- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pauk, а что в веб-разработке тоже денег нет? )
Есть.
10 веб-разработок.
Неужто так уныло было?
Э нет, просто некоторые фотки ушли в Чикагское сыскное агентство, а задача прессы как и всегда - рассказывать о мероприятиях так, как хотят услышать о нем читатели 😂
Скажем, никто не будет показывать фотки, где Евген применил то, что у него в правой руке.
Как я уже сказал: /ru/forum/comment/5886847, фотге будут, с некоторыми условностями ;)
Для примера:
Для примера:
Огого!!!111
очень надеюсь, что все фотки будут такими же приличными
:) кстате да. Текила - зло, я всегда это говорил. :)
diafan, это не компромат никакой :) А там где пьяные ведут себя неподобающим образом выкладывать не нужно. Логика простая - если бы ты не хотел оказаться в такой ситуации, как человек на фото, выкладывать не нужно.
Огого!!!111
И даже, Игого ... Я бы сказала. :D
Просто супер! Давайте еще. :)
pelvis, Олег, сборища нужно фоткать либо панорамно, либо отдельного человека крупным планом. А у тебя на каждой фотке 3 человека. Как будто на вечерине было 3 человека ;) Вот смотри, Диафан, схватил только то, что должно быть в кадре ;)
diafan, это не компромат никакой А там где пьяные ведут себя неподобающим образом выкладывать не нужно. Логика простая - если бы ты не хотел оказаться в такой ситуации, как человек на фото, выкладывать не нужно.
А я не говорю, что это компромат, это просто пример фотки. Я её смело выложил потому, что вы оба увидели меня с фотоаппаратом и спозировали, так что я спокоен, что не "подкараулил" вас ;)
По сути, лично я не хотел бы оказаться на месте доброй половины веселящихся ребят. И не выкладывал бы смешные кривые физиономии, кривые объятия, высунутые языки... Драку, в конце концов, из-за которой милиция и приезжала... Останется пару десятков нейтральных фоток с начала вечера, шоу барменов, тёлки из стриптиза и вот такой гость из Лас-Вегаса:
Останется пару десятков нейтральных фоток с начала вечера, шоу барменов, тёлки из стриптиза и вот такой гость из Лас-Вегаса:
Да и хорош!