РФ разворовали. Как составить заявление в прокуратуру?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Elfiec, не бредьте пожалуйста, ибо ваш топик показывает, что вы либо жадный либо глупый...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Elfiec, для альтернативно развитых второй раз повторяю: покупка домена проведена с нарушением закона? Нет. Ну и какие вопросы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Зря на ТС наезжаете.

Схема простая - одно на другом завязано. То есть все в доле. Без доменов никто эти ТЗ в классе сумок и кирпичей регистрировать не стал бы.

"ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ" - вот эта конторка конечно зажигает.

А если дело заведут и захотят кого-то натянуть то натянут всех - и тех кто пел, и тех кто тануцевал и тех кто заказывал музыку :)

Там чу-де-са! )
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Ceres, а какая разница кому достанутся эти домены?

барыгам-федералам или барыгам-сквотерам?

N
На сайте с 15.02.2009
154

ТС, на самом деле РФ разворовали давно. Начинайте с Чубайса...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Miha Kuzmin (KMY):
покупка домена проведена с нарушением закона?

Это зависит от того, законно ли выдано свидетельство о товарном знаке. такого не может быть, что свидетельство незаконно, а домен куплен законно. Это все равно что за фальшивые деньги купить.

А еще там много всяких мутных вещей, в соседнем топике про секс.рф описано. Cейчас изучаю, там очень все мутно, не спешите с выводами ;) Это точно не такая РФ как наш медвед хотел :)

Damirovich, я то почему жадный мне .рф даром не сдалась. :)

вебмастер
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Ceres:

А если дело заведут и захотят кого-то натянуть то натянут всех - и тех кто пел, и тех кто тануцевал и тех кто заказывал музыку :)

да дело тут не в "деле" просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд... по идее я б тоже не отказался от авто например или мебели :)

Damirovich добавил 26.11.2009 в 13:47

Elfiec:

Damirovich, я то почему жадный мне .рф даром не сдалась. :)

тогда чего всполошились, будто у нас в стране, нет иных не справедливых вещей на которые можно подать в суд :) сутяжник вы наш :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а какая разница кому достанутся эти домены?
барыгам-федералам или барыгам-сквотерам?

Разница в том, что то что произошло - незаконно. В итоге регистрацию могут аннулировать а домены выставить на открытые торги.

да дело тут не в "деле" просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд... по идее я б тоже не отказался от авто например или мебели

Я не заметил такого желания у ТС - эти домены можно было бы приобрести всем на законных основаниях на торгах. Собственно вкусные домены планировали продавать от 10 миллионов и желающие насколько мне известно были. Так что можете посчитать масштабы.

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Damirovich:
просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд

Забыл предупредить, чтобы нострадамусы и гадалки в топик не приходили. :)

Ceres:
Я не заметил такого желания у ТС

Мне не нужны эти домены. может Дамирович и девушек от насильников защищает, чтобы самому изнасиловать, но не все же такие. :)

Давайте все таки по существу темы писать, а не про ТС

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

да кому эта зона нужна? пускай хоть всю ее под себя регают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий