- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну все проамеры отметились - всё обосрали ? :)
так никто и не порадовался за наших ученых
Деда Коля, а учоныя ети из церна, случайно саме не проамеры? Нет чтобы в Расее-матушке работать без устали, так поехали же в етот буржуинский церн, будь он неладен, не иначе как за длинным евродоллером :)
так никто и не порадовался за наших ученых
Любой "амер", "бундес" или вообще кто угодно, имеющий мозги - куда больший друг ученым, чем безмозглые потреоты, которым что наука, что футбол, что война - один хрен, лишь бы "наши" мочили "ненаших".
Деда Коля, а учоныя ети из церна, случайно саме не проамеры?
нет не проамеры, потому как славят Россию и не важно, где они работают
нет не проамеры, потому как славят Россию и не важно, где они работают
А Лор славит Белоруссию? :)
Lupus, ты нифига не понял. Что бы не быть проамером, достаточно "славить Россию". Точнее, орать на всех углах, что ты ее (Россию, Белоруссию, Украину) любишь и славишь.
А что ты делаешь для пользы страны - не важно. Воруй-убивай. Продавай унылой школоте хрумеры и рассказывай, как спамить форумы ссылками в знаках препинания. Это не важно.
Просто некоторым очень хочется в это верить и заставить уверовать других! И от этих потуг, как следствие появляются аналогии с личинками вокруг раны и пр.
Варкута, тут в основном, люди переживающие и внимательно наблюдающие за происходящим. Отношу себя к этой категории. Но если честно, то света не вижу.
Что касается всякой яркой образности, вроде ран и личинок, то ее применять можно, если сначала определены объективные закономерности. И тут как раз тот случай.
Грузия была самой коррумпированной братской республикой, однако динамика потрясающая. Уж про грузинских ментов я и не говорю. Дело не в большевистском наследии и личиках. На мой взгляд, дело в том, что мы до сих пор не можем определиться кто мы. Они определились и сказали, что они Европа, мы все лелеем свою уникальность и особую миссию.
Отсюда и суверенная демократия, и национальный лидер, и какой-то тандем, и фаллический символ репрессивной власти - газоскреб. И конца этой особости не видно.
Мы самоутверждаемся показывая задницу пиндосам и присоединяя дикие туземные людоедские режимы. Мы и так круты, нафига нам всякие науки.
greenwood, я раньше думал, что ты прикалываешь, на тему проамерства. Но раз тебе главное, чтобы "славили России" а не то, что на самом деле происходит, то тут даже и комментариев нет.
Добавлю только одно. Не знаю как там с физикой в России, но с химией и фармацевтикой ужасно. По факту у нас нет этих отраслей. В СССР то было не ахти, а теперь вообще никак.
У меня знакомый работает в одной очень секретной шарашке. Реактивы их контора закупает в Германии, а производит их Китай. Обрудование у них все импортное. Это лишь маленький пример.
Они определились и сказали, что они Европа
Воля ваша, но в Грузии нельзя сделать европу - там слишком мало европейцев :)
даешь гогисрач
А Лор славит Белоруссию?
я про ученых, а не про протиснувшихся в америку и прочих пачкунов картиночных с их мазней качеством и стоимостью в рулон бумажных обоев :)
Добавлю только одно. Не знаю как там с физикой в России, но с химией и фармацевтикой ужасно. По факту у нас нет этих отраслей. В СССР то было не ахти, а теперь вообще никак.
Ну так кто до такого состояния довел ? Проамеры и довели. Ладно, что вовремя их разоблачили и тут будем разоблачать не смотря ни на что :) Пусть желчью хоть захлебнутся :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен.
(Ц) Эйнштейн.