- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Toyota, это стихи были, Edwin Arlington Robinson :)
Lor, для того что бы обсуждать чью-то политику, надо в ней участвовать и знать все детали, я не думаю, что Вы все знаете до конца, копая Яндекс или что-то еще.
Во вторых, кто бы под чей контроль не переходил, но пока у власти Лукашенко - это снимает множество головных болей для России. Америка она далеко и ей на Белорусию насрать, так же как было насрать на Украину и Грузию, кода они выжмут из них все соки, все они останутся без поддержки хваленой америки. Дерьмо лопатой раскидывать будет опять Россия. А если Вы хотите построить на пост-советском пространстве истинную демократию, то надо прежде всего начинать с себя, а то получается, что авторитарные режимы никому не нравятся, а ничего не меняется царь, генсек, президент.
http://music.ariom.ru/amazon/B00005AVN9.html - а я смотрю диск - думал песня, а оказывается чтение стихов :)
http://mp3real.ru/mp3/krupskiy_sotovarishi/chugie_pesni_i_neskolko_svoih/03_krupskiy_sotovarishi_ya_ostaus.php
тут можно скачать "Крупский сотоварищи".
Я эту тему несколько лет искал (солист умер давно к сожалению)
Рекомендую ☝
Я, кажись, понял.
Лор фээсбешный засланец.
Вон как США опустил и вызвал прилив патриотизма у русских.
Молодец офицер, отрабатывает зарплату.
Ну что петушки, накукарекались пока я отдыхал?
Вы тут можете хоть лопнуть около мониторов, а лукашенку все равно будут судить. И беларусы еще вспомнят Вовочкины поздравления нашему конюху.
А россиянам советую держать свои портки, не то скоро, как вы сами выразились, Казань и Рязань будут в разных государствах.
Ну вот. Проснулся, рот раскрыл, ассимиляция так и поперла 😂
p.s. кстати, вот это что: "Ну что петушки, накукарекались пока я отдыхал?" - я так подозреваю, что это использование тюремно-голубой терминологии в отношение других участников форума. Сразу видно культурного жителя просвященной страны :) Где только таких слов набрался, наверное в совке ? :) Батька, как ты выражаешься, запетушил ? :)
Вот думаю - забанить Лора за хамство чи ни? Или пусть еще народ поразвлекает? А то клоунов маловато стало в последнее время... 😂
Подожди, дай мне его еще минут на 15 - посмотрим на что способен :)
p.s. хотя не думаю что он способен высказать что-то умное по теме, тем более день неудачный - грей лукашенку забанил :( но будем надеятся, главное, женю в топик не пускать, а то он ждать не будет :)
Miha Kuzmin (KMY), посмеялся. :)
Мож скинемся Михе на билет до Буржуинии - пущай там клизьму свою опробует? ;)