На Украине в школе пизучают язык зоны.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
На Украине в школе пизучают язык зоны

А в российских школах рассказывают, что Сталин был эффективным менеджером.

Ну, кто еще не харкнул на Украину?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Ну, кто еще не харкнул на Украину?

Илья, привет. Ну тут многие не на Украину харкнули, а на это конкретное явление. Было бы оно в России - лично я бы тоже назвал его верхом идиотизма.

С уважением, Евгений.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
СпанчБоБ:
торговцы ненавистью.

Вот точное определение которое я никак не мог сформулировать, отлично подходит и для Российских и для Украинских официозных СМИ.

Очень редко когда новость идет без сомнительной раскраски.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

pistol, наконец-то вижу разумные речи, респект.

1-2 урока — это не "учат блатной речи", а всего лишь ознакомление с жаргонизмами, имеющими отношение к современному языку. Лучше ознакомиться в школе, чем задавать глупые вопросы в подворотне ровесникам.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торетти, вдумчивое изучение обсцентной лексики и русского языка вообще, привело меня к следующему выводу: в школе этого не должно быть - в подворотне все равно расскажут лучше.

Ну, если, конечно, в школу вдруг не придет с лекциями Плуцер-Сарно. :)

Jackyk, здоровэньки!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
А в российских школах рассказывают, что Сталин был эффективным менеджером.

Что, правда? Впервые слышу. И кто нанял этого менеджера?😂

Помню, у нас даже про ГУЛАГ рассказывали, про менеджера не помню. И про блатной язык точно не рассказывали.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, ГУЛАГ - он был один, слава Богу, не "ГУЛАГи". Люби точность.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Да, заметил ошибку, поленился исправить. Сейчас исправлю.

Вот будут изучать http://interfax.ru/society/news.asp?id=99601

Надо полистать современные учебники истории, заинтересовало, чему там учат молодежь. Я тут недавно с одним школьником общался, полная аполитичность у него и его друзей. Даже бабуля его взволнована, а она ярая натисоветчица. Возмущалась, что на выборы не ходят.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
pistol:
Разумеется, в новостях показали отрывок и сказали, что блатной речи учат.

+500

да, да и еще в той же школе развращают несовершеннолетних, рассказывают на уроке биологии про половые органы!

но это тема уже для следующего сюжета ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
PYV:
да, да и еще в той же школе развращают несовершеннолетних, рассказывают на уроке биологии про половые органы!

Судя по словам украинских политиков это и многое другое давно делают в Артеке и других детских лагерях отдыха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий