- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему не поможет?
Этот запрет работает только для платежей через кипер.
На интерфейсы он не распространяется. Там есть отдельная опция, которую обменки могут учитывать по своей доброй воле :)
даже 6? хм... попробуйте спеаранс написать, мож чё посоветует. Я слышал про меньший процент. Может что-то изменилось или у них действуют индивидуальные предложения.
Я дико доволен- наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.
Уродство. Это был один из немногих способов вывода ВМ для меня.
наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.
Они как раз рады будут. Ведь они кошельки блочили именно за обмены с последующим выводом.
Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!
Может ПОТОМ ЯД что либо придумает,но "Умер Максим- да и ... с ним!"(с)
Так что думать надо головой,а не задницей и делать это не тогда, когда петух клюнул,а чуть пораньше.
ЗЫ.
У меня вот на сейчас на всех подконтрольных мне счетах осталось около 247к ЯДа.
Я решил с ним окончательно подзавязать и сделаю это в течении ближайших суток.
Я дико доволен- наконец то эти кретины из ЯДа поймут куда они шли и куда пришли с такими манерами ведения бизнеса.
Ну да, если кто-то громко кричит "Уууу! Не люблю тебя, противный! Не буду с тобой играть!" - это, конечно, серьезный повод задуматься о манерах ведения бизнеса... На мой взгляд, ЯД это вебманевое "Уууу!" глубоко плоскопараллельно. Что, впрочем, не исключает адекватной реакции 😂
Kot-II добавил 26.11.2009 в 01:28
Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!
То "небольшое кол-во клиентов", о котором вы говорите (и к которому, по видимому, принадлежите) - а это, пардон за грубое слово, ебизнесмены - ЯДу нафиг не сдалась. Если все "чернушники" свалят в WM - то, как вы верно выразились про Максима... А остальное (большое) количество клиентов никаких проблем не заметит, по той простой причине, им обмен ЯД на WM ни разу не нужен... :D
Попроси сперанс или любого клерка из ЯДа,кому доступна такая инфа, раскрыть суточный оборот по ЯДу - чиста поржем на досуге.
Отдел сказок про клиентов яда,их бизнес и дикую работу - в соседнем зале
Попроси сперанс или любого клерка из ЯДа,кому доступна такая инфа, раскрыть суточный оборот по ЯДу - чиста поржем на досуге.
Отдел сказок про клиентов яда,их бизнес и дикую работу - в соседнем зале
Оборот ЯДа я и без spreans с некоторой точностью представляю. Что же касается залов сказок, то сказки про лидирующую роль доморощенных вебмани-бизнесменов (с их сотней-другой тысяч тугриков - ЯД, обзавидуйся!) в мировой экономике (куда там нефтянке!), как я понимаю, как раз в этом зале, нет?
Жаль что ты Кот,так и не понял главного.
Продолжай верить в ЯД и читай перед сном бхагават гиту или молитвы, авось яду это поможет.
Нет темы.
А вы уверены, что опция не обязательная?
1. Я верю спецификации :)
2. У меня таки автообменник есть.