Фотографии с Дня Рождения форума.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Если такие фото будут с этого ДР, я в следующий раз попрошу не пускать людей с фотоаппаратами

Тогда я в следующий раз не приеду.

Ограничение свободы, Константин...

(На самом деле, я просто подписываюсь на этот топик, чтобы дождаться, наконец, от Диафана и не заходить сто раз на дню, а просто получать уведомления ;) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Фотог еще никто не видел,однако уже все спорные моменты обсудили...прям как в юриспруденции...Обкакали все и всех, но еще нечего не случилось :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

ну где фото и видео?

хочется все таки вспомнить что было, а то у меня чувство что я что-то пропустил 🍻 :)

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Фелософы похмельные собралися. :) Долго ещё? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
angr
На сайте с 11.05.2006
413
pelvis:
Фигассе, как мир-то переворачивается.

да почему же? в рестораны с видео наблюдением Вы тоже не ходите?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr, видишь ли, тут слово имеют только взрослые дядьки, которые были на др, а не те, которые на него могут только из-за монитора поонанировать...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

angr, а что, они потом это видеонаблюдение в интернет выкладывают? 😂

наша учительница немецкого рассказывала, что в Германии в тюрьму можно попасть, если сфотографировать на улице человека без его спроса. Правда, не в уголовном, а в административном порядке. Цивилизация! 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Дальнейшие фотге - уже интереснее :)

Hi!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Каширин:
Так тебя там и не было

на следующий год исправлюсь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Ограничение свободы, Константин...

Свобода - это не вседозволенность. Нужно уважать не только свою свободу, но и свободу других людей на частную жизнь.

Я считаю, что каждый человек вправе распоряжаться своим лицом. И если он против публикации его фото - имеет полное право. Исключение составляют публичные люди - артисты, политики, они сами выбрали такую жизнь.

Думаешь, почему Диафан ведет длинные беседы "выкладывать - не выкладывать"? Потому что понимает, что не прав.

Не прав, а выложить-то хочется. Всегда же приятно поржать на другими людьми. Это когда над нами ржут - это плохо! А когда мы над кем-то - это хорошо и здорово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий