- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кулибиных достаточно на земле Российской.
а эдисонов маловато...
Это не кулибины, а эдельвейсы машкины.
Профессор Университетского колледжа Лондона Джонатан Батерворс удовлетворил мое любопытство :)
GreenWood, Россия, Самара: Сколько русских ученых участвует в проекте?
Джонатан Батерворс: Примерно 850 российских ученых работает в ЦЕРНе. Я предполагаю, что более 700 вовлечены как раз в проект БАК.
greenwood, а он случайно не сказал, сколько из российских ученых называют GreenWood? 🚬
А можно чуток подробнее? С примерами?
До 15-го века Стамбул звался Константинополем. В 1453 году местное население не испарилось в одночасье, каких-либо сведений о том, что османы вырезали его полностью, нет. А уж такие вещи в истории остаются.
Более того, если не ошибаюсь, к моменту падения Византии османы частично уже жили на ее территории, а турецкий султан долго именовал себя в том числе и императором византийским.
Про влияние Византии на русскую культуру говорить, думаю, дальше не надо. Достаточно сказать, что помимо религии многие моменты в государственном устройстве, устройстве армии и флота, которые у нас считаются "западными", позаимствованы именно у турков (да и европейцы опыт Османской империи перенимали очень активно).
На Западную Европу влияние, возможно, оказано несколько меньше, но не случайно Возрождение в весьма дикой к тому моменту Европе началось именно после крестовых походов и захвата Константинополя.
Не говорю уж про новомодные версии, согласно которым Константинополь - и есть Рим, поскольку это только версии, ничем толком не доказанные. Но в любом случае Турция - вполне естественный преемник Византии, ее европейской культуры за исключением религии.
а эдельвейсы машкины
🍻
Не хотели-бы они, чтобы млин обычный воздушный трансформатор кто-то стырил, бугага, это даже не профанация, а полный ахтунг.
Энергия из воздуха, полый вакуум, сахххарок, дрррамба, кудесники от науки, с большой буквы М.
к моменту падения Византии османы частично уже жили на ее территории, а турецкий султан долго именовал себя в том числе и императором византийским.
Русские - византийцы? Вот же блин, нашли повод гордиться. 😂. Или что? Можно без намёков?
http://www.rian.ru/video/20091019/189617459.html
"Вешается над землей шар, с него снимается статическое электричество, и наш преобразователь преобразует в обычное электричество", - сказал РИА Новости Рощин.
Меня, как физика, "электрический шар" впечатлил. :D
Я так понимаю, идея родилась после того, как кто-то из этих "российских ученых" натер свои "шары" шерстяными трусами ... :D
Не говорю уж про новомодные версии, согласно которым Константинополь - и есть Рим,
Опаньки.. .
Как голодные волки на кость накинулись :) Лучше объясните гуманитарию - это реально?
Опаньки.. .
Сча Пееетя подтянется, быстро укажет на недочёты :)
neznaika добавил 27.11.2009 в 21:23
Лучше объясните гуманитарию - это реально?
Манна небесная? Яблочный сок из песка? Павидло без фруктов? Молочные реки?
Да канешна!
Да, ребята. Толи воздух нынче рьян... Тли пятница.. Толи я ничего не понимаю. Грузия, турция, демократия, Европа. Всё до сиреневой бурды смешали.
По теме:
Интересно, а IT к науке относится?
Вроде тоже что то постоянно изобретаем, крутимся, учимся и создаём. Или тупо индженеры и нехрен выёживаться?