Не всё так плохо в Российской науке

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Эти люди не в состоянии нормальную дорогу до дальнего востока построить. Что говорить о науке.

да какая там дорога

на транссибе (наследство царя-батюшки, кстати) не могут мерзлый уголь от вагонов отдолбить

просто кто-то забыл, что в Сибири зимы холодные :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Lupus:
Ствол и корень беды глубже. Большевики сломали хребет, заменив его протезом. Протез износился и все. Паралич, кома...

😂

Просто некоторым очень хочется в это верить и заставить уверовать других! И от этих потуг, как следствие появляются аналогии с личинками вокруг раны и пр. России глобальный кирдык пророчат ровно столько, сколько она существует, а Россия стояла, стоит и стоять будет! И тем более удивляют вещатели из Украины и РБ, ребята вы вокруг себя пожалуйста дерьмо разгребите, а уж потом рассказывайте про то, как на Руси жить плохо и что нам бедолагам делать, чтоб за вами в погоне за демократией успеть.

ИМХО

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Варкута:
ребята вы вокруг себя пожалуйста дерьмо разгребите, а уж потом рассказывайте про то, как на Руси жить плохо

Варкута, с одной стороны, верно, а с другой стороны, дерьмо наше, общее, советское. И завалено им все, от Владивостока до Находки. ) К сожалению.

О чем, собственно, Саша и пишет:

Ствол и корень беды глубже. Большевики сломали хребет, заменив его протезом

Если хочешь, что бы тебя воспринимали как оппонетнта, а не как зеленую навозную муху, жужжащую про проамеров, то тогда и оппонируй внимательно. Или я не прав?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Варкута, не надо так категорично, страшнее бывает трагический оптимизм

ура-потреотизм и слепая вера в непобедимость когда-то привели к Цусиме

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А был ли он, этот хребет.

[Удален]
6666:
Варкута, с одной стороны, верно, а с другой стороны, дерьмо наше, общее, советское. И завалено им все, от Владивостока до Находки. ) К сожалению.

Совершенно верно! Дерьмо общее и его убирать тоже вместе нужно, а не кидаться друг в друга.

Ппрошу понять меня правильно. Просто я не могу найти тем, где уважаемый Lupus так яро раскрывает темы гнилостности экономики и социального строя РБ и проводит аналогии с червями вокруг раны.

6666:
ВаркутаЕсли хочешь, что бы тебя воспринимали как оппонетнта, а не как зеленую навозную муху, жужжащую про проамеров, то тогда и оппонируй внимательно. Или я не прав?

Конечно прав. Наверно я сегодня подустал малость и пару кружек пива меня добили.

Сори за резкость, завтра на свежую голову всем отпишусь.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
6666:
И завалено им все, от Владивостока до Находки.

Да они рядом вроде :))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Варкута,🍻 .

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Варкута:
Ппрошу понять меня правильно. Просто я не могу найти тем, где уважаемый Lupus так яро раскрывает темы гнилостности экономики и социального строя РБ и проводит аналогии с червями вокруг раны.

Было дело, было...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну все проамеры отметились - всё обосрали ? :)

так никто и не порадовался за наших ученых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий