- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Форум форуму рознь
И методы разные
Mishael, один момент...
Если использовать дублирование комментария на форуме... Можно, конечно, прикрепить форму быстрого ответа на ту же страницу со статьей на основном сайте, но тогда как быть с авторизацией?
Единственное, что защищает мой phpbb от спама — это усиленная система регистрации. Дать возможность постить гостям = пустить спамеров в свой дом.
Да у меня хоть и регистрация на форуме, все-равно находятся такие спамеры, которым не лень пройти и регистрацию.....
Mishael, один момент...
Если использовать дублирование комментария на форуме... Можно, конечно, прикрепить форму быстрого ответа на ту же страницу со статьей на основном сайте, но тогда как быть с авторизацией?
Единственное, что защищает мой phpbb от спама — это усиленная система регистрации. Дать возможность постить гостям = пустить спамеров в свой дом.
У меня на форуме можно писать гостям. После того как поставил самодельную капчу спамеры (боты) исчезли. Изредка постят вручную школьники бадягу про 6 кошельков, но это очень редко и модеры сразу удаляют ересть.
Кроме того такие спамеры приходят по определенным запросам на форум. Если обрабатывать программно рефер и выявлять их, то можно их обманывать. К примеру подсовывать неработающий форум или что-то в этом духе, главное не зацепить человека за живое (т.к. в этом случае это именно человек), чтобы он не старался разместить спам из принципа.
не согласна, так как половина добрая желающих попросту не смогут ее пройти.
Это вопрос идеологии. Есть форумы, на которые вообще не попасть без инвайта :) Т.е. сложность регистрации - это вопрос идеологии раскрутки форума. Но лично я - категорически против усложнения. Регистрация должна быть простейшей - легкой даже для полного чайника в компьютерах. А ботов конечно надо отсекать :)
Mishael, один момент...
Нет. Капча от спаммеров защитит. Или возможность постить только исполнителям javascript - это и без капчи от ботов защитит. Опять же можно регистрацию требовать от гостей, а зарегенные на форуме вспоминаются автоматом... :)
Кого я учу? У меня самого эта система щас вообще сломалась 🤣bl:😂
Да у меня хоть и регистрация на форуме, все-равно находятся такие спамеры, которым не лень пройти и регистрацию.....
Тем кому не лень - от них не защитишься :( Я таких сразу удаляю. Чтобы банлист не переполнялся.
Тем кому не лень - от них не защитишься :(
Но согласитесь, они сильно не достают, как, например, боты...
Он раз заспамит, ну другой раз, потом забьет - факт :)
Нужен специалист по форуму IPB для правки ошибок в этом форуме http://www.oilforum.ru/
Вот интересует такой вопрос :)
Встречал несколько форумов, которые платят $ за сообщения пользователю.
Как думаете, способствует это увеличению аудитории ?
Например по 2-3 цента, за сообщение...
?