- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...Типа хочешь учить русский? Учи с феней!
Варкута, вчитайся внимательно в мой предыдущий пост. У меня дочь учится в Симферополе, так что я тебе компетентно заявляю: ничего даже близко похожего нет! Ни в ее школе, ни в других, в которых учатся ее подружки. Симферополь - город маленький - слухи разлетаются довольно быстро, если бы было что-то подобное, сам понимаешь...
http://www.newsru.com/world/11oct2009/fene.html
😂
Варкута, вчитайся внимательно в мой предыдущий пост. У меня дочь учится в Симферополе, так что я тебе компетентно заявляю: ничего даже близко похожего нет! Ни в ее школе, ни в других, в которых учатся ее подружки. Симферополь - город маленький - слухи разлетаются довольно быстро, если бы было что-то подобное, сам понимаешь...
Да я не спорю! Я просто поправил, что никого не заставляют, а просто учебники новые привезли)
Не в обиду будет сказано, но мне лично вообще плевать как учат в крымских школах. Недосуг мне как-то об образовании в Украине переживать, когда у самого под носом в Российских школах взращивается поколение дебилов.
Ну вот вам еще одна "новость" :) Откуда в вас столько веры зомбоящику и печатному слову?
Вот по вестям сюжет http://www.vesti.ru/doc.html?id=320186
вести отожгли) скоро будут учить на матах и албанский язык))) ххаха))
Когда мне очень скучно я включаю новости на первом российском канале и всегда узнаю много нового о стране где я живу, и о школах и о трупах на улицах и о многотысячных митингах хотя на самом деле митинговало 50 человек итд...
Удивляет как за 10 лет пропаганда может изменить общественное мнение, особенно поражает резкое изменение отношения к Сталину все больше и больше людей начинают считать его национальным героем http://www.contr-tv.ru/common/392/, http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/rossiya_ne_opredelilas_so_svoim_otnosheniem_k_stalinu/ как же можно было за 10 лет забыть что делал этот "человек", с твоими же близкими, а агрессивная риторика в обществе, нету не каких политических градаций, ты или за Америку - враг, или за Володю президента против Америки, почему Америка враг номер один, империя зла, я лично понять не могу, в Америке враги террористы а в России враг Америка и Украина http://www.zn.ua/3000/3050/65872/
Такой режим, и такой политический вектор не может существовать долго в покое, для поддержки себя ему нужна война, а это действительно страшно.
P.S.
Не надо меня обвинять в нелюбви к России, я очень хорошо отношусь к россиянам но не к российской власти, уж извините.
и о школах и о трупах на улицах
Небыло такого в российских новостях, никто не говорил о замержих трупах на улицах! Это плод ваших фантазий! Так собственно и рождаются слухи.
и о многотысячных митингах хотя на самом деле митинговало 50 человек итд...
Это на майдане то 50 человек митинговало?)
Удивляет как за 10 лет пропаганда может изменить общественное мнение, особенно поражает резкое изменение отношения к Сталину все больше и больше людей начинают считать его национальным героем
И не говорите. А еще Мазепа, Бендера и прочие "герои". Про голодомор вообще молчу)
почему Америка враг номер один, империя зла, я лично понять не могу
Потому, что поддерживает государственные перевороты по всему миру. Потому, что ведет бессмысленные и кровопролитные войны в Ираке и Афганистане. Потому, что вторгается в Ирак под предлогом хим-оружия, которое в последствии не было найдено и казнит президента страны. Потому, что Африка пропитана кровью миллионов людей только ради того, чтобы алмазы из ее недр продавались за копейки. Потому, что авиация США бомбила Югославию, а теперь ее исконные земли разодраны против воли народа. Потому, что ставит вам президента (у его жены гражданство США кстати), который разваливает экономику страны и пытается разделить народы.
Достаточно или еще?
Варкута,
Не надо мне рассказывать про плоды моей фантазии, она направленна в основном на женский пол )))
На Майдане может митинговать разное количество людей, что Вас удивляет, я каждый день проезжаю Майдан, поэтому вижу сколько там человек митингует.
Я так понял что Вы тоже считаете Сталина героем, Ваш пример Мазепа, Бендера совсем из другой "оперы" сравнивать эти личности по меньшей мере не корректно.
И вообще я не понял смысл Вашего поста Вы считаете что я не прав, или просто так написать типа сам дурак.
Варкута,
Не надо мне рассказывать про плоды моей фантазии, она направленна в основном на женский пол )))
Ну так не несите бред тогда про трупы на улицах. Такого по новостям не показывали!
На Майдане может митинговать разное количество людей, что Вас удивляет, я каждый день проезжаю Майдан, поэтому вижу сколько там человек митингует.
Дак а мне не интересно сколько их там митингует, главное сколько их митинговало когда майдан показывали по новостям. А было это в пору оранжевой революции и митингующих было никак не 50 человек.
Я так понял что Вы тоже считаете Сталина героем, Ваш пример Мазепа, Бендера совсем из другой "оперы" сравнивать эти личности по меньшей мере не корректно.
Нет, я несчитаю его героем. Я считаю его людоедом и упырем, как впрочем и Бендеру, которого в свою очередь в последнее время на Украине все чаще называют героем!
И вообще я не понял смысл Вашего поста Вы считаете что я не прав
Да ну что Вы? Я считаю вас светом истины и внимаю каждому слову!