Не всё так плохо в Российской науке

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:

Ты мне напомнил сочинение графской дочки о бедной семье. :D

С бедными гувернерами и очень бедным, прямо-таки нищим французским поваром? Если да, то я туплю, видимо, ибо не понимаю

[Удален]
UZPN:
Перестаньте, пожалуйста, извращать смысл моих слов.

Сразу после того, как перестанете извращать смысл моих слов и ставить меня под вымышленные вами знамена!

UZPN:
Да, я уже помогаю и помогу еще.

Позвольте поинтересоваться чем?

UZPN:
А Вы чем-то поможете? Вы говорите о том что хватит ныть и надо что-то предлагать и что-то делать. Так что Вы предлагаете, что Вы собираетесь делать и что Вы уже делаете?

Я предлагаю следить за порядком в собственном подъезде/дворе, заботится о своей семье, воспитывать детей и стараться вырастить из них порядочных людей. Этим я собственно и занимаюсь и пока у меня это получается.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
С бедными гувернерами и очень бедным, прямо-таки нищим французским поваром?

Именно. :)

Просто ты рассматриваешь вооруженными тех, кто не воспитан таковыми с детства. Они прям-таки сексуально возбуждаются, получив в руки пулемет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Именно. :)
Просто ты рассматриваешь вооруженными тех, кто не воспитан таковыми с детства.

Да мне от их невоспитанности не легче, когда они по пьяни начнут пулять, куда ни попадя. Пуля - дура.

Вот здесь и сейчас - я против свободной продажи оружия.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Варкута:
Я предлагаю следить за порядком в собственном подъезде/дворе, заботится о своей семье, воспитывать детей и стараться вырастить из них порядочных людей. Этим я собственно и занимаюсь и пока у меня это получается.

Это мелко и не достойно настоящего борца с воровским режимом.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
Да мне от их невоспитанности не легче, когда они по пьяни начнут пулять, куда ни попадя.

Мы же говорим не про обезьяну с гранатой, а про различие культур. Есть множество мест, где ружье или пистолет есть почти в каждом доме. И эти места вполне комфортны для жизни.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Мы же говорим не про обезьяну с гранатой, а про различие культур. Есть множество мест, где ружье или пистолет есть почти в каждом доме. И эти места вполне комфортны для жизни.

тут согласен.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
. Она просто стирает деление на вооруженных и перманентно безоружных.

Сперва надо другие деления снять. Сын одного известного товарисча сбил 67 летнюю пенсионерку

и оказалось, что она сама бросилась под колеса. Типа попытка теракта... 😂

И несть числа таким скорбным делам. А если сего отпрыска еще и вооружить? Я это к тому, что

никакое оружие не делает людей равными. Про кольт, который уровнял - метафора на грани агитки.

Зачем стирать деление? Надо просто, чтобы "перманентно вооруженные" служили остальным.

А оружие - инструмент. Мы же не сетуем, что некоторые перманентно с гаечным ключом, а другие - без.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Сперва надо другие деления снять. Сын одного известного товарисча сбил 67 летнюю пенсионерку
и оказалось, что она сама бросилась под колеса. Типа попытка теракта... 😂

Замечу, что все про это знают, налицо свобода слова, но...🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Замечу, что все про это знают, налицо свобода слова, но...

Да про это кто-то может и не знать. А вот дичь, дичь абсолютная, которая воспринимается как должное, обычное , привычное и даже - оправданное и совершенно легитимное:

"Тандем"... это чо такое, если задуматься?:) А "суверенная демократия", а "национальный лидер"?

А то что мы все ловим какие-то "импульсы" и "сигналы" от высшего руководства и пытаемся их интерпретировать с пеной у рта? А ведь людям свойственно изъясняться при помощи второй сигнальной системы.

Оторопь не берет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий