- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Elfiec, не бредьте пожалуйста, ибо ваш топик показывает, что вы либо жадный либо глупый...
Elfiec, для альтернативно развитых второй раз повторяю: покупка домена проведена с нарушением закона? Нет. Ну и какие вопросы?
Зря на ТС наезжаете.
Схема простая - одно на другом завязано. То есть все в доле. Без доменов никто эти ТЗ в классе сумок и кирпичей регистрировать не стал бы.
"ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ" - вот эта конторка конечно зажигает.
А если дело заведут и захотят кого-то натянуть то натянут всех - и тех кто пел, и тех кто тануцевал и тех кто заказывал музыку :)
Ceres, а какая разница кому достанутся эти домены?
барыгам-федералам или барыгам-сквотерам?
ТС, на самом деле РФ разворовали давно. Начинайте с Чубайса...
покупка домена проведена с нарушением закона?
Это зависит от того, законно ли выдано свидетельство о товарном знаке. такого не может быть, что свидетельство незаконно, а домен куплен законно. Это все равно что за фальшивые деньги купить.
А еще там много всяких мутных вещей, в соседнем топике про секс.рф описано. Cейчас изучаю, там очень все мутно, не спешите с выводами ;) Это точно не такая РФ как наш медвед хотел :)
Damirovich, я то почему жадный мне .рф даром не сдалась. :)
А если дело заведут и захотят кого-то натянуть то натянут всех - и тех кто пел, и тех кто тануцевал и тех кто заказывал музыку :)
да дело тут не в "деле" просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд... по идее я б тоже не отказался от авто например или мебели :)
Damirovich добавил 26.11.2009 в 13:47
Damirovich, я то почему жадный мне .рф даром не сдалась. :)
тогда чего всполошились, будто у нас в стране, нет иных не справедливых вещей на которые можно подать в суд :) сутяжник вы наш :)
барыгам-федералам или барыгам-сквотерам?
Разница в том, что то что произошло - незаконно. В итоге регистрацию могут аннулировать а домены выставить на открытые торги.
Я не заметил такого желания у ТС - эти домены можно было бы приобрести всем на законных основаниях на торгах. Собственно вкусные домены планировали продавать от 10 миллионов и желающие насколько мне известно были. Так что можете посчитать масштабы.
просто еслиб была возможность тс поступил бы точно также как и тот на кого он хочет подать в суд
Забыл предупредить, чтобы нострадамусы и гадалки в топик не приходили. :)
Я не заметил такого желания у ТС
Мне не нужны эти домены. может Дамирович и девушек от насильников защищает, чтобы самому изнасиловать, но не все же такие. :)
Давайте все таки по существу темы писать, а не про ТС
да кому эта зона нужна? пускай хоть всю ее под себя регают