Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

[Удален]
_SP_:
Вроде с кредиткой альфовской можно связать как-то ?
(не вникал но мне как-то пытались "впарить").
Вообще... разве кто-то в интернет-магазинах покупает
что-то за ЯД-ВМЗ ? Речь об неэлектронных товарах

Плачу картой.

При этом способе оплаты интересы покупателя защищены лучше всего - более месяца есть на отзыв платежа при визникновении каких-либо проблем.

IMHO надо быть идиотом, чтобы оплачивать ценные покупки, независимо цифровые или реальные, через системы безотзывных платежей.

эти системы для микроплатежей за всякую фигню...

Гoблин добавил 29.11.2009 в 00:49

Гордитесь Россией как страной победивших электронных денег. Мы и наши коллеги начинали в России, укрепились в СНГ, идем дальше и очень скоро завоюем весь мир. Вы о нас еще услышите...

// Радостный Дарахвелидзе со статуэткой в руках 25 ноября сего года

небольшое уточнение: весь недоразвитый мир.

В USA им придется воевать за решеткой, и в EU им не рады.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sep:
dkameleon, вы не запутались в терминах?

Отнюдь. Перечитайте диалог выше, если процитированные "следовательно, если" ни о чем не говорят :)

sep:
деньги нельзя продать, это средство оплаты.

Именно это я и пытался донести. Только касательно тех же ВМ и ЯДа. Как бы они ни назывались в соглашении - они тоже являются средством оплаты.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
dkameleon:
Отнюдь. Перечитайте диалог выше :)

Именно это я и пытался донести. Только касательно тех же ВМ и ЯДа. Как бы они ни назывались в соглашении - они тоже являются средством оплаты.

В РФ единственное законное средство оплаты - российские рубли.

Круг замкнулся :)

welcome
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sep:
Круг замкнулся

Хотите назвать ВМ или ЯД товаром или услугой? :)

sep:

Или забываете о существовании незаконных? :)

Надеюсь, доллары и евро в руках когда-то держали? ;)

Размыкаю круг :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

А как всё было "хорошо" у Яда... Частная система, что хотим то и воротим.

Скромнее надо было быть...

Собсно к чему стремились, то и получили.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
dkameleon:
Хотите назвать ВМ или ЯД товаром или услугой? :)

Получается, это услуги :)

dkameleon:

Или забываете о существовании незаконных? :)
...

Заметьте, не я это сказал! :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут как скажем с евро и фунтами. Если захочешь поменять в обменнике их друг на друга - их сперва в рубли переведут, а потом уже в нужную валюту. Так и тут, можно ВМ поменять на ЯД - тоже через промежуточную валюту "российский рубль".

Кстати сперанс неоднократно намекала, что им не нравятся пользователи прогоняющие деньги через обменники на ЯД, а потом выводящие на Альфу. Но на вопрос, почему это не запретили, сказали, что таких пользователей не очень много, поэтому оставляют для общего удобства. В общем я так это понял.

В общем это давно назревало, многие это хотели, чтобы снизить вероятность увода украденных денег. Альтернативой впрочем было, разрешить перевод только на индентифицированные кошельки ЯД. Но ВМ этого просто не дождалась видимо, определённых действий Яндекс.денег. Или конкуренции испугалась.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sep:
Заметьте, не я это сказал!

Да кто бы ни сказал 😂 У вас по ссылке в подписи все сказано ;)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
sep:
Получается, это услуги :)

Заметьте, не я это сказал! :)

Беретесь доказать это в суде, в случае отказа в обслуживании со стороны Вебманей за нарушение их соглашений? Если да - вперед, меняйте ЯД-ВМ без страха. Нет - переливание из пустого в порожнее.

Без обид :)

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Гoблин:
Плачу картой.
При этом способе оплаты интересы покупателя защищены лучше всего - более месяца есть на отзыв платежа при визникновении каких-либо проблем.
IMHO надо быть идиотом, чтобы оплачивать ценные покупки, независимо цифровые или реальные, через системы безотзывных платежей.
эти системы для микроплатежей за всякую фигню...

Да уж. Никогда в жизни не хотел бы принять за что то оплату крупной суммой с карты, с правом отзыва в течении и даже больше месяца... Сто лет такое никому и не нужно..

Права покупателя защищены, а продавцы идут нафиг.

с такой системой, с нашим менталитетом и "рыночными отношениями" оплата с кредиток НИКОГДА тут не приживется.

Это именно кредитки -системы микроплатежей на свой страх и риск. С холдамИ, прозвонами клиентов, максимальной перестраховкой и недетскими коммисиями (которые призваны гасить потери изза недобросовестных покупателей, отзывающих свои оплаты).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий