Как я раскрутил форум.

[Удален]

Форум форуму рознь

И методы разные

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Mishael, один момент...

Если использовать дублирование комментария на форуме... Можно, конечно, прикрепить форму быстрого ответа на ту же страницу со статьей на основном сайте, но тогда как быть с авторизацией?

Единственное, что защищает мой phpbb от спама — это усиленная система регистрации. Дать возможность постить гостям = пустить спамеров в свой дом.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
M
На сайте с 30.01.2007
13

Да у меня хоть и регистрация на форуме, все-равно находятся такие спамеры, которым не лень пройти и регистрацию.....

[Удален]
MIND:
Mishael, один момент...
Если использовать дублирование комментария на форуме... Можно, конечно, прикрепить форму быстрого ответа на ту же страницу со статьей на основном сайте, но тогда как быть с авторизацией?
Единственное, что защищает мой phpbb от спама — это усиленная система регистрации. Дать возможность постить гостям = пустить спамеров в свой дом.

У меня на форуме можно писать гостям. После того как поставил самодельную капчу спамеры (боты) исчезли. Изредка постят вручную школьники бадягу про 6 кошельков, но это очень редко и модеры сразу удаляют ересть.

Кроме того такие спамеры приходят по определенным запросам на форум. Если обрабатывать программно рефер и выявлять их, то можно их обманывать. К примеру подсовывать неработающий форум или что-то в этом духе, главное не зацепить человека за живое (т.к. в этом случае это именно человек), чтобы он не старался разместить спам из принципа.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
nezabudkina:
не согласна, так как половина добрая желающих попросту не смогут ее пройти.

Это вопрос идеологии. Есть форумы, на которые вообще не попасть без инвайта :) Т.е. сложность регистрации - это вопрос идеологии раскрутки форума. Но лично я - категорически против усложнения. Регистрация должна быть простейшей - легкой даже для полного чайника в компьютерах. А ботов конечно надо отсекать :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
MIND:
Mishael, один момент...

Нет. Капча от спаммеров защитит. Или возможность постить только исполнителям javascript - это и без капчи от ботов защитит. Опять же можно регистрацию требовать от гостей, а зарегенные на форуме вспоминаются автоматом... :)

Кого я учу? У меня самого эта система щас вообще сломалась 🤣bl:😂

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Matasha:
Да у меня хоть и регистрация на форуме, все-равно находятся такие спамеры, которым не лень пройти и регистрацию.....

Тем кому не лень - от них не защитишься :( Я таких сразу удаляю. Чтобы банлист не переполнялся.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Mishael:
Тем кому не лень - от них не защитишься :(

Но согласитесь, они сильно не достают, как, например, боты...

Он раз заспамит, ну другой раз, потом забьет - факт :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]

Нужен специалист по форуму IPB для правки ошибок в этом форуме http://www.oilforum.ru/

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Вот интересует такой вопрос :)

Встречал несколько форумов, которые платят $ за сообщения пользователю.

Как думаете, способствует это увеличению аудитории ?

Например по 2-3 цента, за сообщение...

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий