- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо за интересные замечания, для себя интересное нашла :)
А что делать с гостями/спамерами? просто мой форум пока не закрыт для написания гостей, а вот спамить уже начинают сильно :(
Закрыть - многие просто не будут в дискуссию вступать... Т.е. будет отток тех, кто хотел что-то написать, но им лень регистрироваться…
А что делать с гостями/спамерами? просто мой форум пока не закрыт для написания гостей, а вот спамить уже начинают сильно :(
Закрыть - многие просто не будут в дискуссию вступать... Т.е. будет отток тех, кто хотел что-то написать, но им лень регистрироваться…
Вы читали весь топик ? ;)
Я об этом уже писал в одном из сообщений /ru/forum/comment/1733723
От школьников/студентов размещающих объявления аля "заработать из 6$ тысячу" и т.п. почти ничем не спасешься, т.к. размещаются объявления в ручную.
Я делал "отлов" реферу (а точнее поисковой фразе) и посылал ему куки. Результат 50/50. Т.е. помогает но не на всех. Кто подчищает, кто запрещает в браузере.
Потом стал банить автоматом IP пришедшего на 1-2 часа, отвалилось еще 25%.
Но все это больше принцип и интерес, чем необходимость. У меня бдят модераторы :)
прошу прощения, пропустила...
спасибо :) У меня тоже модераторы бдят, но на всех разделах они разные. Вот иногда и получается, что ни меня нет, ни их... 1 раз двое пользователей открыли ссылку в одном из таких топиков и вирусов наловили :(. Вот поэтому активно интересуюсь этой темой :)
на всех разделах они разные
У меня модераторы распределены по разделам, но техническая возможность наводить порядок в любом разделе есть у всех. Именно потому, что иногда нет возможности ждать, пока появится хозяин. Принципиальные или сомнительные вопросы решает каждый в своем разделе.
Принципиальные или сомнительные вопросы решает каждый в своем разделе.
мои весьма импульсивные, я только полгода боролась, наверное, чтобы не удаляли не понравившиеся высказывания...
Введите графический код подтверждения на пост добавляемый гостем.
Спасибо всем, кто ответил...
Освободилось еще несколько ссылок.
Может еще кто чего предложит? :)
форум - http://www.computers.deria.ru/forum/
/ru/forum/42743
мои весьма импульсивные, я только полгода боролась, наверное, чтобы не удаляли не понравившиеся высказывания...
А может поподробнее расскажите как боролись?
Я вот думаю по поводу модеров на форуме ( есть кандидатуры весьма осведомлённые в своём деле, но жесткие люди сами по себе :) Порядок наведут, но вот не разгонят ли пользователей тем самым.. ).
Вот и думаю надо/нет это...
SeoFun10, есть три совсем разных категории модераторов. Консультанты - люди, как раз компетентные в своем деле, отвечающие на вопросы, помогающие. Организаторы - те, кто может начать интересную тему или вывести из неинтересной - интересную, направить обсуждение в нужное русло, задать такой вопрос, на который ответят все, и еще 2-3 темы отпочкуются в процессе. Хранители - те, кто как раз наводят порядок. Они бывают очень разные, и, как правило, когда говорят о модераторах, имеют ввиду именно наведение порядка. Как техническую работу по удалению спама и исправлению ошибок, так и навешивание штрафов и охлаждение особо горячих спорщиков. Но сводить модерирование только к этому я бы не стала. Особенно на начальном этапе развития форума, да, впрочем, и на любом другом :)