- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Удалено
10 символов
да, представь себе, я именно живу в другой галактике. меня не бьют по почкам пятеро мордоворотов, ко мне вежливо обращаются на "вы" и мои права соблюдаются. а почему? а потому что я знаю законы и свои права. и я ничего не нарушаю и не никого не обманываю.
и не надо говорить, что я не сталкивался. сталкивался.
твоя точка зрения "сделают как захотят, всё равно обманут и посадят", это точка зрения темного, необразованного человека. надо знать и защищать свои права, вставать и защищаться. тогда о тебя никто не сможет вытереть ноги. адвокаты решают такие проблемы, и очень успешно. я это говорю по своему опыту. главное - не бояться пойти до конца, не поддаваться на уговоры и угрозы и не спускать на тормозах ничего.
надо знать и защищать свои права
безнадежен. Сколько еще раз Jaсkyk будет совершенно правильно объяснять, что нет никаких прав, но иногда бывают удачные стечения обстоятельств?
Jaсkyk будет совершенно правильно объяснять, что нет никаких прав
вот поэтому у вас с ним никаких прав и нет. :)
а у меня есть, и соблюдаются.
вот поэтому у вас с ним никаких прав и нет. :)
а у меня есть, и соблюдаются.
wladwlad, сколько в тебе веса примерно?
а тебе зачем?
меня не бьют по почкам пятеро мордоворотов
Меня тоже.
ко мне вежливо обращаются на "вы" и мои права соблюдаются.
Аналогично.
а почему? а потому что я знаю законы и свои права. и я ничего не нарушаю и не никого не обманываю.
А почему (в моем случае)? А потому, что я знаю законы, и за километр (!!!) стараюсь обходить места, где меня могут обвинить в их нарушении. А как знаешь законы ты - мы убедились вчера: ты о них судил из газетной публикации, а на языке статей кодекса мы начали говорить лишь после того, как я их сюда выложил.
твоя точка зрения "сделают как захотят, всё равно обманут и посадят"
Ты перевираешь. Я говорю, что в данном случае есть основания сажать васю (пусть не с твоей точки зрения, а с точки зрения следствия), и попадет он под следствие как миленький, и будет у него седых волос больше, и весь год он будет проклинать тот день, когда он послушался тебя, а не меня.
это точка зрения темного необразованного человека
Хамство - признак слабости позиции. Впрочем, и других хватает.
надо знать и защищать свои права, вставать и защищаться
Обожаю теоретиков (с) Sim
адвокаты решают такие проблемы, и очень успешно
Какие-то решают, какие-то нет. Какие-то быстро, какие-то медленно. Адвокат неделю решает, а чел в ИВС/СИЗО парится. Для меня лично вот даже этого, нет - даже одних суток - было бы достаточно, чтобы отказаться нахрен от 400 долларов. Да даже если просто есть возможность возбуждения дела и меры под подписку - я бы тоже отказался.
А такая возможность тут ЕСТЬ. Хотя ты её упрямо не признаешь.
а тебе зачем?
Попытаюсь рассказать тебе, что сделают с твоими правами два дядьки весом под центнер каждый, когда один будет защищать тебя от нападения на другого
вот поэтому у вас с ним никаких прав и нет.
Понимаешь ли, оттого, что ты будешь говорить, что у тебя есть крылья, и хамовато замечать другим, что они - ничтожество, потому что у них крыльев нет, ты всё равно не спасешься при падении с небоскреба.
Я говорю, что в данном случае есть основания сажать васю
что же это за основания?
wladvlad добавил 27.11.2009 в 14:14
Попытаюсь рассказать тебе, что сделают с твоими правами два дядьки весом под центнер каждый, когда один будет защищать тебя от нападения на другого
а это не оффтоп?
можешь мне в личку написать свой рассказ.