- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему не поможет?
Этот запрет работает только для платежей через кипер.
На интерфейсы он не распространяется. Там есть отдельная опция, которую обменки могут учитывать по своей доброй воле :)
даже 6? хм... попробуйте спеаранс написать, мож чё посоветует. Я слышал про меньший процент. Может что-то изменилось или у них действуют индивидуальные предложения.
Я дико доволен- наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.
Уродство. Это был один из немногих способов вывода ВМ для меня.
наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.
Они как раз рады будут. Ведь они кошельки блочили именно за обмены с последующим выводом.
Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!
Может ПОТОМ ЯД что либо придумает,но "Умер Максим- да и ... с ним!"(с)
Так что думать надо головой,а не задницей и делать это не тогда, когда петух клюнул,а чуть пораньше.
ЗЫ.
У меня вот на сейчас на всех подконтрольных мне счетах осталось около 247к ЯДа.
Я решил с ним окончательно подзавязать и сделаю это в течении ближайших суток.
Я дико доволен- наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.
Ну да, если кто-то громко кричит "Уууу! Не люблю тебя, противный! Не буду с тобой играть!" - это, конечно, серьезный повод задуматься о манерах ведения бизнеса... На мой взгляд, ЯД это вебманевое "Уууу!" глубоко плоскопараллельно. Что, впрочем, не исключает адекватной реакции 😂
Kot-II добавил 26.11.2009 в 01:28
Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!
То "небольшое кол-во клиентов", о котором вы говорите (и к которому, по видимому, принадлежите) - а это, пардон за грубое слово, ебизнесмены - ЯДу нафиг не сдалась. Если все "чернушники" свалят в WM - то, как вы верно выразились про Максима... А остальное (большое) количество клиентов никаких проблем не заметит, по той простой причине, им обмен ЯД на WM ни разу не нужен... :D
Попроси сперанс или любого клерка из ЯДа,кому доступна такая инфа, раскрыть суточный оборот по ЯДу - чиста поржем на досуге.
Отдел сказок про клиентов яда,их бизнес и дикую работу - в соседнем зале
Попроси сперанс или любого клерка из ЯДа,кому доступна такая инфа, раскрыть суточный оборот по ЯДу - чиста поржем на досуге.
Отдел сказок про клиентов яда,их бизнес и дикую работу - в соседнем зале
Оборот ЯДа я и без spreans с некоторой точностью представляю. Что же касается залов сказок, то сказки про лидирующую роль доморощенных вебмани-бизнесменов (с их сотней-другой тысяч тугриков - ЯД, обзавидуйся!) в мировой экономике (куда там нефтянке!), как я понимаю, как раз в этом зале, нет?
Жаль что ты Кот,так и не понял главного.
Продолжай верить в ЯД и читай перед сном бхагават гиту или молитвы, авось яду это поможет.
Нет темы.
А вы уверены, что опция не обязательная?
1. Я верю спецификации :)
2. У меня таки автообменник есть.