- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё раз, кратко. Накрывают притон (если он незаконен), заказчик сдает исполнителя, ему шьют соучастие.
притоны бывают законными? 🍾
В преступлении, если сайт будет незаконным и если заказчик и исполнитель живут в Украине. А вообще, wladvlad, желательно топег читать целиком.
Вот ответ на твой вопрос для случая притона:
/ru/forum/comment/5882479
не думаю, что создание сайта может быть квалифицировано как соучастие в организации преступного сообщества. почему создатели телефонов, пейджеров, факов и прочих мессенджеров до сих пор на свободе в таком случае?
что такое "незаконный сайт"? это что-то новое в юриспруденции.
не понял вопроса.
Ну они вон в москве прямо людей убивают и ничо. Вот счаз по питерскому радио сказали, что чувака пьяного менты до смерти запинали, только я пролушал когда и где. А тут соучастие в наркопритоне с сайтами...
Ага, и не слушает марш Мендельсона.
меня проглючило или пост был поправлен с
Ага, и не слушает похоронный марш.
?)))
для примера
Если сделать закрытый сайт в виде эскорт-услуг, то может прокатить. Видел где-то еще парочку сайтов питерских, там они полностью закрыты, а код доступа дает курьер при личной встрече по рекомендации серьезного человека. МНогие компании и их сайты интим услуг регистрируются как агентство. Интим-услуги не включены, но текст на сайте очень аккуратно об этом намекает и при личной встрече с клиентом оговариваются все тонкости, вплоть до организации мальчишников со стрептизом и спинами голых девушек вместо карточного стола.
Какие курьеры? Журналы с телефонами и фотографиями раздаются средь бела дня на невском проспекте каждому желающему и нежелающему. Раздаются 14-16-летними подростками в _форме_. Какие в жопу курьеры?
никакикх доказательств соучастия нет
Это Вы так думаете. Собственно, схема та же. Берут за яйца владельца сайта, берут в оборот, он, естественно, всех сдает, а том числе исполнителя. К нему являются с обыском, изымают компы, смотрят IP, с которых шла работа с этим сайтом (если получится и если его прикроют в обозримом будущем), сравнивают с IP исполнителя. Вот и всё. Основания для возбуждения уголовного дела. Не факт, что успешного, но я собственно ещё раз хочу донести мысль: даже если и отряхнетесь, то и денег отдадите кучу, и нервов потратите столько, что лично я бы незаконный сайт делать отказался. Ну, кто-то решает по-другому, их же делает кто-то. Это их решение, и каждый баран будет висеть за свою ногу.
Ну они вон в москве прямо людей убивают и ничо. Вот счаз по питерскому радио сказали, что чувака пьяного менты до смерти запинали, только я пролушал когда и где. А тут соучастие в наркопритоне с сайтами...
как страшно жить, ага.
а это каким боком с сабжем связано?
Какие курьеры? Журналы с телефонами и фотографиями раздаются средь бела дня на невском проспекте каждому желающему и нежелающему. Раздаются 14-16-летними подростками в _форме_. Какие в жопу курьеры?
тем более. значит вопрос закрыт
как страшно жить, ага.
а это каким боком с сабжем связано?
ну это скорее про риск и шампанское и вальс мендельсона (который в этом топике в кач-ве похоронного).
Если и связываться с этим делом - купить впн на китайском или афганском сервере и не один мент тебя по ип не вычислит. Но, если захочет - убьёт. Бгг.
Менты избивают и убивают за сайты :| Это нечто