- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да ради бога! оставайся в своем мнении, запрись там изнутри и спускай воду почаще, чтоб никого не слышать. :D
знает он жизнь, ага. сиди и трясись, а другие будут работать точно зная, что закон не нарушают. а если совесть чиста, то можно и посудиться, не страшно. глядишь, ещё и отсудишь что-нибудь)))
а если совесть чиста, то можно и посудиться, не страшно
Ты полагаешь? Это по уголовной статье не страшно судиться? Возвращаю тебе сказанное тобой слово: болван ты, братец.
а чего страшного, если закон не нарушал?
свидетелем чтоль?
тамбовские волки тебе братцы и болваны, к слову говоря ;)
а чего страшного, если закон не нарушал?
свидетелем чтоль?
Ну тебе в четвертый раз это всё описать? Подозреваемым и подследственным. А дойдет до суда - обвиняемым.
Ну тебе в четвертый раз это всё описать? Подозреваемым и подследственным. А дойдет до суда - обвиняемым.
ты это ГАРАНТИРУЕШЬ?
или так, по личному опыту?
чтобы ещё десять раз не повторять, я прошу тебя назвать статьи ук которые нарушает веб-мастер. если не назовешь - признай себя треплом и вали из топика.
ты это ГАРАНТИРУЕШЬ?
Нет. Но я уже стопицот страниц утверждаю, что это возможно. С некоторой долей вероятности. И на мой взгляд это - однозначный повод отказаться от 400 долларов.
а на мой взгляд это невозможно, и я уже объяснил почему. никаких законов веб-мастер не нарушал. за верстку не сажают.
О! кажется я понял в чем тут дело. если у человека уже были судимости, то он действительно испытывает на себе особый прессинг со стороны органов и соответствующее отношение. и на самом деле могут такому человеку пришить и то чего не было и по ложному обвинению засудить. судьи к подобным гражданам тоже предвзято относятся.
у тебя, видимо, не все гладко в прошлом, поэтому ты со своей колокольни и судишь.:)
никаких законов веб-мастер не нарушал. за верстку не сажают.
А я не сказал, что обязательно посадят. Как можно оказаться ПОДОЗРЕВАЕМЫМ (!!!) в причастности к преступлению, заключающемся в размещении в сети запрещенного контента и извлечения с помощью этого контента прибыли - я уже тебе трижды написал.
а на мой взгляд это невозможно
Да нет проблем. Твой взгляд и не обязан совпадать с моим, как и наоборот. А вообще - "обожаю теоретиков" (с) Sim
TearsAndRain, смотря какие бабки платят, + ихние бонусы 😂
зы а то сейчас, вроде, за бабки можно и засекьюриться.🙅😎🙄
А я не сказал, что обязательно посадят. Как можно оказаться ПОДОЗРЕВАЕМЫМ (!!!) в причастности к преступлению, заключающемся в размещении в сети запрещенного контента и извлечения с помощью этого контента прибыли - я уже тебе трижды написал.
Да нет проблем. Твой взгляд и не обязан совпадать с моим, как и наоборот. А вообще - "обожаю теоретиков" (с) Sim
не бывает никакого "запрещенного контента", проснись! какие преступления? номера статей мне скажешь или нет?
а подозреваемым можно быть хоть по десяти делам без всякого ущерба. мало ли, кто кого подозревает? хороший сыщик вообще всех подозревает, и что теперь, всем срочно в туалете запираться? евгений, ты не прав, и сам это отлично понимаешь. :)