Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
DocS:
На ucoz? да еще и варез?.. за 800$? - А если завтра этот укоз Вас закроет?.. Адекватного мало...

DocS извините, но если ды кабы то на лбу росли грибы. Представить можно все что угодно.

К тому же вам говорят, что хостинг бесплатный а сайт при оплате какой либо услуги (в данном случае баннера) считаеться полноценным сайтом.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
DocS:
На ucoz? да еще и варез?.. за 800$? - А если завтра этот укоз Вас закроет?.. Адекватного мало...

+

100% предоплата - только дурачок вносить будет, еще и 800 баков. Снизьте старт.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
VORONOY:
DocS извините, но если ды кабы то на лбу росли грибы. Представить можно все что угодно.

Вот именно, можно! Был бы сайт Ваш, а не укоза, - разговора бы не было.

V
На сайте с 15.08.2007
19
VORONOY:

Я просто сам зарабатываю оптимизацие сайтов, но это к данной теме не имеет отношения.

И поэтому похоже на кидалово? А Вы приколист.) (Чтобы не было обидно за возможно ложные обвинения - то сомнения вызвали отзывы в трансфере, уж больно похоже, на то, что Вы их сами придумали).

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Cашa:
А как насчет понизить цену?

Считаю что сайт на сегодня не в лучьшей форме и поэтому цена такая, у меня мало времени им заниматься вплотную (добавляю 1-2 статьи в 2-3 суток) . Но фундамент заложен как видите нормальный и для Админа который сумеет не делать ошибок и продвигать сайт грамотно и дальше, это не цена.

VORONOY добавил 28.11.2009 в 02:26

vovazlo:
И поэтому похоже на кидалово? А Вы приколист.) (Чтобы не было обидно за возможно ложные обвинения - то сомнения вызвали отзывы в трансфере, уж больно похоже, на то, что Вы их сами придумали).

Сам придумал, сам написал и сам сделал все эти конкретные дела, которые отписаны в отзывах. Я же сказал что каждый отзыв можно проверить выдумки это или нет.

V
На сайте с 15.08.2007
19

А готовы ли Вы передать управление сайта и получить оплату за него через интернет посредника? Например через этого vashposrednik.ru?

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Скрины доходов выложите, плз.

VORONOY:
Не место сайта в инете делают сайт и доход с него, а голова Администратора

Похоже на то, что львиная доля из того дохода что вы указываете, приходится на ту работу, которую делаете именно вы. Поэтому опираться на такой доход при формировании цены абсурд.

VORONOY:
Если по вашему 900 зарегестрированных за 5 месяцев мало!!!

Вы забыли указать, что на ucoz сильно упрощена система регистрации. Достаточно набрать ник своего юнет-профиля, чтобы уже быть зарегистрированным на сайте.

[Удален]
Iv@nHoe:
Вы забыли указать, что на ucoz сильно упрощена система регистрации. Достаточно набрать ник своего юнет-профиля, чтобы уже быть зарегистрированным на сайте.

Это далеко не всегда, таких сайтов мало. В основном ставят норм регу.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Iv@nHoe:
Скрины доходов выложите, плз.

А что вам дадут скрины конкретно по этому сайту? У меня в партнерках не только он.

Вам статистика ни чего не говорит куда пристроить эти хосты и как на них заработать??? А статистика то конкретно по soft.ucoz.ru !!!

Iv@nHoe:
Похоже на то, что львиная доля из того дохода что вы указываете, приходится на ту работу, которую делаете именно вы. Поэтому опираться на такой доход при формировании цены абсурд.

Вы предлагаете мне после продажи обслуживать ваш сайт??? Я же сказал что на сегодня я создал условия, что всего лишь добавляю 1-2 статьи в 2-3 дня и все. Важно не количество, а качество. Добавлял бы больше но нет времени, и цена бы была не 800$ естественно.

Iv@nHoe:

Я ни чего не забыл, забыли вы, что я написал выше про БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!! а это стратегия продвижения этого сайта.

wolf17:
Юкоз и 800$ ...бред...

wolf17 Вы тоже забыли что я сказал, что то там про место сайта в инете и светлую голову Администратора и т.п. и какая разница где зарабатывать деньги...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
VORONOY:
Вы предлагаете мне после продажи обслуживать ваш сайт???

да не нервничайте вы так :))

Посещаемость вы айфреймами накручиваете, как я понимаю? :)

http://coolz.ucoz.ru/forum/3-1022-1

http://megasoft.3dn.ru/forum/62-30829-1

Или враги постарались? :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий