- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оксиген, вы не читали тему наверное. На личности перешел как раз не riOn, а Кузьмин. Как обычно, с разбегу. riOn лишь заступился.
А вот ваше мнение - интересно, почему хорошо то?
Оксиген, тоже сначала были мысли что все это часть большого черного пиара, но совсем уж изощренно получается и неоправданно дорого - эти на такое не способны.
Это не пиар, это прокол...
ri0n, не стоит переходить на личности - это моветон
А дерьмом человека поливать - не моветон?
ri0n, на Руси испокон веков к убогим снисходительно относились ;)
Вообще нам всем есть чему у предков поучиться. В том числе и законодателям с правоохранительнами органами :)
ref, я всегда темы, в которые пишу читаю "от и до". Кузьмин прав со своей колокольни. Но я бы не хотел ща тут расставлять участников дискуссии на прав/не прав.
почему хорошо то?
Потому, что в первый же день всем весьма наглядно показали для чего была создана эта зона.
эти на такое не способны
Способны. Но им скорее всего просто не до этого. Обладая такими способностями и возможностями им нет необходимости разрабатывать такие сложные комбинации.
ri0n, а вы не уподобляйтесь.
P.S. я всё думал о том, что написать в своём блоге по поводу отрытия регистрации в РФ. Теперь у меня нет сомнений. ;) Достопочтенную публику уведомлю о создании креатива. ;)
Я чувствую, что этот топик затеял человек приближенный к другоmу регистратору, который просто напросто не успел зарегистрировать хорошие доmены или просто додуmаться до такого. Mое личное предположение, что это R01, mогу ошибаться.
Советую ТС не тратить свои нервы, а лучше заняться норmальныm делоm, а не базарить, как на рынке. Еще раз повторяюсь. Сделано все ЗАКОННО
Я чувствую, что этот топик затеял человек приближенный к другоmу регистратору, который просто напросто не успел зарегистрировать хорошие доmены или просто додуmаться до такого. Mое личное предположение, что это R01, mогу ошибаться.
Советую ТС не тратить свои нервы, а лучше заняться норmальныm делоm, а не базарить, как на рынке. Еще раз повторяюсь. Сделано все ЗАКОННО
А никто не спорит, это законно.
Но возникают вопросы кто писал правила и кто получил домены.
Вот ссылка на интерфакс, если мало
http://interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=111887&sec=1461
Я согласен с ТС.
ИМХО губит нашу Родину наше личное безразличие, т.е. мы сами.
При этом многие любят поругать, показать какой запад классный,
а вот начать с себя не всякий готов.
Цетис отстаиваешь или рег ру? Напиши у ся на лбу- за кого стоишь, законник? Определись, кто ты и зачем тут. А то ты смахиваешь на одного человечка, который пищит и лезет во все дыры. Был такой- pronamer, ты не его ли родственник? ;)
Закон, что дышло- вчера был один закон, сегодня уже другой..
Способны. Но им скорее всего просто не до этого. Обладая такими способностями и возможностями им нет необходимости разрабатывать такие сложные комбинации.
Я думаю, что не способны.
На самом деле, всё гораздо проще: ребята хотели - у ребят не получилось.
А разные там параноидальные рассуждения про то, что, дескать, они все заранее продумали, раздали роли и запустили сценарий - не более, чем плод фантазий воспаленного от зависти мозга домейнеров.
А не получилось почему? - Да потому что УГовость зоны наложилась на жадность страждущих.
И то, и другое сыграло роль в равной степени - и это уже сценарий, продиктованный современными реалиями.