РФ разворовали. Как составить заявление в прокуратуру?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Оксиген, вы не читали тему наверное. На личности перешел как раз не riOn, а Кузьмин. Как обычно, с разбегу. riOn лишь заступился.

А вот ваше мнение - интересно, почему хорошо то?

с уважением, Леонид
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Оксиген, тоже сначала были мысли что все это часть большого черного пиара, но совсем уж изощренно получается и неоправданно дорого - эти на такое не способны.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Это не пиар, это прокол...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Оксиген:
ri0n, не стоит переходить на личности - это моветон

А дерьмом человека поливать - не моветон?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ri0n, на Руси испокон веков к убогим снисходительно относились ;)

Вообще нам всем есть чему у предков поучиться. В том числе и законодателям с правоохранительнами органами :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

ref, я всегда темы, в которые пишу читаю "от и до". Кузьмин прав со своей колокольни. Но я бы не хотел ща тут расставлять участников дискуссии на прав/не прав.

ref:
почему хорошо то?

Потому, что в первый же день всем весьма наглядно показали для чего была создана эта зона.

Ceres:
эти на такое не способны

Способны. Но им скорее всего просто не до этого. Обладая такими способностями и возможностями им нет необходимости разрабатывать такие сложные комбинации.

ri0n, а вы не уподобляйтесь.

P.S. я всё думал о том, что написать в своём блоге по поводу отрытия регистрации в РФ. Теперь у меня нет сомнений. ;) Достопочтенную публику уведомлю о создании креатива. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Я чувствую, что этот топик затеял человек приближенный к другоmу регистратору, который просто напросто не успел зарегистрировать хорошие доmены или просто додуmаться до такого. Mое личное предположение, что это R01, mогу ошибаться.

Советую ТС не тратить свои нервы, а лучше заняться норmальныm делоm, а не базарить, как на рынке. Еще раз повторяюсь. Сделано все ЗАКОННО

_
На сайте с 16.07.2006
148
buyproject:
Я чувствую, что этот топик затеял человек приближенный к другоmу регистратору, который просто напросто не успел зарегистрировать хорошие доmены или просто додуmаться до такого. Mое личное предположение, что это R01, mогу ошибаться.

Советую ТС не тратить свои нервы, а лучше заняться норmальныm делоm, а не базарить, как на рынке. Еще раз повторяюсь. Сделано все ЗАКОННО

А никто не спорит, это законно.

Но возникают вопросы кто писал правила и кто получил домены.

Вот ссылка на интерфакс, если мало

http://interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=111887&sec=1461

Я согласен с ТС.

ИМХО губит нашу Родину наше личное безразличие, т.е. мы сами.

При этом многие любят поругать, показать какой запад классный,

а вот начать с себя не всякий готов.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
[Удален]
buyproject:

Цетис отстаиваешь или рег ру? Напиши у ся на лбу- за кого стоишь, законник? Определись, кто ты и зачем тут. А то ты смахиваешь на одного человечка, который пищит и лезет во все дыры. Был такой- pronamer, ты не его ли родственник? ;)

Закон, что дышло- вчера был один закон, сегодня уже другой..

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Оксиген:
Способны. Но им скорее всего просто не до этого. Обладая такими способностями и возможностями им нет необходимости разрабатывать такие сложные комбинации.

Я думаю, что не способны.

На самом деле, всё гораздо проще: ребята хотели - у ребят не получилось.

А разные там параноидальные рассуждения про то, что, дескать, они все заранее продумали, раздали роли и запустили сценарий - не более, чем плод фантазий воспаленного от зависти мозга домейнеров.

А не получилось почему? - Да потому что УГовость зоны наложилась на жадность страждущих.

И то, и другое сыграло роль в равной степени - и это уже сценарий, продиктованный современными реалиями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий