- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А Вы думаете, что все, кто с вами не согласен - это жертвы какого-то зомбирования. Вот только у вас светлый и разумный взгляд, основаный на обьективных и 100% проверенных фактах. Я права? :)
Нет, не правы:) А, собственно, в чем со мной была несогласна Натуся?
В том, что учить школьников фене плохо? Или в том, что нужно спасаться, если (я подчеркну) это правда?:)
Не парьтесть, эти учебники сделали для сближения двух братских народов, что бы они лучше понимали друг друга, в Российских школах ввели дополнительные занятия для изучения Украинской фени.
По-моему, кроме вас тут никто и не парится. Вражда между Россией и Украиной - это только политическая игра, которая выгодна как украинским, так и российским властям. По сути, наша жизнь никаким образом не касается и не затрагивает вас, а ваша - нас. Политика - это политика. Отсюда уже и экономические недоразумения и т.д.
Вот вас конкретно затронула газовая ситуация, о которой вы писали? На течение вашей жизни повлияла? На вашу семью и деятельность?
Великий хохлосрач продолжается!
Чьи ура-патриоты ведут, украинские или российские?
Срач в теме хорошо демонстрирует, что этот фейк прекрасно работает, как и другие подобные.
Вражда между Россией и Украиной - это только политическая игра, которая выгодна как украинским, так и российским властям.
Чем?
Срач в теме хорошо демонстрирует, что этот фейк прекрасно работает
Ничего подобного! Он демонстрирует лишь давно известный факт - дураков на Руси(Украины/Россия) на сто лет вперед!
Нет, не правы:) А, собственно, в чем со мной была несогласна Натуся?
В том, что учить школьников фене плохо? Или в том, что нужно спасаться, если (я подчеркну) это правда?:)
Да я просто хотела вас успокоить по этому поводу:
Если это правда, то...Украина - спасайся кто может! Там вас доведут до ручки:((
Неправда это, неправда - авторитетно заявляю, как мамаша двух школьников, которые учатся в русскоязычной школе.:)
Не парьтесть, эти учебники сделали для сближения двух братских народов, что бы они лучше понимали друг друга, в Российских школах ввели дополнительные занятия для изучения Украинской фени.
Ха, дык у нас с вами феня общая, ибо сей замечательный язык развивался и совершенствовался в период дружного сосуществования наших братских народов в одном государстве.;)
А еще Путин красивый, и торс у него красивый и выбритый, и на коне ездит. И Медведев красивый. А Ющ - щербатый и русофоб!☝
Вот с чем не поспоришь - красивые у вас мужики при власти, это да. Наш по сравнению с ними не взлетает. Только "русофоб" здесь ни при чем - о внешности, так о внешности.:p Ну да и у нас скоро выборы - есть пара симпатичных кандидатов.:D
Да я просто хотела вас успокоить по этому поводу:
Неправда это, неправда - авторитетно заявляю, как мамаша двух школьников, которые учатся в русскоязычной школе.:)
Ну, тогда я спокойна:)
Великий хохлосрач продолжается!
Чьи ура-патриоты ведут, украинские или российские?
Какой срач?! Ни в коем разе! Мы тут уже практически братаемся.:D
Срач в теме хорошо демонстрирует, что этот фейк прекрасно работает, как и другие подобные.
Учрежденный орден Мазепы, получившего орден Иуды тоже фейк? :) Не страна, а сплошной прекрасно работающий фейк. :)
Я веду! Я веду! 10 букав
Да я вижу( Унылых на форуме все больше(