- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надеюсь что наш сайт http://www.jollyjumper.ru раскрутится за счет своего содержимого, не используя дикие методы, но хотелось бы исспросить совета - что сделать, чтобы больше людей познакомилось с этим новым видом экстрима у нас в стране? Сайту 4 дня. Думаю наши труды небезинтересны.
Буду благодарен советам специалистов.
Надеюсь что наш сайт http://www.jollyjumper.ru раскрутится за счет своего содержимого, не используя дикие методы, но хотелось бы исспросить совета - что сделать, чтобы больше людей познакомилось с этим новым видом экстрима у нас в стране? Сайту 4 дня. Думаю наши труды небезинтересны.
Буду благодарен советам специалистов.
Отлично :) Ваш сайт я порекомендую раскручивать "вирусным маркетингом" и сообщениями на тематические форумы. Что это значит. "вирусный маркетинг" - это какой-то прикол типа "мапеда" или "******а" который все друг другу рассылают. Снимите пару Прикольных клипцов, фоток несколько прикольных, статейку и вперед - на воффку, на яплакал и прочие порталы бездельников. Такие гаджеты там пойдут на ура, статейку передерут все кому не лень - и разойдется. На фотки название и линк сайта незабудьте поместить - потому что ссылку ставить многие забудут :) Также неплохо к интернет магазину партнерку присобавить и с такими сайтами договориться - многие согласятся.
Пишите сообщения на тематические форумы - об экстриме и активном отдыхе масса форумов и сайтов, а такой прикол прокатит и не только на тематических. Вот пример - разместите массагу "народ - а летать то можно и низко" на форуме avia.ru - человек 100- 200 зайдут. Вот я например щас на свой такой об этой шняге текст и линк на вас кину, нехай народ порадуется :)
Спасибо, может еще кто что присоветует.
Это кстати да! Мысль хорошая, я иногда тоже кидаю ссылки на интересные темы моего форума на тематических соседей.
Наблюдение такое:
Темы-приколы приводят много людей, но, обычно, недолго - день, неделя, от силы месяц.
Темы-информативные приводят немного, но стабильно и долго.
Кто поделится, куда можно покидать темы-приколы? :D
Это кстати да! Мысль хорошая, я иногда тоже кидаю ссылки на интересные темы моего форума на тематических соседей.
Наблюдение такое:
Темы-приколы приводят много людей, но, обычно, недолго - день, неделя, от силы месяц.
Темы-информативные приводят немного, но стабильно и долго.
Кто поделится, куда можно покидать темы-приколы? :D
На любые сайты у которых в заголовке "приколы и юмор". У меня работало :)
привет
раскручиваем форум http://www.brand-zen.com/
вообще есть какие то рамки по срокам, темпам роста, иными словами, сколько пользователей в месяц, постов, топиков, должно появлятся чтобы форум был перспективен? какой то порядок цифр
спасибо
привет
раскручиваем форум http://www.brand-zen.com/
вообще есть какие то рамки по срокам, темпам роста, иными словами, сколько пользователей в месяц, постов, топиков, должно появлятся чтобы форум был перспективен? какой то порядок цифр
спасибо
я пока еще не на 100% нашел ответы на эти вопросы. Лично я говорю что "раскрутка увенчалась успехом" когда достигнут первый этап - определяется он просто. Если вы не заходите на форум на протяжении 2-3 месяцев, а количество "постов в день" при этом продолжает расти без дополнительной рекламы и усилий - т.е. возникла положительная обратная связь - количество генерируемого пользователями контента приводит пользователей с поисковиков по НЧ больше, чем их уходит - значит форум уже не умрет просто так.
Про активность - если на 90% сообщений ответ от кого-нибудь из форумчан поступает в тот же день(а не висит неотвечанным пока топикстартер сам не забудет про него) если на форуме постоянно висят хотя бы 10 завсегдатаев - форум не умрет. Дальнейшие методы раскрутки - это уже отдельная тема. На вторую ступеньку я только пытаюсь забраться, но это скорее не само по себе раскручивание форума, а скорее создание БРЕНДА, т.е. имиджевая реклама и пр. Вот searchengines.ru - это уже не столько форум, сколько бренд. - на вопрос "а где бы ... ?" любая собака в рунете ответит - на searchengines. Тут идет борьба не за посетителей как таковых, а за то, чтобы стать первым и лучшим в своей нише(достаточно чтобы это положение было только в головах людей на первом этапе) - только это положение в иерархии имеет свою положительную обратную связь в плане имиджа. Очень важно для этого привлечение мегачелов на форум - т.е. тех, кого называют ГУРУ (в случае специального форума) или интересных и известных людей для общего форума. Замечательный ход например сделал форум media-objektiv.com пригласив на форум всех известных местных политиков - этот ход распиарили все агентства новостей, да и народу на форум серьезно прибыло.
спасибо большое, и за ответ и за оперативность :)
А есть какая-нибудь стандартная доработка, чтобы позволяла размещать подобные видюшки в виде плеера, а не в виде ссылки?
Например, вместо
http://rutube.ru/tracks/23969.html?v=a00d2295f63f1dda02eaccdd2844f6ff
на ли.ру можно писать [flash=http://video.rutube.ru/a00d2295f63f1dda02eaccdd2844f6ff], и будет стандартное окошко плеера прямо в сообщении.
Belissimo, на сколько я понимаю, это целиком и полностью флэш, вместе с кнопками play, stop и т.д. А также, что это флэш нужно делать (компилить) из ролика например в avi. Скорее всего это никак не автоматизируется.