- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странно почему люди не верят фактам, а выдумывают небылицы или ерунду, которая совершенно не имеет отношения к целевым посетителям, о которых собстна речь и доход с которых я имею и это не нужно проверять, статистика сама за всех это прекрасно говорит. Мой сайт варез, а он как и любой другой варез и расчитан на то что бы привлечь чела именно с ПС, скачать то что ему нужно и идти дальше своей дорогой (просмотров на посетителя 3.5 об этом как раз и говорит). И ни кто не пытаеться его задержать тут форумами и прочей ерундой (у меня другая стратегия как видите, гыыыы как и у любого другого варезника).
И хочу напомнить что оптимизирован не только контент но и сам шаблон и грамотно организовано обслуживание.
Нанимать или активно продвигать сайт далее, тем более чужим трудом нет доверия, да и смысла вообще (но это уже отдельная тема). Горят намного более серьезнее пректы, где 30к и более.
За удачу спасибо.
VORONOY добавил 29.11.2009 в 22:33
И еще товарищи, в моей теме прошу не оффтопить и выяснять отношения в асе или ПС. Cашa, не обращай внимания у многих челов мозги тут уже опухли вот они и несут ахинею.
Последний пример topmedia, вместо того что бы сразу сказать что вложение рискованное и написать причины рискованности, они будут тупо, замечу еще раз ТУПО!!! высасывать небылицы из пальца ))))))))
VORONOY добавил 29.11.2009 в 22:40
Кстати о количестве сообщений на сайте. Я на количество не делаю ставку, только качество. Я на втором месяце существовании сайта уже имел 4500 с ПС имея при этом 100-150 статей и этому есть доказательства, интересующимся могу их привести.
VORONOY, Вы бы были вежливее с аппонентами, да русский язык в школе подучили. Глядишь и был бы малый шанс что-то продать. А то мне лично никак не верится, что с вашими ошибками можно работать оптимизатором.
Сори за флуд, но потратил время на чтение 5-ти страниц и решил не сдерживаться.
В ливеинтернет нет возможности зарегаться, так как кто то уже зарегал на этот домен аккаунт.
Очень легко можно. Лавинтернет просит в таком случае разместить на морде сайта любое свое мыло для подтверждения что сайт твой. По получении пароля на мыло(несколько секунд) мыло с морды сайта можно снять.
Поставьте гугл аналитикс код статистики, эта статистика детальная как и LI
https://www.google.com/analytics/
VORONOY, Вы бы были вежливее с аппонентами, да русский язык в школе подучили. Глядишь и был бы малый шанс что-то продать. А то мне лично никак не верится, что с вашими ошибками можно работать оптимизатором.
На злых людей мы сами волки и не я это сказал, а умный и грамотный человек, до которого даже вам ReFeRy_pf ой как далеко !!!
Очень легко можно. Лавинтернет просит в таком случае разместить на морде сайта любое свое мыло для подтверждения что сайт твой. По получении пароля на мыло(несколько секунд) мыло с морды сайта можно снять.
А вот за это спасибо par, и Last hErO, за дельные советы, век живи век учись. :)
VORONOY добавил 30.11.2009 в 10:45
В ливе попробовал поставить на морду мыло и зарегать кроме спама с других счетчиков ни чего не пришло. Да и все равно самая детальная и подробная статистика это хостинга (справа снизу) тем более при оплаченном снятии с моего сайта рекламы, в статистике появились дополнительные возможности.
VORONOY добавил 30.11.2009 в 11:25
VORONOY, А то мне лично никак не верится, что с вашими ошибками можно работать оптимизатором.
Сори за флуд, но потратил время на чтение 5-ти страниц и решил не сдерживаться.
Кстати по "Скачать Мазила 3.5" в Яше сайт, держался на первых местах все основное время и если говорить с точки зрения оптимизации, то к вашему сведению ГРАМОТНЫЙ ВЫ НАШ 😂 ReFeRy_pf многие вещи делаються специально. А по статистике что Мазила и что Мозила ищут люди практически одинаково :) Кстати сайт и сейчас на 4 месте :) :) :)
VORONOY, Вы бы были вежливее с аппонентами, да русский язык в школе подучили.
Stupid teachers...
Maxisat, браво😂
Кстати по "Скачать Мазила 3.5" в Яше сайт, держался на первых местах все основное время и если говорить с точки зрения оптимизации, то к вашему сведению ГРАМОТНЫЙ ВЫ НАШ 😂 ReFeRy_pf многие вещи делаються специально. А по статистике что Мазила и что Мозила ищут люди практически одинаково :) Кстати сайт и сейчас на 4 месте :) :) :)
Ну очень козырной запрос. Почитайте немного форум, не спешите писать.
ЗЫ. Я могу гарантом побыть при сделке, если что. 🚬
Maxisat, виноват :) всегда были сложности с этим словом.
VORONOY, прошу прощения, что вмешался в Вашу борьбу с непросвещенными читателями данного форума. Интересно, у товарищей отвечавших выше тоже по несколько минусов в репутации...
ReFeRy_pf, да ни че, все норм :) , новичкам всегда не легко.