На Украине в школе пизучают язык зоны.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Варкута,

Америка ставит президента, я не согласен, политика как и история мое хобби, я бы мог Вам привести много аргументов что вы неправы, Ющенко сделала президентом российская власть поддерживая дважды судимого вора, люди голосовали против Януковича, а Кучма летал во время кризиса не в Америку а к Путину. Конечно Америка поддерживала Ющенко, но Вы преувеличиваете ее участи в этом. Бред про экономику и гражданство я даже комментировать не буду, почитайте конституцию Украины там написано и про гражданство и про то кто по новой конституции занимается экономикой.

Во всем остальном насчет Америки я согласен, но Россия тут причем??? Творя все это как агруметирует свои действия Америка, правильно, навести порядок, наказать плохих. А как аргументирует Россия свою вражду с Америкой, точно также, Вы верите во все это??? Это геополитика в ней нет хороших и плохих в ней есть интересы. А людей которые думают что власть "любая" руководствуется в своих действиях их интересами, мне просто жалко.

P.S.

Я еще раз прошу, не сравнивайте Украину и Россию, Украина не проводит такой агрессивной политики по отношению к России это видно из общественного мнения http://www.zn.ua/3000/3050/65872/ , у нас в новостях уж извините, такого бреда нет, найдите хоть одну ссылку.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Варкута,Я еще раз прошу, не сравнивайте Украину и Россию

Боже упаси меня от таких сравнений)

Privod:
ВаркутаУкраина не проводит такой агрессивной политики

Естественно! Не имеет к этому ресурсов и соответственно амбиций.

Вы ссылки на новости ро замерзшие трупы украинцев на улицах Киева дадите, или прикажете считать вас звездоболом?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Варкута,

На улицах Украины, ссылку попытаюсь найти хотя в интернете не видел, смотрел по российским новостям 3 года назад.

Вы со мной спорите но так и не ответили на мой вопрос, в моем первом посте с чем Вы несогласны??

[Удален]
Privod:
Варкута,
На улицах Украины, ссылку попытаюсь найти хотя в интернете не видел, смотрел по российским новостям 3 года назад.

Ну в таком случае, я 3 года назад по украинским новостям смотрел как Ющенко ел украинских младенцев!

Privod:
Варкута, Вы со мной спорите но так и не ответили на мой вопрос, в моем первом посте с чем Вы несогласны??

Во первых, я с вами не спорил.

А во вторых, все, что я хотел возразить и ответить, я возразил и ответил в своих предыдущих постах. Если коротко, то политика Украинских властей ни чуть не менее дебильна, чем упомянутая вами политика Российских властей!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Варкута:
Ну в таком случае, я 3 года назад по украинским новостям смотрел как Ющенко ел украинских младенцев!

Ну он же в пузо их не целовал 😂

Во первых, я с вами не спорил.
А во вторых, все, что я хотел возразить и ответить, я возразил и ответил в своих предыдущих постах. Если коротко, то политика Украинских властей ни чуть не менее дебильна, чем упомянутая вами политика Российских властей!

На том и сойдемся 🍻

[Удален]

Передача феерическая. Видать где-то под Саратовом специально декорации отстроили, деток набрали...

А телевизор у ТС модный. Давно таких лупатых кинескопов не встречал...

Z
На сайте с 27.11.2009
0

Вчера показали видео первого канала в нете, удручает, неужели у вас в этот бред верят ? 😒

Фиг с ним с украинским президентом, но в России тоже кто-то фигню эту готовит, это хуже чем фильм о том как Украина помогала Грузии, где кориспондент разворачивается в камеру и зловеще шепчет в камеру "и живет он (враг России) на улице Степана БАНДЕРЫ !" ... где ж ему жить то, врагу, как не у бандеры ...

Не верте этому !

Запад, Украина

[Удален]
zonuda:
фильм о том как Украина помогала Грузии

Ага, был такой сюжет. Там еще красные транзитные номера гордо демонстрировали, выдавая их за украинские военные... :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Ага, был такой сюжет. Там еще красные транзитные номера гордо демонстрировали, выдавая их за украинские военные... :D

Ага. и еще генерал какой то показывал пустые бутылки из под пива "Оболонь" что с его точки зрения является прямым доказательством участия украинских военнослужащих в конфликте.

Я вот не могу понять одно или этот генерал действительно настолько туп или он считает что люди настолько тупые что в это поверят.

[Удален]
Privod:
этот генерал действительно настолько туп

А бывают умные генералы? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий