- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Согласна целиком и полностью с Лизой :)
SeoFun10 - да есть у меня закрытый Модераторский раздел, где периодически вежливо ругалась, умоляла, просила - лишь бы не удаляли :) Боролась долго :)
Я выбирала по личным симпатиям. Поэтому попали как довольно категоричные люди, так и очень мягкие :) В целом - дает неплохую атмосферу. Но я их все ж разделяю по разделам по интересам, иначе - боюсь - они передерутся :D Утрирую, конечно :)
Но одного Модератора пришлось удалить - она стала в личках переманивать к себе на только что созданный сайт, много удалять и при этом говорить, что это не она сделала - т.е. откровенно врала (просто на моем форуме можно посмотреть логи Модераторов, но я не делаю этого - не в моих принципах подсматривать кто и что творит). Я могу многое терпеть, но не такое наглое вранье. А ходить за ней и следить - где она и что удалила - мне не надо...
Раз уж меня кто-то перенес в эту тему...
Пришлось почитать 🤣
По борьбе со спамом...
Мой форум относительно молодой, но спама хватает с первых дней.
Писать гостям разрешено. Я вообще считаю, что это обязательно, когда контингент пользователей только начинает формироваться, особенно, если форум прикручен к тематическому сайту.
Так вот, для борьбы со спамом прикрутил к phpbb мод "Spam Words Addtional Changes"
После корректной настройки и правильного заполнения базы спамовых слов очень помогает. Подозрительные посты просто прячутся, а админ потом их может смотреть и удалять или одобрять. Пользователям, имеющим n постов разрешено писать любые слова, с ними уже модераторы разберутся.
Некоторые людит также используют оригинальные способы раскрутки. Например копаются в статистике поисковых запросов и выводят по ним сайт, не всегда от своего имени - для этого регистрируют отдельного пользователя, который задает тупые вопросы, но среднечастотные поисковые запросы. Для веб дизайна к примеру может в помощь быть бесплатный хостинг - мол, 15 сообщений наберешь и получи хостинг. Это тоже помогает. Также раздача номерков icq итп :)
На своем форуме я создал отдельный раздел с интересными, на мой взгляд, вопросами от поисковиков. "Поисковики" там постят свои запросы, а пользователи отвечают. Общее мнение пока, что мысль была хорошая :)
Mishael, /ru/forum/116160 ы?
Респект ТопикКастеру!
Не скажу, что я не знал, что это стоит сделать. Но именно после чтения этой темы все же поставил форму отзыва-вопроса на сайте, и оттуда начали постить...
Jan_Alone, если не секрет сайт какой направленности, в каком месте поставили форму? Тоже планирую сделать такое на инет-магазине.
Jan_Alone, если не секрет сайт какой направленности, в каком месте поставили форму? Тоже планирую сделать такое на инет-магазине.
Не секрет. Сайт по тематике ремонта компьютеров http://www.computers.deria.ru
Где поставил форму, можно посмотреть по линку.
Не секрет. Сайт по тематике ремонта компьютеров http://www.computers.deria.ru
Где поставил форму, можно посмотреть по линку.
как то слабо вы пока со спамом боритесь... на главной - сплошное "увеличение члена" отображается
как то слабо вы пока со спамом боритесь... на главной - сплошное "увеличение члена" отображается
:) Это не страшно...
Спам на самом форуме отлавливается, а на сайте просто нужно вставить одну строчку в код модуля вывода сообщений форума, чтобы не выводились спрятанные антиспамом сообщения. А руки все заняты чем-то более глобальным...
Mishael, отличная статья, нашел кое-что новое для себя. Спасибо.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)