- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да какая там дорога
на транссибе (наследство царя-батюшки, кстати) не могут мерзлый уголь от вагонов отдолбить
просто кто-то забыл, что в Сибири зимы холодные :)
Ствол и корень беды глубже. Большевики сломали хребет, заменив его протезом. Протез износился и все. Паралич, кома...
😂
Просто некоторым очень хочется в это верить и заставить уверовать других! И от этих потуг, как следствие появляются аналогии с личинками вокруг раны и пр. России глобальный кирдык пророчат ровно столько, сколько она существует, а Россия стояла, стоит и стоять будет! И тем более удивляют вещатели из Украины и РБ, ребята вы вокруг себя пожалуйста дерьмо разгребите, а уж потом рассказывайте про то, как на Руси жить плохо и что нам бедолагам делать, чтоб за вами в погоне за демократией успеть.
ИМХО
ребята вы вокруг себя пожалуйста дерьмо разгребите, а уж потом рассказывайте про то, как на Руси жить плохо
Варкута, с одной стороны, верно, а с другой стороны, дерьмо наше, общее, советское. И завалено им все, от Владивостока до Находки. ) К сожалению.
О чем, собственно, Саша и пишет:
Если хочешь, что бы тебя воспринимали как оппонетнта, а не как зеленую навозную муху, жужжащую про проамеров, то тогда и оппонируй внимательно. Или я не прав?
Варкута, не надо так категорично, страшнее бывает трагический оптимизм
ура-потреотизм и слепая вера в непобедимость когда-то привели к Цусиме
А был ли он, этот хребет.
Варкута, с одной стороны, верно, а с другой стороны, дерьмо наше, общее, советское. И завалено им все, от Владивостока до Находки. ) К сожалению.
Совершенно верно! Дерьмо общее и его убирать тоже вместе нужно, а не кидаться друг в друга.
Ппрошу понять меня правильно. Просто я не могу найти тем, где уважаемый Lupus так яро раскрывает темы гнилостности экономики и социального строя РБ и проводит аналогии с червями вокруг раны.
ВаркутаЕсли хочешь, что бы тебя воспринимали как оппонетнта, а не как зеленую навозную муху, жужжащую про проамеров, то тогда и оппонируй внимательно. Или я не прав?
Конечно прав. Наверно я сегодня подустал малость и пару кружек пива меня добили.
Сори за резкость, завтра на свежую голову всем отпишусь.
И завалено им все, от Владивостока до Находки.
Да они рядом вроде :))
Варкута,🍻 .
Ппрошу понять меня правильно. Просто я не могу найти тем, где уважаемый Lupus так яро раскрывает темы гнилостности экономики и социального строя РБ и проводит аналогии с червями вокруг раны.
Было дело, было...
ну все проамеры отметились - всё обосрали ? :)
так никто и не порадовался за наших ученых