Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
dreamir:
Адекватность по постам оценивают и по предложениям,

Считаю мои посты полностью адекватны, так как все что я написал подтверждено фактами, а не догадками и домыслами как у моих оппонентов. Единственно адекватный оказался человек это Cашa, коорый эти факты подтвердил, а не высасал из пальца как многие в этой теме и ты dreamir в том числе.

dreamir:
Это чудо по комментариям, и 100 у.е. не стоит. О чем речь? Здесь нет дураков, может попробывать "впарить" на другом фоуме?

100$.............. ага и ключ от квартиры :)

N_N_N:
ТС, а зачем вы его продаёте? Назовите вескую причину для продажи. Обычно коров дающих молоко крайне редко продают.

Вы считаете что 1000 ( пусть будет так, хотя повторюсь что намного больше) это молоко? Я занимаюсь оптимизацией сайтов, дизайном, что у меня не плохо получаеться и на поддержание своих в должной форме и прогрессе просто физически нет времени. Есть масса доходных заказов, что отнимает много сил и времени, а сайты без должного ухода просто тухнут. Поэтому я считаю, что сливки гораздо лучьше, чем скисшееся молоко. Этот сайт не загнеться и не скиснеться это однозначно, я просто образно выражаюсь, но дешевле продавать не собираюсь. Тот кто умеет считать и знает свое дело тот купит. Не тут так в другом месте. Не сошелся мир на серче. :)

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
VORONOY:
Вы считаете что 1000 ( пусть будет так, хотя повторюсь что намного больше) это молоко? Я занимаюсь оптимизацией сайтов, дизайном, что у меня не плохо получаеться и на поддержание своих в форме просто физически нет времени. Есть масса заказов, что отнимает много сил и времени, а сайты без должного ухода просто тухнут. Поэтому я считаю, что сливки гораздо лучьше, чем скисшееся молоко. Этот сайт не загнеться и не скиснеться это однозначно, я просто образно вырвжаюсь, но дешевле продавать не собираюсь. Тот кто умеет считать и знает свое дело тот купит. Не тут так в другом месте. Не сошелся мир на серче. :)

Что-то вы батенька какую-то ахинею понесли. Я ни про какие 1000-и не говорил.

Если сайт не прокиснет, то какие проблемы-то... пусть и дальше вам приносит копейку. И даже если на него пару статей в неделю забрасывать, то имхо получать за эту охренительно трудоёмкую работу > $50, вполне неплохо... нет, наймите человека для этой работы за половину от этой суммы. Я просто суть не могу понять... у меня висят сайты по 4-5 лет, к которым я раз в год и то не каждый, прикладываюсь, но продать их мыслей никогда не возникало потому, что без моего вмешательства они от $20 до $100 в месяц зарабатывают.

Поэтому такие продажи "золотых тельцов" всегда настараживают, тем более с указанной вами причиной.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
N_N_N:
Что-то вы батенька какую-то ахинею понесли. Я ни про какие 1000-и не говорил.

Это не вам 😂 я просто процитировал домыслы одного мудреца с ником dkameleon, который выше отписал.

N_N_N:
Если сайт не прокиснет, то какие проблемы-то... пусть и дальше вам приносит копейку. И даже если на него пару статей в неделю забрасывать, то имхо получать за эту охренительно трудоёмкую работу > $50, вполне неплохо... нет, наймите человека для этой работы за половину от этой суммы. Я просто суть не могу понять... у меня висят сайты по 4-5 лет, к которым я раз в год и то не каждый, прикладываюсь, но продать их мыслей никогда не возникало потому, что без моего вмешательства они от $20 до $100 в месяц зарабатывают.

Поэтому такие продажи "золотых тельцов" всегда настараживают, тем более с указанной вами причиной.

Совершенно с вами согласен, но 800$ считаю цену ту которая меня устраивает именно за этот сайт, что бы преспокойненько развивать свои другие проекты, которые поверьте будут не менее прибыльными чем этот, может и более И поэтому не хочу зацикливаться на чем то одном. Причина проста. Все продаеться все покупаеться, вот только цены разняться. А не продам может вам всем еще и спасибо скажу.

V
На сайте с 15.08.2007
19

А Вы мне не ответили насчет передачи сайта и денег через интернет посредника. Как вам такая идея?

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
vovazlo:
А Вы мне не ответили насчет передачи сайта и денег через интернет посредника. Как вам такая идея?

Идея норм, если она за ваш счет. Просто у меня небольшой опыт с подобными гарантами (все сделки делал напрямую) не знаю насколько быстра и эффективна подобная процедура.

Просто сам факт кидалова мне не к чему, мне гораздо важнее репутация. Например в данный момент я работаю на 2х сайтах моих клиентов (что делаю постоянно, оптимизация и дизайн) и делаю работу через их Админку, а это наверно лучьший гарант намерений честного человека и не смотря на небольшое количество отзывов, я за количеством не гонюсь для меня качество важнее.

T
На сайте с 07.04.2008
179
VORONOY:
Единственно адекватный оказался человек это Cашa, коорый эти факты подтвердил, а не высасал из пальца как многие в этой теме и ты dreamir в том числе.

Класс! Этот тот самый Саша, который зарегался два дня назад и собирается делать свою Сапу и Яндекс? Лучше свидетеля и не придумаешь.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

topmedia, а что вам мешает быть свидетелем??? Посмотреть статистику, посмотреть целевых посетителей (отсеять закладки и переходы с сайтов для пущей объективности) и исходя из оплаты за клики партнерок посчитать доход этого сайта. Получаеться то намного больше 8$ так как я использую не одну партнерку и не только партнерки!!! Я сказал что посещалка сегодня не в лучьшей форме, не хватка времени тоже одна из причина продажи. Если бы была в отличной форме то и цена была бы побольше 800$. Так что лучьше бы помолчали если нечего сказать. 😂

VORONOY добавил 29.11.2009 в 21:06

Блин есть же монтеры Мечниковы, их медом не корми, дай высасать из пальца..... :)

[Удален]
topmedia:
Этот тот самый Саша, который зарегался два дня назад и собирается делать свою Сапу и Яндекс?

Да, это я. А вы что-то имеете против? И я НЕ собирался делать сапу и яндекс! Эти примеры я приводил просто так, на самом деле на примете совершенно другой проект, просто не хотел палить домен.

А на счет сайта: думаю $800 он не стоит, но и $100 мало.

Оглашу свое имхо:

На сайте новостей мало, но все они очень хорошо оптимизированы. Именно поэтому такой трафик с ПС.

Я думаю человек, который пришел с ПС долго не задержится на этом сайте.

Вся посещалка держится только на новых униках с ПС.

Если приложить некоторые усилия, и наполнить сайт такими же оптимизированными новостями, то посещалка подскочет в разы.

В таком состоянии сайт стоит не более $500.

ТС, я советую вам еще наполнить сайт. Если нет времени - наймите журналиста. Потом можно будет его продать и подороже.

Удачи :)

T
На сайте с 07.04.2008
179
VORONOY:
topmedia, а что вам мешает быть свидетелем???

Свидетели долго не живут 😂 Вам уже все простым и понятным языком объяснили - вложение денег слишком рискованное.

topmedia добавил 29.11.2009 в 22:03

Cашa:
Да, это я. А вы что-то имеете против? И я НЕ собирался делать сапу и яндекс! Эти примеры я приводил просто так, на самом деле на примете совершенно другой проект, просто не хотел палить домен.

Лень посты искать - сперва искали кто вам аналог Сапы напишет, а потом интересовались доменом SAPA.ru

[Удален]

topmedia, Ну хорошо:

Про создание сапы я спрашивал чисто из любопытства) Поэтому и написал в Курилке, а не в Вебстроительстве.

Потом я нашел красивый домен, но очень похожий на sape, хотел его перепродать. Но у меня возникли сомнения: купят ли его у меня под биржу ссылок, если он будет нарушать права компании SAPE. Понял, что не купят)

Я также подбирал домен и под свой проект, и опять же отказался от мысли брать созвучные с конкурентами домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий