- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дак никто давно уже к новостям ОРТшным и тем более новостям с Украины, серьезно не относится)
Создание этого топика доказывает совсем другую доктрину.
Создание этого топика доказывает совсем другую доктрину.
Владимир, обострение у одного, не есть тенденция!
Владимир, обострение у одного, не есть тенденция!
Существует такой термин как "хохлосрач" - это бич любого форума...Одни кричат о своей велико-державности, однако, смыть за собой в сортире не могут, а другие кричат о том, что они вечно-бедные и постоянно ищут виноватого...ни те, ни другие не творцы...а прожигатели...Хуже, если провокаторы...Самое печальное то, что все мы заложники тех, кто добрался до верха, чтобы плевать внизы.
Дак никто давно уже к новостям ОРТшным и тем более новостям с Украины, серьезно не относится)
относятся, при том много кто. Хоть телеящик и не смотрю, но постоянно попадаю на новости. вроде и не верится но подсознательно это все откладывается.
подсознательно это все откладывается.
Каждый раз как будете откладывать этот шлак у себя в подсознании, не забывайте, что его вам откладывают за ваши же средства.
Володь, ну так и - твоё мнение - видео снято не в реальной школе, а в павильоне с актерами? Я не про ВСЕ видео, а про это, конкретное.
Может и реальные видео, но из многих часов материала вырезали именно нужные минуты, и озвучили именно так, как нужно, чтобы дать почву для политического роста юным хохлофобам.
Да все и так понимают смысл сказанного.
Однако, если президент страны говорит не грамотно, путает имена и отчества своих коллег или к примеру выглядит как обезьяна, это не повод за ним повторять.
А еще Путин красивый, и торс у него красивый и выбритый, и на коне ездит. И Медведев красивый. А Ющ - щербатый и русофоб!☝
Мда... Посмотрела видео... Я в шоке. 😡Большего бреда на тему образования я еще не видела и не слышала. Тут кто-то спрашивал, в настоящей школе это снимали или в павильоне. Так вот я не могу себе представить такую школу. Ребята, ну конечно, везде есть дебилы, и во власти попадаются, но не до такой же степени. Вы серьезно верите, что хоть один педагог станет читать на уроках курс блатного жаргона?😒
У меня дети учатся в русскоязычной школе. Так вот, все учебники у нас на русском и экзамены принимают на русском. А вот внешнее тестирование - это да, на государственном языке. Учебники, кстати, все старые - новые не вводились уже довольно давно. Да и не бывает такого, чтобы меняли учебники, и учебную программу соответственно, в середине учебного года.
Да утка это. И не самая остроумная.
Я четко и ясно помню 1 или 2 урока русского языка, посвещенных "жаргонизмам", какая-то часть была посвящена блатному классу жаргонизмов. Это неотъемлимая часть русскоого языка, как и мат, кстати. Разумеется, в новостях показали отрывок и сказали, что блатной речи учат.
Учили этому в 5 или 6 классе, российская школа.