На Украине в школе пизучают язык зоны.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Москва:
natusya, Люблю я всех, старых почитаю, женщин не обижаю, чиновников просто люблю, правительство обожаю, закон не нарушаю,

ребята давайте жить дружно, мы Украине газ за 1000$/куб, европе за 500$/куб.
Дорого? Ну ладно не расстраивайтесь, купите у европы за 510$/куб, они может быть и в рассрочку дадут. Не дают? Вот они гады "европейские вампиры" ...

С любовью, Москва

А вы лично сами хоть что-то сделали чтобы помочь жертвам насильственной украинизации на Украине? Вот, поцреоты из Челябинска книжки начали собирать и сразу же получили бурный поток восторженных отзывов от обижаемых Ющенкой Русских Людей.

Вы лично, что сделали?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
natusya:
Вот хотите верьте, хотите - нет, а ведь таки никакого нацизма. Половина страны говорит по-русски, и, представьте, никаких репрессий. И я - "презренная русско-украинская полукровка" - живу не в гетто, а на свободе среди щірих українців.
Или вы под словом "нацизм" понимаете что-то другое?

Супер, молодец, natusya!

Не понимаю, откуда вообще идеи о насильной украинизации появляются? Если в украинских кинотеатрах кино транслируется на украинском, то это нормально.Так же, как во Франции - на французском, а в России на русском.

Что еще можно отнести к насильной украинизации?

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Сеодром:
А вы лично сами хоть что-то сделали чтобы помочь жертвам насильственной украинизации на Украине? Вот, поцреоты из Челябинска книжки начали собирать и сразу же получили бурный поток восторженных отзывов от обижаемых Ющенкой Русских Людей.

Вы лично, что сделали?

Да никого здесь насильственно не украинизируют. И кто сказал, что в Украине есть какие-то жертвы, а тем более - жертвы Ющенко (кого он вообще может обидеть, Боже мой🙄)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Если это правда, то...Украина - спасайся кто может! Там вас доведут до ручки:((

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

И да, кстати...

mff:
Нет, это карма...

Судя по аватарке, о карме украинского народа вам лично индийские божки нашептали. Так вы просветленный!😮

Джонни Роттен:
как может пасть то , чего никогда не было ? :)

Глубочайшая мысль. 🙄 Выдает представителя истинно великой нации, которой падение однозначно не угрожает... Только вот какой? Джонни Роттен...Англичанин, штоль?

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
KeenKat:
Если это правда, то...Украина - спасайся кто может! Там вас доведут до ручки:((

Еще одна жертва зомбоящика🙅 Не переживайте, ни до какой ручки нас не доводят.🚬

Я рассказал незащищенному и обиженному Украинскому народу

Братья-славяне, да кто вам сказал, что мы обижены и не защищены. Шо ж такое?! У всех такая большая потребность пожалеть кого-нибудь или собственной силой покрасоваться? Прикольно даже.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
natusya:
Еще одна жертва зомбоящика🙅 Не переживайте, ни до какой ручки нас не доводят.🚬

А Вы себя жертвой украинского зомбоящика не считаете?:)))) Мило...

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
KeenKat:
А Вы себя жертвой украинского зомбоящика не считаете?:)))) Мило...

Не, не считаю - я его практически не смотрю;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
natusya:
Не, не считаю - я его практически не смотрю;)

Это похвально, Натуся!:) Это я Вам, как кошка кошке, по-свойски;)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
KeenKat:
А Вы себя жертвой украинского зомбоящика не считаете?))) Мило...

А Вы думаете, что все, кто с вами не согласен - это жертвы какого-то зомбирования. Вот только у вас светлый и разумный взгляд, основаный на обьективных и 100% проверенных фактах. Я права? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий