Фотографии с Дня Рождения форума.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
On Air:
Материал есть, сюжет не готов

вот и я о том же... доверьте это дело нам:) кто за?

кстати, мы тоже тут пытаемся сделать супер-продукт, но главный наш, который все делает, жутко занят в последнее время, поэтому все делает ооочень медленно... вот интро сварганил к будущему ролику:

кстати, спонсоры вечеринки - ау! хотите бесплатно ваше лого в ролике? пишите мне - все сделаем🍻

и да, окончательный вариант будет доступен только после одобрения Костей. вот такие дела.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Волшебник:
после одобрения Костей

Чувствуется, что тогда мы его никогда не увидим...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Елена Бурдюгова:
Чувствуется, что тогда мы его никогда не увидим...

Точно не увидим, ведь Костя уже посажен на кол и не может ничего одобрить... Ему даже в тему зайти стыдно:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Точно не увидим, ведь Костя уже посажен на кол и не может ничего одобрить... Ему даже в тему зайти стыдно:)

что я пропустил? дайте ссыль please

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Волшебник:
кстати, мы тоже тут пытаемся сделать супер-продукт, но главный наш, который все делает, жутко занят в последнее время, поэтому все делает ооочень медленно... вот интро сварганил к будущему ролику:

А куда торопиться-то? До след. вечеринки еще аж 9 месяцев.... Как раз успеется, да и спонсоры не заставят себя ждать - кто будет организовывать вечеринку 2010 - думается в таком ролике в самый раз реклама юбилейного ДР будет...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
ФОТКИ от Diafan

а что, фотки всё? или перемещены куда-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий