Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

за 800 баксов, домен третьего уровня, да еще и юкоз,это утопия!

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Циник:

Эта утопия мне в течении 5 месяцев ЕЖЕДНЕВНО приносит от 8 баксов !!!(цифра минимальная для объективности и как видите уже двое неучей наткнулись на эту фишку)

PS:количество хостов было не меньше и совершенно не зависило от количества статей.

VORONOY добавил 04.12.2009 в 15:49

Прежде чем отписывать читайте тему с самого начала, заколебало отвечать по 100 раз на одно и то же!!!

VORONOY добавил 05.12.2009 в 02:06

Ну хоть немного раскидал завистливое нубье 😂😂😂

VORONOY добавил 05.12.2009 в 02:27

кстати Vitalia-1989, ты так и не показал статистику от своего суперМЕГАсайта, а кинул какуюто хрень (пост 73). Пароль в студию, а то только я вижу у теоретиков языки чешуться.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
[Удален]

200$ это не много с 1000 человек. Я тебе скинул это заработок сколько приносит один файл, а говорить не буду смысла нету мне, по каким запросам трафик идет.

Vitalia-1989 добавил 05.12.2009 в 06:42

400-600 Р В ДЕНЬ ОБЫЧНО С 1000 ЧЕЛОВЕК.

Vitalia-1989 добавил 05.12.2009 в 06:44

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Vitalia-1989:
200$ это не много с 1000 человек. Я тебе скинул это заработок сколько приносит один файл, а говорить не буду смысла нету мне, по каким запросам трафик идет.

Так и ни кто не спорит что это много, равно как и я не утверждаю что с этого моего сайта супер доход, я говорю только что я получаю минимум. А твоего дохода я не увидел по ссыле это раз и два, раз не говоришь о статистике, значит и помалкивай , а то тут много сликом неговорунов собралось я вижу. Норм челы стучат в асю, смотрят стату и анализируют, а не разводят демогогию и самолюбование. Имеешь 400-600 вот и имей, а без доказательств рот не открывай, тем более тебя ни кто не заставляет в пост кидать ссылу.

Vitalia-1989:
400-600 Р В ДЕНЬ ОБЫЧНО С 1000 ЧЕЛОВЕК.

Это цифры, а не факты, написать можно что угодно, а я доверяю только независимым источникам.

[Удален]
VORONOY:
Меня уже бесит тупость таких недоумков. Скажи умник, как можно накрутить переходы с ПС, по поисковым фразам??? Сидеть и щелкать !!!??? Ну дубинааааа ппц
VORONOY:
Ну хоть немного раскидал завистливое нубье

VORONOY, Имхо в этой теме есть только один недоумок, который пытается навешать лапши на уши довольно серьёзным людям, ещё и наровит оскорбить каждого второго.

А про ваш русский язык я вообще молчу...

P.S.

VORONOY:
Норм челы стучат в асю, смотрят стату и анализируют, а не разводят демогогию и самолюбование. Имеешь 400-600 вот и имей, а без доказательств рот не открывай

VORONOY, "Норм челы" не пытаются изначально опрокинуть покупателей накрутив статистику.

VORONOY:
написать можно что угодно

VORONOY, Чем вы и занимаетесь уже который день...

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
NetworkWorker:
VORONOY, "Норм челы" не пытаются изначально опрокинуть покупателей накрутив статистику

Как по твоему я накручу переходы с ПС???

NetworkWorker:
написать можно что угодно
VORONOY, Чем вы и занимаетесь уже который день.

Я который день пытаюсь доказать что я не накручиваю хосты с ПС и всем предлагаю посмотреть стату, для ленивых выложу несколько популярных переходов по которым сайт в топе, можете проверить:

мазила 3.5 7-место

шаблоны для форума 8-место

скачать skype 4 rus 2-место

россия док 2-место

css скачать игру бесплатно 1-место

видео скачать бесплатно и без смс 5-место

программы для телефона скачать бесплатно без регистрации 2 место

И масса других комбинаций этих слов по которым мой сайт в топ10 Яндекса, данные по России.

И вообще, как можно говорить о накрутке или не накрутке, не видя статистики??? Такое можно услышать только от последнего нуба, да и то, тот попытаеться проверить в сервисах и ПС.

VORONOY добавил 05.12.2009 в 07:52

NetworkWorker:
довольно серьёзным людям

это вы о себе, серьезный вы наш??? 😂 Ржунимагу, вы лучьше на свой сайт что в подписи обратите внимание, 4 хоста в сутки на всем протяжении существования этого ГС, который предлагает создание СДЛ за бабки.

PS: теперь я понимаю от куда беруться такие "серьезные люди" ))))))))))))))))

VORONOY добавил 05.12.2009 в 10:16

=======================================================================

Ну что "специалисты и серьезные люди", что скажете или Яндекс по вашему тоже накрутчик и кидала? Или на soft.ucoz.ru убежали статьи сдирать?!!! )))))

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

VORONOY ты так ничего не продашь...

Логин:пасс увел у кого-то?

[Удален]
Циник:

Не утопия, покупал юкоз, на третьем уровне, правда трафика там было почти 15к в сутки - забрал за 3 тыс долларов - но это единицы.

А в нашем случаи (по теме ТС) - да, утопия и ещё какая, как коммунизм. 😂

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Streetmachine:
VORONOY ты так ничего не продашь...
Логин:пасс увел у кого-то?

С этого места пожалуйста поподробней. (а то приходят на ум мысли, что пас и логин самого Яндекса)

dreamir:
Не утопия, покупал юкоз, на третьем уровне, правда трафика там было почти 15к в сутки - забрал за 3 тыс долларов - но это единицы.
А в нашем случаи (по теме ТС) - да, утопия и ещё какая, как коммунизм.

А что мешает прикрепить этот "третий уровень" к второму?

VORONOY добавил 05.12.2009 в 12:18

============================================================================

dreamir, прочтите пожалуйста 1 мой пост, там сказано, что не место домена делает доход, а голова Админа или я опять не прав? Или не прав в том что у меня НЕ накрутка? Или не прав что имея такую посещалку, я имею доход 8$ минимум в сутки (по факту больше) ? Или не прав, что нельзя этот бесплатный, прикрепить к домену 2 уровня?

А если посчитать, то моя цена за сайт, чуть больше 3 месячного дохода с него, что вполне адекватно соотношению 3000$ за 15к!!!

VORONOY добавил 05.12.2009 в 15:08

Еще хочу добавить, узнал неожиданно для себя, что сайту 4 года

http://web.archive.org/web/*/http://soft.ucoz.ru

[Удален]
VORONOY:
Ржунимагу, вы лучьше на свой сайт что в подписи обратите внимание, 4 хоста в сутки на всем протяжении существования этого ГС, который предлагает создание СДЛ за бабки.

VORONOY, Слово "лучьше" ты как-то пишешь интересно, уже несколько раз наблюдаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий