Сайт интим-услуг — легально?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Jackyk:
Ещё раз, кратко. Накрывают притон (если он незаконен), заказчик сдает исполнителя, ему шьют соучастие.

притоны бывают законными? 🍾

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
В преступлении, если сайт будет незаконным и если заказчик и исполнитель живут в Украине. А вообще, wladvlad, желательно топег читать целиком.
Вот ответ на твой вопрос для случая притона:
/ru/forum/comment/5882479

не думаю, что создание сайта может быть квалифицировано как соучастие в организации преступного сообщества. почему создатели телефонов, пейджеров, факов и прочих мессенджеров до сих пор на свободе в таком случае?

что такое "незаконный сайт"? это что-то новое в юриспруденции.

B
На сайте с 03.02.2005
165
wladvlad:
не понял вопроса.

Ну они вон в москве прямо людей убивают и ничо. Вот счаз по питерскому радио сказали, что чувака пьяного менты до смерти запинали, только я пролушал когда и где. А тут соучастие в наркопритоне с сайтами...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
6uoncuxo3:
Ага, и не слушает марш Мендельсона.

меня проглючило или пост был поправлен с

6uoncuxo3:
Ага, и не слушает похоронный марш.

?)))

B
На сайте с 03.02.2005
165
zum-zum-zum:
для примера
Если сделать закрытый сайт в виде эскорт-услуг, то может прокатить. Видел где-то еще парочку сайтов питерских, там они полностью закрыты, а код доступа дает курьер при личной встрече по рекомендации серьезного человека. МНогие компании и их сайты интим услуг регистрируются как агентство. Интим-услуги не включены, но текст на сайте очень аккуратно об этом намекает и при личной встрече с клиентом оговариваются все тонкости, вплоть до организации мальчишников со стрептизом и спинами голых девушек вместо карточного стола.

Какие курьеры? Журналы с телефонами и фотографиями раздаются средь бела дня на невском проспекте каждому желающему и нежелающему. Раздаются 14-16-летними подростками в _форме_. Какие в жопу курьеры?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
aalexeev:
никакикх доказательств соучастия нет

Это Вы так думаете. Собственно, схема та же. Берут за яйца владельца сайта, берут в оборот, он, естественно, всех сдает, а том числе исполнителя. К нему являются с обыском, изымают компы, смотрят IP, с которых шла работа с этим сайтом (если получится и если его прикроют в обозримом будущем), сравнивают с IP исполнителя. Вот и всё. Основания для возбуждения уголовного дела. Не факт, что успешного, но я собственно ещё раз хочу донести мысль: даже если и отряхнетесь, то и денег отдадите кучу, и нервов потратите столько, что лично я бы незаконный сайт делать отказался. Ну, кто-то решает по-другому, их же делает кто-то. Это их решение, и каждый баран будет висеть за свою ногу.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
betam:
Ну они вон в москве прямо людей убивают и ничо. Вот счаз по питерскому радио сказали, что чувака пьяного менты до смерти запинали, только я пролушал когда и где. А тут соучастие в наркопритоне с сайтами...

как страшно жить, ага.

а это каким боком с сабжем связано?

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
betam:
Какие курьеры? Журналы с телефонами и фотографиями раздаются средь бела дня на невском проспекте каждому желающему и нежелающему. Раздаются 14-16-летними подростками в _форме_. Какие в жопу курьеры?

тем более. значит вопрос закрыт

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
B
На сайте с 03.02.2005
165
wladvlad:
как страшно жить, ага.
а это каким боком с сабжем связано?

ну это скорее про риск и шампанское и вальс мендельсона (который в этом топике в кач-ве похоронного).

Если и связываться с этим делом - купить впн на китайском или афганском сервере и не один мент тебя по ип не вычислит. Но, если захочет - убьёт. Бгг.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
betam:

Менты избивают и убивают за сайты :| Это нечто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий