РФ разворовали. Как составить заявление в прокуратуру?

[Удален]

ты такая толерантная, тебя чурки в дупло не ебут? )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Какой же наглядный топик.

Незаконные действия ставятся в пример, а над человеком который поднял проблему и неравнодушен к своей стране - глумятся, что он не додумался прокрутить аферу. В очередной раз показывает отношение граждан к стране, к бизнесу, к себе самим.

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 04.03.2008
202

тс, свяжись с объединением молодые юристы или молодые адвокаты я уже не помню, там ребята любят попиарится, лишнюю возможность они не упустят, а самому зативать это вряд ли стоит если сам не юрик

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ceres:
Незаконные действия ставятся в пример, а над человеком который поднял проблему и неравнодушен к своей стране - глумятся

Поэтому и страна там, где она есть. В той или иной форме это конечно везде происходит, но у нас почему-то ещё и с каким-то изощрённым садизмом.

P.S. А учили меня летать... (с) Кто расстреливает граждан? Кто разворовывает казну? Кто торгует наркотиками? Кто крышует бизнес? Но самое главное, что все забывают, что это потом возвращается бумерангом. Расстрелянных гаишников помните?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Мне лично разницы нету или возьмет себе топовые домены регистратор или Гледенов и ему подобные :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Last hErO, вам нет, за то другим есть. Если домен уходит с аукциона - то бабло с этого аукциона идёт в государство (хотя бы частично в виде налогов). При вышеуказанной схеме в государство не попадает ничего. Это если кратко.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Ceres:
Незаконные действия ставятся в пример, а над человеком который поднял проблему и неравнодушен к своей стране - глумятся

+1, клоуны типа кузмина и прочие "авторитеты" блиставшие в топике своим мозгом со стороны кажутся ... ну пусть будет - имбецилами...

Из википедии:

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BB

Автору темы респект

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

какая то странная мода пошла кичиться своим равнодушием и цинизмом. Действительно, очень показательная тема..

с уважением, Леонид
P
На сайте с 10.03.2008
168
Оксиген:
Если домен уходит с аукциона - то бабло с этого аукциона идёт в государство (хотя бы частично в виде налогов). При вышеуказанной схеме в государство не попадает ничего. Это если кратко.

Тут другая история. Так денежки надо отдавать детишкам как благотворительность, а вот так можно все 10 лямов себе забрать, и никаких вопросов от антимонопольной службы о сверхприбыли нет. Разумеется, регистраторы выбрали второй варинт. Мне так видится ситуация.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

ri0n, не стоит переходить на личности - это моветон. Кто-то непонимает, кому-то пофигу, кто-то злорадствует. Все мы разные. А то, что получилось на старте РФ - весьма показательно. И моё мнение - это хорошо, что вышло именно так.

P.S. В наихудшем варианте - это заранее спланированный скандал для привлечения внимания к зоне и бесплатного пиара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий