На Украине в школе пизучают язык зоны.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Semi:
А Вы думаете, что все, кто с вами не согласен - это жертвы какого-то зомбирования. Вот только у вас светлый и разумный взгляд, основаный на обьективных и 100% проверенных фактах. Я права? :)

Нет, не правы:) А, собственно, в чем со мной была несогласна Натуся?

В том, что учить школьников фене плохо? Или в том, что нужно спасаться, если (я подчеркну) это правда?:)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Москва:
Не парьтесть, эти учебники сделали для сближения двух братских народов, что бы они лучше понимали друг друга, в Российских школах ввели дополнительные занятия для изучения Украинской фени.

По-моему, кроме вас тут никто и не парится. Вражда между Россией и Украиной - это только политическая игра, которая выгодна как украинским, так и российским властям. По сути, наша жизнь никаким образом не касается и не затрагивает вас, а ваша - нас. Политика - это политика. Отсюда уже и экономические недоразумения и т.д.

Вот вас конкретно затронула газовая ситуация, о которой вы писали? На течение вашей жизни повлияла? На вашу семью и деятельность?

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]

Великий хохлосрач продолжается!

Чьи ура-патриоты ведут, украинские или российские?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Срач в теме хорошо демонстрирует, что этот фейк прекрасно работает, как и другие подобные.

Semi:
Вражда между Россией и Украиной - это только политическая игра, которая выгодна как украинским, так и российским властям.

Чем?

[Удален]
genjnat:
Срач в теме хорошо демонстрирует, что этот фейк прекрасно работает

Ничего подобного! Он демонстрирует лишь давно известный факт - дураков на Руси(Украины/Россия) на сто лет вперед!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
KeenKat:
Нет, не правы:) А, собственно, в чем со мной была несогласна Натуся?
В том, что учить школьников фене плохо? Или в том, что нужно спасаться, если (я подчеркну) это правда?:)

Да я просто хотела вас успокоить по этому поводу:

KeenKat:
Если это правда, то...Украина - спасайся кто может! Там вас доведут до ручки:((

Неправда это, неправда - авторитетно заявляю, как мамаша двух школьников, которые учатся в русскоязычной школе.:)

Москва:
Не парьтесть, эти учебники сделали для сближения двух братских народов, что бы они лучше понимали друг друга, в Российских школах ввели дополнительные занятия для изучения Украинской фени.

Ха, дык у нас с вами феня общая, ибо сей замечательный язык развивался и совершенствовался в период дружного сосуществования наших братских народов в одном государстве.;)

Сеодром:
А еще Путин красивый, и торс у него красивый и выбритый, и на коне ездит. И Медведев красивый. А Ющ - щербатый и русофоб!☝

Вот с чем не поспоришь - красивые у вас мужики при власти, это да. Наш по сравнению с ними не взлетает. Только "русофоб" здесь ни при чем - о внешности, так о внешности.:p Ну да и у нас скоро выборы - есть пара симпатичных кандидатов.:D

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
natusya:
Да я просто хотела вас успокоить по этому поводу:

Неправда это, неправда - авторитетно заявляю, как мамаша двух школьников, которые учатся в русскоязычной школе.:)

Ну, тогда я спокойна:)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Варкута:
Великий хохлосрач продолжается!
Чьи ура-патриоты ведут, украинские или российские?

Какой срач?! Ни в коем разе! Мы тут уже практически братаемся.:D

SR
На сайте с 17.11.2005
214
genjnat:
Срач в теме хорошо демонстрирует, что этот фейк прекрасно работает, как и другие подобные.

Учрежденный орден Мазепы, получившего орден Иуды тоже фейк? :) Не страна, а сплошной прекрасно работающий фейк. :)

[Удален]
Москва:
Я веду! Я веду! 10 букав

Да я вижу( Унылых на форуме все больше(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий