внешнего мира.
Во времена учёбы в интституте повезло изведать настоящего узбекского плова.
Рецепта не будет, будут впечатления. :D
Ничего подобного до этого и после я не ел. Готовил узбек, принёс всё своё: казанок, рис какой-то особенный, баранину и пр. Первым делом он выгнал всех дам, пытавшихся предложить свою квалифицированную помощь в готовке.
Он несколько часов выжаривал подсолнечное масло, на котором готовил плов. Дым стоял нереальный. Благо это было в студенческом общежитии. Только потом, когда из подсолнечного масла выгорела вся ересь, он приступил к готовке. В общей сложности время приготовления было около 3 часов.
Плов получился бесподобным. Пытались есть ложками, вилками. Этот узбек убедил попробовать есть плов руками. Он оказался значительно вкуснее, чем мы ели до этого ложками.
Вот тут доходчиво описано как готовить плов☝
обычного чеснока нет, но я нашел гранулированный чеснок, незнаю что это :) пойдет ?
Конечно пойдет! А вместо мяса используйте кубик галинабланка, а рис используйте исключительно из пакетиков каши "Быстров"!😂😂
Готовлю( есть опыт )
Кто бы сомневался)
Еще продается приправа к плову в магазине от острова специй , что скажете про нее?
Мне не понравилась... Там же глюконат есть, всю обедню портит. Лучше отдельно частями или смесь на рынке.
В рецепте ТС слишком много риса и мало морковки с луком.
Масло можно подсолнечное, если курдючного жира нет, другие жиры - это на любителя, по мне лучше хорошее масло.
Баранину резать крупно.
Морковь можно тереть на крупной терке, а не резать. Если у кого не получается с тертой таким образом, это его проблемы.
Морковь можно не обжаривать, как вариант, обжаривается только мясо и лук, сырая морковка ровно выкладывается сверху, на нее можно специи, потом рис.
Зира и барбарис рулят, шафран - на любителя, я добавляю. Готовые смеси для плова на рынке - не всегда зашибись, они разные и не факт, что оптимальные. Лучше самому экспериментировать. Стручковый перец тоже на любителя, можно и молотый, но не много.
Рис можно любой - круглый, длинный, даже арборио, тут все зависит от мастерства пловодела.
Рис промывать много раз. Лучше не меньше шести.
Чеснок лучше головками втыкать в рис до залива воды.
На большом огне готовить стремно, не нужно этого, заливаем воду, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Закрываем крышкой и забываем на час.
Кастрюлю с толстым дном можно, если казана нет. При определенном опыте даже из кастрюли можно достойный плов извлекать. Кастрюля/казан должна быть большой, от 6л наверное, чем больше готовится плова, тем он будет вкуснее.
:)