- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Elfiec, не бредьте пожалуйста, ибо ваш топик показывает, что вы либо жадный либо глупый...
Elfiec, для альтернативно развитых второй раз повторяю: покупка домена проведена с нарушением закона? Нет. Ну и какие вопросы?
Зря на ТС наезжаете.
Схема простая - одно на другом завязано. То есть все в доле. Без доменов никто эти ТЗ в классе сумок и кирпичей регистрировать не стал бы.
"ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ" - вот эта конторка конечно зажигает.
А если дело заведут и захотят кого-то натянуть то натянут всех - и тех кто пел, и тех кто тануцевал и тех кто заказывал музыку :)
Ceres, а какая разница кому достанутся эти домены?
барыгам-федералам или барыгам-сквотерам?
ТС, на самом деле РФ разворовали давно. Начинайте с Чубайса...
покупка домена проведена с нарушением закона?
Это зависит от того, законно ли выдано свидетельство о товарном знаке. такого не может быть, что свидетельство незаконно, а домен куплен законно. Это все равно что за фальшивые деньги купить.
А еще там много всяких мутных вещей, в соседнем топике про секс.рф описано. Cейчас изучаю, там очень все мутно, не спешите с выводами ;) Это точно не такая РФ как наш медвед хотел :)
Damirovich, я то почему жадный мне .рф даром не сдалась. :)
А если дело заведут и захотят кого-то натянуть то натянут всех - и тех кто пел, и тех кто тануцевал и тех кто заказывал музыку :)
да дело тут не в "деле" просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд... по идее я б тоже не отказался от авто например или мебели :)
Damirovich добавил 26.11.2009 в 13:47
Damirovich, я то почему жадный мне .рф даром не сдалась. :)
тогда чего всполошились, будто у нас в стране, нет иных не справедливых вещей на которые можно подать в суд :) сутяжник вы наш :)
барыгам-федералам или барыгам-сквотерам?
Разница в том, что то что произошло - незаконно. В итоге регистрацию могут аннулировать а домены выставить на открытые торги.
Я не заметил такого желания у ТС - эти домены можно было бы приобрести всем на законных основаниях на торгах. Собственно вкусные домены планировали продавать от 10 миллионов и желающие насколько мне известно были. Так что можете посчитать масштабы.
просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд
Забыл предупредить, чтобы нострадамусы и гадалки в топик не приходили. :)
Я не заметил такого желания у ТС
Мне не нужны эти домены. может Дамирович и девушек от насильников защищает, чтобы самому изнасиловать, но не все же такие. :)
Давайте все таки по существу темы писать, а не про ТС
да кому эта зона нужна? пускай хоть всю ее под себя регают