Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Zonk:
Почему не поможет?

Этот запрет работает только для платежей через кипер.

На интерфейсы он не распространяется. Там есть отдельная опция, которую обменки могут учитывать по своей доброй воле :)

Кстати мне как-то ЯД присылали предложение принимать ЯД в бирже ссылок за 6% комиссии. По-моему, слишком жирно, даже Paypal берет значительно меньше.

даже 6? хм... попробуйте спеаранс написать, мож чё посоветует. Я слышал про меньший процент. Может что-то изменилось или у них действуют индивидуальные предложения.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я дико доволен- наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.

Мой WMID#243517221869
CarSon
На сайте с 23.04.2009
18

Уродство. Это был один из немногих способов вывода ВМ для меня.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Masaco:
наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.

Они как раз рады будут. Ведь они кошельки блочили именно за обмены с последующим выводом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!

Может ПОТОМ ЯД что либо придумает,но "Умер Максим- да и ... с ним!"(с)

Так что думать надо головой,а не задницей и делать это не тогда, когда петух клюнул,а чуть пораньше.

ЗЫ.

У меня вот на сейчас на всех подконтрольных мне счетах осталось около 247к ЯДа.

Я решил с ним окончательно подзавязать и сделаю это в течении ближайших суток.

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Masaco:
Я дико доволен- наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.

Ну да, если кто-то громко кричит "Уууу! Не люблю тебя, противный! Не буду с тобой играть!" - это, конечно, серьезный повод задуматься о манерах ведения бизнеса... На мой взгляд, ЯД это вебманевое "Уууу!" глубоко плоскопараллельно. Что, впрочем, не исключает адекватной реакции 😂

Kot-II добавил 26.11.2009 в 01:28

Masaco:
Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!

То "небольшое кол-во клиентов", о котором вы говорите (и к которому, по видимому, принадлежите) - а это, пардон за грубое слово, ебизнесмены - ЯДу нафиг не сдалась. Если все "чернушники" свалят в WM - то, как вы верно выразились про Максима... А остальное (большое) количество клиентов никаких проблем не заметит, по той простой причине, им обмен ЯД на WM ни разу не нужен... :D

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Попроси сперанс или любого клерка из ЯДа,кому доступна такая инфа, раскрыть суточный оборот по ЯДу - чиста поржем на досуге.

Отдел сказок про клиентов яда,их бизнес и дикую работу - в соседнем зале

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Masaco:
Попроси сперанс или любого клерка из ЯДа,кому доступна такая инфа, раскрыть суточный оборот по ЯДу - чиста поржем на досуге.
Отдел сказок про клиентов яда,их бизнес и дикую работу - в соседнем зале

Оборот ЯДа я и без spreans с некоторой точностью представляю. Что же касается залов сказок, то сказки про лидирующую роль доморощенных вебмани-бизнесменов (с их сотней-другой тысяч тугриков - ЯД, обзавидуйся!) в мировой экономике (куда там нефтянке!), как я понимаю, как раз в этом зале, нет?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Жаль что ты Кот,так и не понял главного.

Продолжай верить в ЯД и читай перед сном бхагават гиту или молитвы, авось яду это поможет.

Нет темы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Zonk:
А вы уверены, что опция не обязательная?

1. Я верю спецификации :)

2. У меня таки автообменник есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий