- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты мне напомнил сочинение графской дочки о бедной семье. :D
С бедными гувернерами и очень бедным, прямо-таки нищим французским поваром? Если да, то я туплю, видимо, ибо не понимаю
Перестаньте, пожалуйста, извращать смысл моих слов.
Сразу после того, как перестанете извращать смысл моих слов и ставить меня под вымышленные вами знамена!
Да, я уже помогаю и помогу еще.
Позвольте поинтересоваться чем?
А Вы чем-то поможете? Вы говорите о том что хватит ныть и надо что-то предлагать и что-то делать. Так что Вы предлагаете, что Вы собираетесь делать и что Вы уже делаете?
Я предлагаю следить за порядком в собственном подъезде/дворе, заботится о своей семье, воспитывать детей и стараться вырастить из них порядочных людей. Этим я собственно и занимаюсь и пока у меня это получается.
С бедными гувернерами и очень бедным, прямо-таки нищим французским поваром?
Именно. :)
Просто ты рассматриваешь вооруженными тех, кто не воспитан таковыми с детства. Они прям-таки сексуально возбуждаются, получив в руки пулемет.
Именно. :)
Просто ты рассматриваешь вооруженными тех, кто не воспитан таковыми с детства.
Да мне от их невоспитанности не легче, когда они по пьяни начнут пулять, куда ни попадя. Пуля - дура.
Вот здесь и сейчас - я против свободной продажи оружия.
Я предлагаю следить за порядком в собственном подъезде/дворе, заботится о своей семье, воспитывать детей и стараться вырастить из них порядочных людей. Этим я собственно и занимаюсь и пока у меня это получается.
Это мелко и не достойно настоящего борца с воровским режимом.
Да мне от их невоспитанности не легче, когда они по пьяни начнут пулять, куда ни попадя.
Мы же говорим не про обезьяну с гранатой, а про различие культур. Есть множество мест, где ружье или пистолет есть почти в каждом доме. И эти места вполне комфортны для жизни.
Мы же говорим не про обезьяну с гранатой, а про различие культур. Есть множество мест, где ружье или пистолет есть почти в каждом доме. И эти места вполне комфортны для жизни.
тут согласен.
. Она просто стирает деление на вооруженных и перманентно безоружных.
Сперва надо другие деления снять. Сын одного известного товарисча сбил 67 летнюю пенсионерку
и оказалось, что она сама бросилась под колеса. Типа попытка теракта... 😂
И несть числа таким скорбным делам. А если сего отпрыска еще и вооружить? Я это к тому, что
никакое оружие не делает людей равными. Про кольт, который уровнял - метафора на грани агитки.
Зачем стирать деление? Надо просто, чтобы "перманентно вооруженные" служили остальным.
А оружие - инструмент. Мы же не сетуем, что некоторые перманентно с гаечным ключом, а другие - без.
Сперва надо другие деления снять. Сын одного известного товарисча сбил 67 летнюю пенсионерку
и оказалось, что она сама бросилась под колеса. Типа попытка теракта... 😂
Замечу, что все про это знают, налицо свобода слова, но...🙄
Замечу, что все про это знают, налицо свобода слова, но...
Да про это кто-то может и не знать. А вот дичь, дичь абсолютная, которая воспринимается как должное, обычное , привычное и даже - оправданное и совершенно легитимное:
"Тандем"... это чо такое, если задуматься?:) А "суверенная демократия", а "национальный лидер"?
А то что мы все ловим какие-то "импульсы" и "сигналы" от высшего руководства и пытаемся их интерпретировать с пеной у рта? А ведь людям свойственно изъясняться при помощи второй сигнальной системы.
Оторопь не берет?