Сайт интим-услуг — легально?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалено

10 символов

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84

да, представь себе, я именно живу в другой галактике. меня не бьют по почкам пятеро мордоворотов, ко мне вежливо обращаются на "вы" и мои права соблюдаются. а почему? а потому что я знаю законы и свои права. и я ничего не нарушаю и не никого не обманываю.

и не надо говорить, что я не сталкивался. сталкивался.

твоя точка зрения "сделают как захотят, всё равно обманут и посадят", это точка зрения темного, необразованного человека. надо знать и защищать свои права, вставать и защищаться. тогда о тебя никто не сможет вытереть ноги. адвокаты решают такие проблемы, и очень успешно. я это говорю по своему опыту. главное - не бояться пойти до конца, не поддаваться на уговоры и угрозы и не спускать на тормозах ничего.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wladvlad:
надо знать и защищать свои права

безнадежен. Сколько еще раз Jaсkyk будет совершенно правильно объяснять, что нет никаких прав, но иногда бывают удачные стечения обстоятельств?

W
На сайте с 16.08.2006
84
mumur:
Jaсkyk будет совершенно правильно объяснять, что нет никаких прав

вот поэтому у вас с ним никаких прав и нет. :)

а у меня есть, и соблюдаются.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wladvlad:
вот поэтому у вас с ним никаких прав и нет. :)
а у меня есть, и соблюдаются.

wladwlad, сколько в тебе веса примерно?

W
На сайте с 16.08.2006
84

а тебе зачем?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
меня не бьют по почкам пятеро мордоворотов

Меня тоже.

wladvlad:
ко мне вежливо обращаются на "вы" и мои права соблюдаются.

Аналогично.

wladvlad:
а почему? а потому что я знаю законы и свои права. и я ничего не нарушаю и не никого не обманываю.

А почему (в моем случае)? А потому, что я знаю законы, и за километр (!!!) стараюсь обходить места, где меня могут обвинить в их нарушении. А как знаешь законы ты - мы убедились вчера: ты о них судил из газетной публикации, а на языке статей кодекса мы начали говорить лишь после того, как я их сюда выложил.

wladvlad:

твоя точка зрения "сделают как захотят, всё равно обманут и посадят"

Ты перевираешь. Я говорю, что в данном случае есть основания сажать васю (пусть не с твоей точки зрения, а с точки зрения следствия), и попадет он под следствие как миленький, и будет у него седых волос больше, и весь год он будет проклинать тот день, когда он послушался тебя, а не меня.

wladvlad:
это точка зрения темного необразованного человека

Хамство - признак слабости позиции. Впрочем, и других хватает.

wladvlad:
надо знать и защищать свои права, вставать и защищаться

Обожаю теоретиков (с) Sim

wladvlad:
адвокаты решают такие проблемы, и очень успешно

Какие-то решают, какие-то нет. Какие-то быстро, какие-то медленно. Адвокат неделю решает, а чел в ИВС/СИЗО парится. Для меня лично вот даже этого, нет - даже одних суток - было бы достаточно, чтобы отказаться нахрен от 400 долларов. Да даже если просто есть возможность возбуждения дела и меры под подписку - я бы тоже отказался.

А такая возможность тут ЕСТЬ. Хотя ты её упрямо не признаешь.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wladvlad:
а тебе зачем?

Попытаюсь рассказать тебе, что сделают с твоими правами два дядьки весом под центнер каждый, когда один будет защищать тебя от нападения на другого

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
вот поэтому у вас с ним никаких прав и нет.

Понимаешь ли, оттого, что ты будешь говорить, что у тебя есть крылья, и хамовато замечать другим, что они - ничтожество, потому что у них крыльев нет, ты всё равно не спасешься при падении с небоскреба.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Я говорю, что в данном случае есть основания сажать васю

что же это за основания?

wladvlad добавил 27.11.2009 в 14:14

mumur:
Попытаюсь рассказать тебе, что сделают с твоими правами два дядьки весом под центнер каждый, когда один будет защищать тебя от нападения на другого

а это не оффтоп?

можешь мне в личку написать свой рассказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий