Не всё так плохо в Российской науке

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
ну все проамеры отметились - всё обосрали ? :)
так никто и не порадовался за наших ученых

Деда Коля, а учоныя ети из церна, случайно саме не проамеры? Нет чтобы в Расее-матушке работать без устали, так поехали же в етот буржуинский церн, будь он неладен, не иначе как за длинным евродоллером :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
так никто и не порадовался за наших ученых

Любой "амер", "бундес" или вообще кто угодно, имеющий мозги - куда больший друг ученым, чем безмозглые потреоты, которым что наука, что футбол, что война - один хрен, лишь бы "наши" мочили "ненаших".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Деда Коля, а учоныя ети из церна, случайно саме не проамеры?

нет не проамеры, потому как славят Россию и не важно, где они работают

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
нет не проамеры, потому как славят Россию и не важно, где они работают

А Лор славит Белоруссию? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, ты нифига не понял. Что бы не быть проамером, достаточно "славить Россию". Точнее, орать на всех углах, что ты ее (Россию, Белоруссию, Украину) любишь и славишь.

А что ты делаешь для пользы страны - не важно. Воруй-убивай. Продавай унылой школоте хрумеры и рассказывай, как спамить форумы ссылками в знаках препинания. Это не важно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
Просто некоторым очень хочется в это верить и заставить уверовать других! И от этих потуг, как следствие появляются аналогии с личинками вокруг раны и пр.

Варкута, тут в основном, люди переживающие и внимательно наблюдающие за происходящим. Отношу себя к этой категории. Но если честно, то света не вижу.

Что касается всякой яркой образности, вроде ран и личинок, то ее применять можно, если сначала определены объективные закономерности. И тут как раз тот случай.

Грузия была самой коррумпированной братской республикой, однако динамика потрясающая. Уж про грузинских ментов я и не говорю. Дело не в большевистском наследии и личиках. На мой взгляд, дело в том, что мы до сих пор не можем определиться кто мы. Они определились и сказали, что они Европа, мы все лелеем свою уникальность и особую миссию.

Отсюда и суверенная демократия, и национальный лидер, и какой-то тандем, и фаллический символ репрессивной власти - газоскреб. И конца этой особости не видно.

Мы самоутверждаемся показывая задницу пиндосам и присоединяя дикие туземные людоедские режимы. Мы и так круты, нафига нам всякие науки.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

greenwood, я раньше думал, что ты прикалываешь, на тему проамерства. Но раз тебе главное, чтобы "славили России" а не то, что на самом деле происходит, то тут даже и комментариев нет.

Добавлю только одно. Не знаю как там с физикой в России, но с химией и фармацевтикой ужасно. По факту у нас нет этих отраслей. В СССР то было не ахти, а теперь вообще никак.

У меня знакомый работает в одной очень секретной шарашке. Реактивы их контора закупает в Германии, а производит их Китай. Обрудование у них все импортное. Это лишь маленький пример.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
Они определились и сказали, что они Европа

Воля ваша, но в Грузии нельзя сделать европу - там слишком мало европейцев :)

даешь гогисрач

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
А Лор славит Белоруссию?

я про ученых, а не про протиснувшихся в америку и прочих пачкунов картиночных с их мазней качеством и стоимостью в рулон бумажных обоев :)

Unlock:
Добавлю только одно. Не знаю как там с физикой в России, но с химией и фармацевтикой ужасно. По факту у нас нет этих отраслей. В СССР то было не ахти, а теперь вообще никак.

Ну так кто до такого состояния довел ? Проамеры и довели. Ладно, что вовремя их разоблачили и тут будем разоблачать не смотря ни на что :) Пусть желчью хоть захлебнутся :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен.

(Ц) Эйнштейн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий