Как я раскрутил форум.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Belissimo, включаете возможность html, и размещаете. Не знаю, как rutube, а youtube - запросто.

С уважением, Евгений.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

зачем html ? Можно ввести новый bbcode и парсить его в соответствующий html.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]
kapon:
привет
раскручиваем форум http://www.brand-zen.com/
вообще есть какие то рамки по срокам, темпам роста, иными словами, сколько пользователей в месяц, постов, топиков, должно появлятся чтобы форум был перспективен? какой то порядок цифр
спасибо

Нужно, чтоб у форума было назначение. Это главное. Без него форуму не бывать. Делал я как-то раз форум по одной теме. Форум с первых дней начал боле-менее бурную жизнь. Тема умерла и форум тоже умер.

Чтоб форум был перспективным нужна вечная тема (назначение)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mishael:
зачем html ? Можно ввести новый bbcode и парсить его в соответствующий html.

А можно ли это использовать, НЕ включая для данного раздела "Allow HTML"? Если да - можно чуть подробнее, как это сделать? В таком случае это весьма ценно. В ином - не очень.

X
На сайте с 23.03.2007
0
xT_

Mishael, Спасибо! Полезная статейка..

[Удален]

Mishael, пожалуй, впервые что-то интересное от тебя.

Мало конкретики, правда и ни слова о этапе регистрации на форуме - многие делают, пытаясь бороться с ботами, просто непреодолимым барьером и для людей. Некоторые недоделки запрещают оставлять ссылки, банят... ну, тут целая статью можно написать, может как будет настроение - сделаю ;)

C
На сайте с 22.01.2007
19

XTR, было бы любопытно почитать!

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
XTR:
Mishael, пожалуй, впервые что-то интересное от тебя.

Ну, ну, обидели мышку, написяли в норку. То что твои глупости на форуме были всеми осмеяны - не повод лазить по чужим темам и мелко переходить на личности ;)

Мало конкретики, правда и ни слова о этапе регистрации на форуме - многие делают, пытаясь бороться с ботами, просто непреодолимым барьером и для людей. Некоторые недоделки запрещают оставлять ссылки, банят... ну, тут целая статью можно написать, может как будет настроение - сделаю ;)

Чукча не читатель, чукча писатель? ;) Поищи на форуме - писалось 100 раз уже и я отдельную тему создавал в том числе :) Вкратце - мораль проста - нафиг жуткие нечитаемые капчи, нафиг запрещения первоссылочных постов - одна- две собственнописанныз простейших защиты - и все боты отрезаются как серпом :)

[Удален]
Mishael:
Ну, ну, обидели мышку, написяли в норку. То что твои глупости на форуме были всеми осмеяны - не повод лазить по чужим темам и мелко переходить на личности ;)

Что за детский сад? Уж сколько раз писали про форумы, а воз и ныне там. Раскрутчик, ёп...

A
На сайте с 25.10.2005
219

XTR,

Проснулся :) тема целый год живет и обновляется. И для начинающих очень полезная.

а воз и ныне там.

а это скорее относится к Вашим экспериментам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий