На Украине в школе пизучают язык зоны.

[Удален]

antena, Вы бы когда цитируете, цитировали бы без собственной редактуры! Ок?

Я написал так:

Однако, если президент страны говорит не грамотно, путает имена и отчества своих коллег или к примеру выглядит как обезьяна, это не повод за ним повторять.

И если за не грамотного президента может выступить пресс-секретарь, то за полного дебила по вашей логике кто должен управлять? Правильно, администрация АсАшАй)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
На Украине в школе пизучают язык зоны.

Я в шоке. Имхо - более глупого решения и придумать нельзя.

С уважением, Евгений.
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Гы гы- "День перемоги над москалями"

Хоть я живу в самом сердце Прикарпатья, но этот отжиг впервые слышу

А по факту, москалив у нас никто не обижает и на столбах не развешивают, даже в офисе операторы с клиентами на русском иногда разговаривают

А насчет Жаргона блатного - лож и провокация, новости слушать вредно

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
TOVSTUN:
новости слушать вредно

Особенно по первому каналу. Я бы для них все специально Гулаг открыл снова...(Блин, за неделю одну и ту же мысль выражаю...значит, действительно, пора...)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TOVSTUN:
лож и провокация

Ага. А видео школы с училкой и рассуждающей о паханах девочкой, по-Вашему, в фотошопе нарисовано?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Ага. А видео школы с училкой и рассуждающей о паханах девочкой - по-Вашему, в фотошопе нарисовано?

Жень, я этим летом катался по Западной Украине...ничего и рядом нет из того говна, что нам по ящику показывают. Все тихо, мирно, спокойно. Никто меня собакой не называл, хотя мой мАскальский акцент был там почти единичным :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Варкута:

И если за не грамотного президента может выступить пресс-секретарь

Наверное не может, раз не выступает. А то, что ваш президент "ботает по фене", это не комильфо. Я вот, например, учился в совдеповской школе, у нас не было курса жаргона. Так вот, когда я услышал из уст вашего президента в нашу сторону слово "мазурик", я не мог понять, что это означает. Пришлось открывать словарь. Теперь, я думаю, этот недостаток образования исправят в наших школах, чтобы мы могли понимать братский народ. :-)

По теме - и сюжет по тв, и этот топик - мелкая провокация

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Жень, я этим летом катался по Западной Украине...ничего и рядом нет из того говна, что нам по ящику показывают. Все тихо, мирно, спокойно. Шлак он и есть шлак...

Володь, ну так и - твоё мнение - видео снято не в реальной школе, а в павильоне с актерами? Я не про ВСЕ видео, а про это, конкретное.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
antena:
чтобы мы могли понимать братский народ.

Да будет вам говном кидаться.

СпанчБоБ добавил 26.11.2009 в 16:26

Jackyk:
Володь, ну так и - твоё мнение - видео снято не в реальной школе, а в павильоне с актерами? Я не про ВСЕ видео, а про это, конкретное.

Моё мнение, что даже если это видео снято в школе, то в мелко-сельской...И потом, каждый дрочит, как хочет...Ну нравится им это...ну стояк у этих учителей от УПА! Ну, Господи, пусть молятся на них...фигвамы строят, алтари им возводят, памятники, каналы...что там еще делают?...Не все же люди дебилы. У нас телевидение очень избирательное...снимает только то, что можно впарить! торговцы ненавистью.

[Удален]
antena:
По теме - и сюжет по тв, и этот топик - мелкая провокация, не стоит относиться к этому так серьезно.

Дак никто давно уже к новостям ОРТшным и тем более новостям с Украины, серьезно не относится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий