- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А можно мне как человеку, не владеющему тонкостями в обмене эл. денег и работе обменников пояснить. Я смогу со своего персонального кошелька wm обменять деньги на свой же авторизованный кошелек Яд?
Просто мне удобней и тратить и выводить с Я.кошелька и средства аккумулируются на нем.
Я смогу со своего персонального кошелька wm обменять деньги на свой же авторизованный кошелек Яд?
Не через обменник, а через агрегатора. Или можете с какм-нибудь челом обменяться - вы ему одно, он вам другое. Но если основание WM просечёт могут быть санкции. Вроде так.
Str256, а для тех кто в танке? Агрегаторы это кто?
Str256, а для тех кто в танке? Агрегаторы это кто?
Танкистам надо топик сначала читать, там в 4-м посту ссылка есть.
Elles, автоматические мультиобменники, например, робокасса
А можно мне как человеку, не владеющему тонкостями в обмене эл. денег и работе обменников пояснить. Я смогу со своего персонального кошелька wm обменять деньги на свой же авторизованный кошелек Яд?
Просто мне удобней и тратить и выводить с Я.кошелька и средства аккумулируются на нем.
Через законопослушный автоматический обменник - нет.
Через автоматический обменник, забивающий болт на требования WM - да.
Через законопослушый обменник - интегратор платежей (то самое агрегаторство) - нет.
Через обменник - интегратор платежей, забивающий болт на требования WM - да.
Договорившись с кем-то в частном порядке ("Слушай, Вася, я тебе зашлю вебманей, а ты мне - ЯДа") - да.
Зависит от. Если вы занимаетесь "ебизнесом" (все эти кредитные биржи, бюджетные автоматы, "набрал депозитов, не отдал и слег с инфарктом" и т.д.), и все ваши корреспонденты тоже - то да, первой в списке, ЯД не нужен. А вот простому обывателю (ну не совсем простому, чуть продвинутому, доросшему до "электронных денег") ЯД куда ближе. Соответственно, к примеру, как средство платежа в интернет-магазины - ЯД куда как популярнее. Другой вопрос, что такому "обывателю" и обмен нафиг не нужен. Обмен - тоже инструмент в основном "ебизнеса" :)
Между кредитными биржами, бюджетными автоматами и WM, есть какая-то тесная взаимосвязь? ЯД популярнее в Интернет-магазинах, по большому счету, только из-за этого сервиса - http://market.yandex.ru/.
Между кредитными биржами, бюджетными автоматами и WM, есть какая-то тесная взаимосвязь?
Да, есть. Вы ее не видите?
ЯД популярнее в Интернет-магазинах, по большому счету, только из-за этого сервиса - http://market.yandex.ru/.
ЯД популярнее в Интернет-магазинах по многим причинам, одна из которых - "из-за этого сервиса - http://market.yandex.ru/".
Не через обменник, а через агрегатора.
Агрегаторы не предоставляют услуги по обмену. Следовательно не сможет.
Elles, автоматические мультиобменники
псц....
Агрегаторы не предоставляют услуги по обмену.
Почём вы знаете, что они такие услуги не станут предлагать в будущем?