Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Str256:
Посмотрим

Ну вы смотрите себе :) А я уже смотрел, видел, знаю. Минимум с августа прошлого года.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Str256:
Посмотрим. Могут продавать лотами, по 1000 ЯД например. Будет стоимость лота. И будет услуга - покупка лота №3 операция №47347.

Просим прощение если кого заденет анекдот, но сразу навевается просто

- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!

Если будут реально с этим бороться, то "лоты" не прокатят. Вебмани тоже не дурные на голову, они не с официальными формулировками борятся, а с явлением.

Кстати, у нас есть пара знакомых попавших с liqpay на этом, тоже считали себя хитрее всех с формулировками.

И даже по поводу карточек, вряд ли, подумать если. Помните был рядом тут топик, как кто-то купил не обеспеченные вебманями карты вебманей на пополнение кошельков в магазине? Так что фактически даже карточки не товар, а просто... э... ну фиг знает что в общем.

Еще вот какой вопрос возник. А собственно запрещен обмен вм на яд, яд на вм или туда и обратно? На некоторых обменниках закрылось только одно направление, при чем на разных разное, и ссылка как раз на эту новость.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
А собственно запрещен обмен вм на яд, яд на вм или туда и обратно?

По идее как бы туда и обратно.

edogs:
На некоторых обменниках закрылось только одно направление, при чем на разных разное, и ссылка как раз на эту новость.

Метаются, думают, решают :) У каждого свое понимание проблем и решений.

Если так, то можно считать, что ничего не изменилось и в итоге все равно можно в обе стороны обменять. Рано или поздно какие-то из этих обменок таки закроют окончательно.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
edogs:
Еще вот какой вопрос возник. А собственно запрещен обмен вм на яд, яд на вм или туда и обратно? На некоторых обменниках закрылось только одно направление, при чем на разных разное, и ссылка как раз на эту новость.

Из "грязной" системы в "чистую" по идее запрещён. То есть ЯД → WM, дабы деньги сомнительного происхождения (яндекса то бишь) не превращать в чистые вебманьки, над девственностью которых пекутся гарантийные агентства :)

Обратный (WM → ЯД) точно должен быть запрещён, так как WebMoney нет никакого смысла пополнять "грязную" ЭПС "чистыми" деньгами (опять же, борьба с мошенничеством, дабы мошенник не мог улизнуть и раствориться в ЯДе 😎). Хотя с другой стороны делать себе денежные вливания выгодно...

Под "грязными" понимаются деньги непроверенных личностей, "чистыми" - проверенных. Эта логика ещё при запрете PayPal, E-Gold и проч. была озвучена, там обмен заблочен в обе стороны (я не вру? вроде нет :))

В общем, те обменники, которые закрыли краны с обоих концов, точно сделали правильно... :D

PS: всё идёт к тому, что скоро аттестация (нач. or перс.) в WM станет обязательной 🚬

~
_
На сайте с 24.03.2008
381

>PS: всё идёт к тому, что скоро аттестация (нач. or перс.) в WM станет обязательной

Ждал этого еще 3-5 лет назад.

Как-то медленно государство это все под себя подгребает... что странно.

G
На сайте с 13.01.2009
73
>PS: всё идёт к тому, что скоро аттестация (нач. or перс.) в WM станет обязательной
Ждал этого еще 3-5 лет назад.

+1.

Но все-таки считаю это закрытостью системы от обычных пользователей, поэтому считаю, что надо сделать так, чтобы не аттестованные пользователи не могли принимать платежи(за исключением авторизованных обменок и быстрого пополнения).

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32
Kot-II:
Да, есть. Вы ее не видите?

Вижу. Я глупость спросил :)

Kot-II:

ЯД популярнее в Интернет-магазинах по многим причинам, одна из которых - "из-за этого сервиса - http://market.yandex.ru/".

Могли бы Вы назвать остальные причины? Так сказать, для общего развития.

Подпись
_
На сайте с 24.03.2008
381

Вроде с кредиткой альфовской можно связать как-то ?

(не вникал но мне как-то пытались "впарить").

Вообще... разве кто-то в интернет-магазинах покупает

что-то за ЯД-ВМЗ ? Речь об неэлектронных товарах

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_SP_:
Вообще... разве кто-то в интернет-магазинах покупает
что-то за ЯД-ВМЗ ? Речь об неэлектронных товарах

Почему нет? Я за ЯД покупал компьютер и коммуникатор.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я покупала элитные духи и туалетные воды последний год только так. Мне очень удобно и дешевле намного обходилось, чем в реале. Даже с курьерской доставкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий