Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Продавят они Вьетнам вторичными санкциями без проблем вообще с такой зависимостью. 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Ramzes_13 #:

«Дочка» Bank of China в России свернёт операции с российскими банками под санкциями США — «Ъ» 

• «Бэнк оф Чайна», российская «дочка» Bank of China, с 24 июня перестанет обрабатывать платежи в юанях от российских банков, находящихся под санкциями США. По мнению собеседников «Ъ», решение свернуть часть операций связано с опасениями вторичных санкций. 

Надо рассказать китайцам что санкции только на пользу.

Ну перестанет Bank of China  работать с банками попавшими под санкции, но при этом продолжит работать с банками не попавшими под санкции. Все платежи перейдут туда, а также за пределы банковского сектора. Как говорил Алаев лишь бы был товар, а способ оплаты всегда найдётся, хоть из рук в руки передадут деньги, без разницы.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Ну перестанет Bank of China  работать с банками попавшими под санкции, но при этом продолжит работать с банками не попавшими под санкции. Все платежи перейдут туда, а также за пределы банковского сектора. Как говорил Алаев лишь бы был товар, а способ оплаты всегда найдётся, хоть из рук в руки передадут деньги, без разницы.

Разница в удорожании. И дальше по цепочке. Нельзя быть таким слепцом

)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gans Gauss #:
Нельзя быть таким слепцом

Речь о том, что санкции всё равно будут обходить. А что ещё делать? Работать-то надо. Другого пути нет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Sly32 #:

Я за уикэнд могу потратить 300-400 евро

И всего-то?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mazay #:

И всего-то?

Ну, куда мне до ваших траты, нищая европа, что поделать. Билеты туда назад в Рим 100 евро, отель 2 дня 130 евро. Поужинать на двоих с вином и пивом 30-40 евро. На музеи около 50. Скормненько, но не все же руководители отделов в международных фирмах или барыжат поддельными эйрподсами

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Sly32 #:

Ну, куда мне до ваших траты, нищая европа, что поделать. Билеты туда назад в Рим 100 евро, отель 2 дня 130 евро. Поужинать на двоих с вином и пивом 30-40 евро. На музеи около 50. Скормненько

О чём и речь.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mazay #:

О чём и речь.

По крайней мере, сказок не баю

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Gans Gauss #:

Разница в удорожании. И дальше по цепочке. Нельзя быть таким слепцом

И какой % удорожания обещает телевизор? Катастрофический?

Нам же понятно, что ВЭД местные пейсатели не занимаются.

Хотелось бы более точных предсказаний неминуемо надвигающегося экономическое апокалипсиса.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
alaev #:

И какой % удорожания обещает телевизор? Катастрофический?

Нам же понятно, что ВЭД местные пейсатели не занимаются.

Хотелось бы более точных предсказаний неминуемо надвигающегося экономическое апокалипсиса.

Телевизор не знаю, что обещает. Я лично в Узбекистане покупаю цветмет на заводе ICG и за валюту. Плюс 15% с нового года уже набежало по капельке. У тех кто с Китаем работает дела еще хуже. Это из личной практики, так сказать. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий