- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
antena, Вы бы когда цитируете, цитировали бы без собственной редактуры! Ок?
Я написал так:
И если за не грамотного президента может выступить пресс-секретарь, то за полного дебила по вашей логике кто должен управлять? Правильно, администрация АсАшАй)
Я в шоке. Имхо - более глупого решения и придумать нельзя.
Гы гы- "День перемоги над москалями"
Хоть я живу в самом сердце Прикарпатья, но этот отжиг впервые слышу
А по факту, москалив у нас никто не обижает и на столбах не развешивают, даже в офисе операторы с клиентами на русском иногда разговаривают
А насчет Жаргона блатного - лож и провокация, новости слушать вредно
новости слушать вредно
Особенно по первому каналу. Я бы для них все специально Гулаг открыл снова...(Блин, за неделю одну и ту же мысль выражаю...значит, действительно, пора...)
лож и провокация
Ага. А видео школы с училкой и рассуждающей о паханах девочкой, по-Вашему, в фотошопе нарисовано?
Ага. А видео школы с училкой и рассуждающей о паханах девочкой - по-Вашему, в фотошопе нарисовано?
Жень, я этим летом катался по Западной Украине...ничего и рядом нет из того говна, что нам по ящику показывают. Все тихо, мирно, спокойно. Никто меня собакой не называл, хотя мой мАскальский акцент был там почти единичным :)
И если за не грамотного президента может выступить пресс-секретарь
Наверное не может, раз не выступает. А то, что ваш президент "ботает по фене", это не комильфо. Я вот, например, учился в совдеповской школе, у нас не было курса жаргона. Так вот, когда я услышал из уст вашего президента в нашу сторону слово "мазурик", я не мог понять, что это означает. Пришлось открывать словарь. Теперь, я думаю, этот недостаток образования исправят в наших школах, чтобы мы могли понимать братский народ. :-)
По теме - и сюжет по тв, и этот топик - мелкая провокация
Жень, я этим летом катался по Западной Украине...ничего и рядом нет из того говна, что нам по ящику показывают. Все тихо, мирно, спокойно. Шлак он и есть шлак...
Володь, ну так и - твоё мнение - видео снято не в реальной школе, а в павильоне с актерами? Я не про ВСЕ видео, а про это, конкретное.
чтобы мы могли понимать братский народ.
Да будет вам говном кидаться.
СпанчБоБ добавил 26.11.2009 в 16:26
Володь, ну так и - твоё мнение - видео снято не в реальной школе, а в павильоне с актерами? Я не про ВСЕ видео, а про это, конкретное.
Моё мнение, что даже если это видео снято в школе, то в мелко-сельской...И потом, каждый дрочит, как хочет...Ну нравится им это...ну стояк у этих учителей от УПА! Ну, Господи, пусть молятся на них...фигвамы строят, алтари им возводят, памятники, каналы...что там еще делают?...Не все же люди дебилы. У нас телевидение очень избирательное...снимает только то, что можно впарить! торговцы ненавистью.
По теме - и сюжет по тв, и этот топик - мелкая провокация, не стоит относиться к этому так серьезно.
Дак никто давно уже к новостям ОРТшным и тем более новостям с Украины, серьезно не относится)