- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И кстати, где все ж Бардо???
Был он на одной фотке с такой стильной желтой бабочкой :)
Был он на одной фотке с такой стильной желтой бабочкой :)
Нет, Светлан, я про то, где он сейчас и в какой момент его потеряли. А как Олег выглядит я знаю. :)
Нет, Светлан, я про то, где он сейчас и в какой момент его потеряли. А как Олег выглядит я знаю.
Аааа, сорри, не так поняла. :)
Это же касается людей "ой, я некрасивая не фотках, меня отовсюду сотрите". Фотоаппарат только фотографирует. Такая некрасивая - сиди дома и никому не показывайся! Верно?
А что, это, оказывается была фотосессия для Диафана, а не праздник? Ну надо же. :D
ПС
Какое счастье, что осталась дома, вся такая некрасивая. :D
вообще раньше выкладывали в формате не нравится - написал -убрали
вроде все довольны были - и любопытные и заснятые и фотомастера
В том-то и дело, что это несовершенная метода. Пока недовольный проспится и через день напишет просьбу убрать, его уже все оборжут, и еще у каждого есть возможность фотки на локале сохранить и снова опубликовать... ;)
Поэтому мне и не нравится это новшество - выложу все, и просить убрать не моги! Потому что либо все, либо ничего.
Почему "новшество"? Я как раз-таки просто попробовал воззвать к справедливости, и предложил вариант "все ржут над всеми", или "никто не ржет ни над кем". Не прокатило :)
Тогда я принимаю такое решение:
я выкладываю все нейтральные фотки, а все маломальски невыгодные фотографии не выкладываю. Однако я опубликую ники тех, кто там изображен. И по запросу именно тех, кто изображен на этих фотографиях, я лично им вышлю именно эти их фотографии. И если "объект" одобрит себя на фото, я буду их добавлять к галерее. Если нет - эти фотки я у себя ритуально сожгу и никто их не увидит :)
diafan, Дим, таки фотге-то есть сколько-нибудь хоть? :)
БЛ*, я устал ждать... 😡
ps: Дима, ну давай уже выкладывай
В том-то и дело, что это несовершенная метода. Пока недовольный проспится и через день напишет просьбу убрать, его уже все оборжут, и еще у каждого есть возможность фотки на локале сохранить и снова опубликовать... ;)
Почему "новшество"? Я как раз-таки просто попробовал воззвать к справедливости, и предложил вариант "все ржут над всеми", или "никто не ржет ни над кем". Не прокатило :)
Тогда я принимаю такое решение:
я выкладываю все нейтральные фотки, а все маломальски невыгодные фотографии не выкладываю. Однако я опубликую ники тех, кто там изображен. И по запросу именно тех, кто изображен на этих фотографиях, я лично им вышлю именно эти их фотографии. И если "объект" одобрит себя на фото, я буду их добавлять к галерее. Если нет - эти фотки я у себя ритуально сожгу и никто их не увидит :)
напрашивается решение - экстрим выложить через день
ну и удалять-то могут и модераторы в особых случаях и без спроса, т.ч. не вижу проблемы
эх... любопытсво уже на грани вуаеризму... пойду делом позанимаюсь, может отпустит:)
ps: Дима, ну давай уже выкладывай
Фотки в сыром формате, их надо обработать, подготовить, рассортировать и потом выложить. Так что, терпение, господа, капельку терпения. Работаю. ;)
ну и удалять-то могут и модераторы в особых случаях и без спроса, т.ч. не вижу проблемы
diafan, Дим, дай мне архив, плиз. Никуда не выложу. Мамой клянусь, да! (с) :)