Сайт интим-услуг — легально?

W
На сайте с 16.08.2006
84

да ради бога! оставайся в своем мнении, запрись там изнутри и спускай воду почаще, чтоб никого не слышать. :D

знает он жизнь, ага. сиди и трясись, а другие будут работать точно зная, что закон не нарушают. а если совесть чиста, то можно и посудиться, не страшно. глядишь, ещё и отсудишь что-нибудь)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
а если совесть чиста, то можно и посудиться, не страшно

Ты полагаешь? Это по уголовной статье не страшно судиться? Возвращаю тебе сказанное тобой слово: болван ты, братец.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84

а чего страшного, если закон не нарушал?

свидетелем чтоль?

тамбовские волки тебе братцы и болваны, к слову говоря ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
а чего страшного, если закон не нарушал?
свидетелем чтоль?

Ну тебе в четвертый раз это всё описать? Подозреваемым и подследственным. А дойдет до суда - обвиняемым.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Ну тебе в четвертый раз это всё описать? Подозреваемым и подследственным. А дойдет до суда - обвиняемым.

ты это ГАРАНТИРУЕШЬ?

или так, по личному опыту?

чтобы ещё десять раз не повторять, я прошу тебя назвать статьи ук которые нарушает веб-мастер. если не назовешь - признай себя треплом и вали из топика.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
ты это ГАРАНТИРУЕШЬ?

Нет. Но я уже стопицот страниц утверждаю, что это возможно. С некоторой долей вероятности. И на мой взгляд это - однозначный повод отказаться от 400 долларов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

а на мой взгляд это невозможно, и я уже объяснил почему. никаких законов веб-мастер не нарушал. за верстку не сажают.

О! кажется я понял в чем тут дело. если у человека уже были судимости, то он действительно испытывает на себе особый прессинг со стороны органов и соответствующее отношение. и на самом деле могут такому человеку пришить и то чего не было и по ложному обвинению засудить. судьи к подобным гражданам тоже предвзято относятся.

у тебя, видимо, не все гладко в прошлом, поэтому ты со своей колокольни и судишь.:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
никаких законов веб-мастер не нарушал. за верстку не сажают.

А я не сказал, что обязательно посадят. Как можно оказаться ПОДОЗРЕВАЕМЫМ (!!!) в причастности к преступлению, заключающемся в размещении в сети запрещенного контента и извлечения с помощью этого контента прибыли - я уже тебе трижды написал.

wladvlad:
а на мой взгляд это невозможно

Да нет проблем. Твой взгляд и не обязан совпадать с моим, как и наоборот. А вообще - "обожаю теоретиков" (с) Sim

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

TearsAndRain, смотря какие бабки платят, + ихние бонусы 😂

зы а то сейчас, вроде, за бабки можно и засекьюриться.🙅😎🙄

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
А я не сказал, что обязательно посадят. Как можно оказаться ПОДОЗРЕВАЕМЫМ (!!!) в причастности к преступлению, заключающемся в размещении в сети запрещенного контента и извлечения с помощью этого контента прибыли - я уже тебе трижды написал.
Да нет проблем. Твой взгляд и не обязан совпадать с моим, как и наоборот. А вообще - "обожаю теоретиков" (с) Sim

не бывает никакого "запрещенного контента", проснись! какие преступления? номера статей мне скажешь или нет?

а подозреваемым можно быть хоть по десяти делам без всякого ущерба. мало ли, кто кого подозревает? хороший сыщик вообще всех подозревает, и что теперь, всем срочно в туалете запираться? евгений, ты не прав, и сам это отлично понимаешь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий