- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы им нефть, газ и ученых, а они нам компьютеры и другие бусы первой необходимости.
Мы им нефть, газ и ученых, а они нам компьютеры и другие бусы первой необходимости.
Vitaliy-Sh, "Они", в данном контексте, это мы сами. Точнее, потомки тех, кто в свое время сумел уехать из страны, в которой начинался геноцид собственного населения упырями-ленинцами. Правильнее говорить не о каких-то нехороших буржуинах, которые за бусы жрут моск несчастных россиян, а, скажем, о бабушках и дедушках, душевно желающих, чтобы их внуки жили достойно, поэтому отбирают детишек у родителей-алкашей и увозят к себе.
boga@voxnet.ru, вот как человек из российской науки, скажите: плохо?
что плохо? :) У нас нет спроса, все кто способен, работабют на аутсорсе.
Я тут недавно узнал, что Сибирское отделение РАН в десятке крупнейших налогоплательщиков Сибири. Это хорошо, или плохо?
В СССР наука была одним из аргументов в борьбе систем, она варилась сама в себе, а сейчас,
когда можно работать на буржуинию, она начинает потихоньку подниматься. Отток замедлился по сравнению с 90-ми Но что толку стране? :)
Я не пойму, Вы радуетесь или нет?
Зато есть куча других технологий. даже ВПК - это тоже не так плохо. Главное - что бы без перекосов.
Нельзя объять необъятное. Кто то развивает ширпотреб, кто то ядерную отрасль и технологии добычи. Одно без другого не может существовать и никто не может заниматься всем сразу.
А я не говорил, что они плохие или хорошие. Я про то, что так, как сейчас у нас есть, мы будем только ресурсы западу поставлять и ученых (скоро и это кончится с такими реформами образованием), а запад нам готовые "бусы".
А мозг мы сами себе жрем, точней друг у друга. Зайдите в ветру про Дрозофил. Упыри давно сгинули, а их призраки мозги жрут и правым и левым.
З.Ы. Не нашел картинку коте с упячки, которые мозги друг у друга жрут.
NetBot, чему радоваться то.
Что-то ни кто не понимает смысл мной написанного, ни граф Калинин, вот вы еще.
А я не говорил, что они плохие или хорошие. Я про то, что так, как сейчас у нас есть, мы будем только ресурсы западу поставлять и ученых (скоро и это кончится...
вот когда у нас все закончится, тогда и заживем по человечески)))
Мне иногда кажется, что я разговариваю с ботами
NetBot, поменьше смотритесь в зеркало ;)
Вы сказали следующее:
Достатчоно взглянуть состав стран участник ЦЕРН
И я наивно понадеялся, что навестив сайт этой уважаемой организации, вы сами узнаете, что среди стран-участниц CERN России нет вообще. Она там лишь наблюдателем.
ребята, у вас в башке совсем клиника? Жопоголизм совсем разрушил моск?
Quod licet Yovi, non licet bovi. Вы не Михо и до него вам, как до Луны раком. Поэтому, лучше воздержитесь от такого тона, пока вас от него не воздержали извне.
А я не говорил, что они плохие или хорошие. Я про то, что так, как сейчас у нас есть, мы будем только ресурсы западу поставлять и ученых (скоро и это кончится с такими реформами образованием), а запад нам готовые "бусы".
Да это уже даже блоггер озвучивает. :) Толку то что?
Тут нужна политическая воля, она у нас нужна даже для покраски заборов.
А пока - деградация образования и развал научных школ, уход знаковых фигур на аутсорс.Пока есть труба - спроса не будет. Геология - наше ФСЁ! 😂
Отсутствие в будущем "геологии" не улучшит ситуацию.
NetBot, чему радоваться то.
А чего грустить то?
Все споры о России сводятся к "стакан наполовину пуст или на половину полон?". Поверьте, не всё так однозначно, как Вам хочется верить.
Я часто сравниваю русских с тайцами. Среди тайцев почти нет жопоголиков, они верят в лучшее, умеют радоваться простым вещам и верят в то, что всё будет хорошо. Очень много вполне себе счастливых людей, хотя живут они хуже чем в мы в России.
Кто мешает нам не мучаться жопоголизмом и жить нормально? Фиг знает. Даже имея намного больше, чем подавляющее число людей на планете мы, в большинстве своём, несчастны. Депрессии, серость будней, ощущение,что всё плохо и дальше будет хуже.
Эээээх...
зарекался я спорить с "филолагами". Всё-равно потом дурачком выставят.
Как говорил один мой знакомый - "умение п..дь на форумах - это талант нужен". И это. статью то хоть по диагонали пробегите глазами. там все эти моменты расписаны.