- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бешено извиняюсь за то, что опаздываю с добрым словом. The WishMaster, держи краба. Beyours, Алена69, мое вам великое мерси.
asstreya, понравился рецептик? 🚬 Я вам сейчас еще один для образца подкину. Выбрал что попроще, вариант для холостяков. Обыкновенный супчик с мяском🚬 Пропорции — долой! Варим-парим вкусно и без лишних заморочек.
Основные орудия: кастрюля, большая сковородка, несколько тарелок.
Снаряды: мясо (можно кости), картофель, 1 свекла, 1 крупная морковь, 1 луковица, чеснок, растительное масло (но лучше сало), соль, перец.
Обычно первый шаг делается так: набирается полная кастрюля воды и ставится на плиту. Но зачем нам сложности? Мы нальем воды совсем чуть-чуть, на донышко, а затем включим чайник. Как закипит — выливаем кипяток в кастрюлю и экономим время. Воду обязательно солим и скидываем в нее мясо, нехай кипит.
Начинаем чистить свеклу, морковь, лук и картофель. Не бойтесь, если картофеля будет слишком много, на вкус это не повлияет. К тому времени, как мы его очистим и нарежем, мясо успеет свариться. Нарезанный картофель загружаем в кастрюлю. Собственно, основная часть процесса выполнена — остались последние штрихи.
Включаем вторую плитку и ставим на нее сковороду. Выкладываем на нее сало или льем немного растительного масла — кому как удобно. Затем натираем на крупной терке свеклу, скидываем в сковородку и, пока она обжаривается, точно так же шинкуем морковь. Куда ее? Правильно, туда же, куда и свеклу — в сковороду. Затем добавляем нарезанный лук, закрываем крышкой и обжариваем минут пять-десять. Главное, чтоб не подгорело.
Пока мы готовили зажарку, мясо и картофель почти сварились. Теперь нам осталось всего лишь выгрузить содержимое сковороды в кастрюлю и заправить суп чесноком и перцем. Через 10 минут картофельно-мясное блюдо готово.
Итак, еще раз и по порядку.
1) Ставим кипятиться воду. Солим. Ставим вариться мясо.
2) Чистим картофель, свеклу, морковь и лук.
3) Опускаем картофель в кастрюлю.
4) Обжариваем на сковороде свеклу, морковь и лук (именно в такой последовательности).
5) Добавляем зажарку в кастрюлю.
Все. Ждем, пока приготовится.
Фагот.
Фагот, польщена без меры... Эх, аппетит разыгрался не на шутку, но есть уже НИЗЗЗЯ. И точка!
Эх, как талантливо, как вкусно!!! :)))
Фагот, Олег, твои рецепты помогают создать такие же вкусные блюда, как твои слова — отличные тексты.
К слову сказать, крылышки готовила по твоему рецепту. И пришла в негодование: их мгновенно смели со стола :))) Это не для холостяков рецепты, а для тех, для кого готовка — пытка. Для меня, например. А тут она вдруг превратилась в очень увлекательный и неутомительный процесс. А для четверых детей 2-х, 7-ми, 10-ти и 44-х лет — в настоящий праздник))))
Олег, огромное спасибо за вкусноту, за позитив и за твои отличные тексты! Так держать!
Фагот, прекрасный рецепт. Моментально есть захотелось.
Написано очень вкусно.
Спасибо, девушки. Буду вас иногда баловать в топике)
А тем, кого интересуют действительно уникальные и оригинальные блюда, могу порекомендовать связаться со мной как можно скорее. Лучшие хозяюшки России и Украины готовы раскрыть свои кулинарные секреты, описать технологию приготовления таких блюд, как, например, перепелка с лисичками. Минимум раз-два в неделю девушки изобретают что-то новое и ради месье Фагота готовы дополнить рецепты фотографиями.
Пока требуется два постоянных заказчика. Не упустите уникальный контент!🚬
С уважением,
Фагот.
Послушала я мнения многих и решила обратиться к ТС с заказом на стихотворение. Ну, результатом я довольна :) Спасибо за работу.
Effecty, всегда пожалуйста. Всем мерси за рекомендации, я вас не опозорил.
Продолжаю искать постоянных заказчиков на рерайтинг и копирайтинг, рекламные тексты, слоганы, смс-приколы, поздравления и открытки ручной работы (kat76, привет:)). Чем больше объем заказа, тем лучше.
P.S. Хотел задвинуть лекцию по стихоплетству, но лучше в следующий раз. Кризис-шмызис, примеры туго рифмуются. Бывает.
Фагот написал мне очень интересную статью - Соединяя звуки и буквы
Лучший отзыв - это пример работы. Мне понравилось. А вам? :)
Фагот, в Вашем исполнении что стихи, что проза льются звучной песней.
Здорово!!! Спасибо за прекрасную статью. :)
T1sha, asstreya, спасибо.
Готов принять с пяток заказов. Ближайшую неделю меня, скорее всего, в аське не будет, поэтому пока связь через личку. Копирайтинг, рерайтинг, стихоплетство и так далее.
Фирма веников не вяжет:)